Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 621 из 2032 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 40623
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    У нас электрик был забронирован на 1-3 мая. .
    Ну вы и юморист, однако))))) забронировать электрика... теперь он у вас - броненосец!!!))))))))))

2. Вверх #12402
    User banned
    Подскажите алгоритм получения акта и ключей, если нам надо сделать перепланировку?

3. Вверх #12403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Ну вы и юморист, однако))))) забронировать электрика... теперь он у вас - броненосец!!!))))))))))
    Эх,, хоть бы краешком глаза посмотреть на этого чудо-броненосца

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    мне писали что это обходится в 400 грн плюс 3 раза в Овидиополь.
    у нас две квартиры, так что нам точно будет дешевле самим.
    Спасибо,400 это не 1500+210,так что однозначно сама поеду!
    А чего 3 раза ездить?

5. Вверх #12405
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Была сегодня у юриста, все сделали, все быстро подписали, оформлять будут они, не хотим мы ездить 3 раза в Овидиополь за 1300 грн за нас сделают все каждому конечно свое, ну нам так удобнее. Была небольшая очередь и работало 2 юриста! Ну осталось только оплатить оставшуюся сумму денег и дождаться через 35 дней все документы!

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что все живут в дворцах с мраморными улицами... Ну скажите мне, как долго пахнет новый асфальт??? Неделю? Да пока мы все заселимся (т.е. пока пройдут ремонты) он перестанет пахнуть чем-либо вообще! Будет обычный асфальт, ничем не пахнущий... Главное, что бы целый.
    И мне лично как-то все равно - асфальт или брусчатка. И не надо обвинять в несознательности и равнодушии - просто я прекрасно понимаю, что у каждого покрытия есть ряд плюсов и минусов, а вот с эстетической точки зрения - главное, что бы все было целое и ровное.
    Да ничего он не пахнет и даже не воняет ) Зато на много удобнее брусчатки.. и детям великом,и каблуки не загружают и даже спотыкаться меньше приходится..и на роликах покататься....и коляска как по маслу.))

7. Вверх #12407
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Стеклят очень шустро! И уже видна травка на газонах.

8. Вверх #12408
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Ремонты идут полным ходом и кладку сегодня вечером ложили в 9 секции на 9 этаже.
    А асфальт издает ароматы только когда он свежий. К концу лета уже и не почувствуете.

9. Вверх #12409
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Ну да,они начнут обзванивать 15 мая,а єто как раз будет 45 дней,и начнут приглашать на июнь-июль Что-то мне кажется,что вторую очередь сдадут осенью.
    Надеюсь, что все таки за Май и чуть Июня должны успеть показать, надеемся на лучшее

10. Вверх #12410
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от vash-psyholog Посмотреть сообщение
    Хочется заметить, что асфальт, асфальту рознь....чувствуется, что как-то съэкономили..что не приятно в душе.
    А вот вопрос то. вот какой. А как вам барханы земляные за домом?
    Лучше вид конечно во двор будет, после сдачи.
    Три слоя асфальта-это экономия???Приведу пример....Кадор уже пол года напротив дома,где мы сейчас "перебиваемся",на Ильфа и Петрова,тянет коммуникации к нашей Ж....вот только пару дней назад они зарыли ямы и положили асфальт.Три слоя!!!!Привезли Камаз земли и оживили клумбу вдоль дороги.Спецом наблюдала за работой,у нас в Одессе так асфальт нигде не кладут,наляпают 5 см,еще и в дождливую погоду,после первого мороза ему абзац.Больше,чем уверена,что все развалится,а этот участок дороги будет жить
    Барханы за домом....там стройка полным ходом)Сегодня была в Радужном,Гетто отдыхаетКто сомневается в качестве нашего дома,советую съездить и сравнить,а потом делать выводы о цвете плитки,качестве асфальта и всякой ерунды))))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

11. Вверх #12411
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а я , наоборот, очень недовольна работой девушек из офиса Кадора, два раза, судя по всему ругалась с одной и той же , девушка считает что вправе делать замечания! мне не понравилось, что пропустили нас в 3-й секции, я позвонила узнать как так что 10 этажи приглашены, а мы еще нет, в ответ услышала замечание- не кричите! я обалдела, если честно, от такого отношения!

почему не позвонили- ответ был таков- по одному номеру не дозвонились, а по второму- сбросили) и все попытки дозвона на этом закончились! звонка от Кадорра при таком тщательном прозвоне можно ждать полгода!

У мужа спросили тебе звонили, он ответил что сбросил один звонок- звонили в половине девятого в будни и все, больше никаких звонков не было!

Короче говоря отношение такое- вам надо, вы за нами и бегайте!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #12412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а я , наоборот, очень недовольна работой девушек из офиса Кадора, два раза, судя по всему ругалась с одной и той же , девушка считает что вправе делать замечания! мне не понравилось, что пропустили нас в 3-й секции, я позвонила узнать как так что 10 этажи приглашены, а мы еще нет, в ответ услышала замечание- не кричите! я обалдела, если честно, от такого отношения!

