|
Ура! И нам позвонили на 5 мая (3 сек.,8 этаж))))))
6 мая - 10 этаж.
ну, это хорошая разница! а этаж какой?
Добрый день,кто-то собирается самостоятельно заниматься оформлением,может есть инфа о стоимости,сроках? Буду очень признательна.
800 грн. нужно только приехать в часов 8 утра
Соседи,
интересно обсудить такой вопрос. Как Вы знаете, в третьей жемчужине используется брусчастка вместо асфальта. В 5-й лежит асфальт. Есть такое мнение, что летом он будет хорошо нагреваться и попахивать и все ожидания от большого и красивого двора будут омрачены....
Кто-то думает ? Может кто знает почему нам не положили брусчатку ? Может коллективно обратимся в Кадор с этим вопросом ?
все тот же анекдот про ремонт и "хай тек"...
показы были про дом и двор в 1 и 2...а получилось. что получилось...то есть, как в 5Ж...
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
А что вы хотели? Вам ли не знать что из всех Кадорровских "Ж" наша Ж самая большая, ну просто гигантская такая Ж. И вы мне скажите, де на всю эту Ж можно набрать столько брусчатки? Или вы тут хотели видеть вторую Дерибасовскую? А то, что из нашей великолепной Ж будет летом пахнуть, так пусть себе пахнет ради бога. Это же всего лишь запах нового асфальта.![]()
Хочется заметить, что асфальт, асфальту рознь....чувствуется, что как-то съэкономили..что не приятно в душе. Мне лично асфальт,тоже больше полюбляется, чем брусчатка. У меня тоже планируются покатушки и на велике и на роликах...
А вот вопрос то. вот какой. А как вам барханы земляные за домом?
Лучше вид конечно во двор будет, после сдачи.
Такое впечатление, что все живут в дворцах с мраморными улицами... Ну скажите мне, как долго пахнет новый асфальт??? Неделю? Да пока мы все заселимся (т.е. пока пройдут ремонты) он перестанет пахнуть чем-либо вообще! Будет обычный асфальт, ничем не пахнущий... Главное, что бы целый.
И мне лично как-то все равно - асфальт или брусчатка. И не надо обвинять в несознательности и равнодушии - просто я прекрасно понимаю, что у каждого покрытия есть ряд плюсов и минусов, а вот с эстетической точки зрения - главное, что бы все было целое и ровное.
А что?.. может маевку