почему не позвонили- ответ был таков- по одному номеру не дозвонились, а по второму- сбросили) и все попытки дозвона на этом закончились! звонка от Кадорра при таком тщательном прозвоне можно ждать полгода!

У мужа спросили тебе звонили, он ответил что сбросил один звонок- звонили в половине девятого в будни и все, больше никаких звонков не было!

Короче говоря отношение такое- вам надо, вы за нами и бегайте!

а вы на самом деле кричали по тел?

Я не знаю как вам, но нам на 1 номер смогли дозвонится и пригласили на показ.
    Вам позвонили на 2 разных номера и один из звонков вы специально сбросили? Вы хотите чтобы только Вам и дозванивались?
    Извините, но вы не одни и дом не только для вас построен, есть и другие люди которые ждут звонка от Кадора.
    Я бы понял ваше замечание в адрес представителей Кадора, если бы они вообще вам не позвонили.

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Три слоя асфальта-это экономия???Приведу пример....Кадор уже пол года напротив дома,где мы сейчас "перебиваемся",на Ильфа и Петрова,тянет коммуникации к нашей Ж....вот только пару дней назад они зарыли ямы и положили асфальт.Три слоя!!!!Привезли Камаз земли и оживили клумбу вдоль дороги.Спецом наблюдала за работой,у нас в Одессе так асфальт нигде не кладут,наляпают 5 см,еще и в дождливую погоду,после первого мороза ему абзац.Больше,чем уверена,что все развалится,а этот участок дороги будет жить
    Барханы за домом....там стройка полным ходом)Сегодня была в Радужном,Гетто отдыхаетКто сомневается в качестве нашего дома,советую съездить и сравнить,а потом делать выводы о цвете плитки,качестве асфальта и всякой ерунды))))))))))))
    ООоо!!! Как тебя в наш "элитнейший" район занесло?))) Радужный это не Гетто, это самый настоящий Тепито, Мехико, Мексика. Я могу целую книгу написать про него и назвать "Где жить не нужно)))". Каждый раз, когда вижу риелтеров в Радужном, которые рассказывают как тут прекрасно жить, хочется крикнуть людям "Бегите!!!"))))

14. Вверх #12414
    Посетитель Аватар для ПАС
    Судя по темпам вручения, 4 секция в 45 дней не впишется, кто что думает?
    15.09.2008-Катюша
    2.06.2010-Вадим

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    50% на 50% думаю. Если сильно захотят, то успеют ведь на кону их деньги, если нет, то наверно опять в договоре что-то смухлюют)

16. Вверх #12416
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Вы забыли про одно ключевое слово..... "рабочих".

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    ООоо!!! Как тебя в наш "элитнейший" район занесло?))) Радужный это не Гетто, это самый настоящий Тепито, Мехико, Мексика. Я могу целую книгу написать про него и назвать "Где жить не нужно)))". Каждый раз, когда вижу риелтеров в Радужном, которые рассказывают как тут прекрасно жить, хочется крикнуть людям "Бегите!!!"))))
    Ты пральна сказала....занесло))))))))Это просто пипец....как там эти бедные грузовики и трактора разминаются между припаркованных машин....жжжжесть))))Поразила "инфраструктура"....салоны,магазины,фотостудия(куд а я и ездила),всё в полуподвальных помещениях)))))Виден кусочек неба,а так дома,дома,дома........тут живешь-напротив стройка,шум,гам,пыль,вид на кладбище......а на дороге-плиты и ямы.Вот где романтика!!!

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ты пральна сказала....занесло))))))))Это просто пипец....как там эти бедные грузовики и трактора разминаются между припаркованных машин....жжжжесть))))Поразила "инфраструктура"....салоны,магазины,фотостудия(куд а я и ездила),всё в полуподвальных помещениях)))))Виден кусочек неба,а так дома,дома,дома........тут живешь-напротив стройка,шум,гам,пыль,вид на кладбище......а на дороге-плиты и ямы.Вот где романтика!!!
    )))))) Та мы просто ничего не понимаем в нормальном жилье, как тут один говорил, только говну не нравится Радужный)))) Так, что ты представляешь как низко мы с тобой пали))) аж в самую 5уюЖ))))

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    )))))) Та мы просто ничего не понимаем в нормальном жилье, как тут один говорил, только говну не нравится Радужный)))) Так, что ты представляешь как низко мы с тобой пали))) аж в самую 5уюЖ))))
    Будем мучаться......слепнуть от зеленой плитки и дышать асфальтом)))))))))))))

20. Вверх #12420
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    а вы на самом деле кричали по тел?

Я не знаю как вам, но нам на 1 номер смогли дозвонится и пригласили на показ.
    Вам позвонили на 2 разных номера и один из звонков вы специально сбросили? Вы хотите чтобы только Вам и дозванивались?
    Извините, но вы не одни и дом не только для вас построен, есть и другие люди которые ждут звонка от Кадора.
    Я бы понял ваше замечание в адрес представителей Кадора, если бы они вообще вам не позвонили.
    А нам таки не телефонували (3, 11), можливо у понеділок...
    Последний раз редактировалось okol; 25.04.2014 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 621 из 2032 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя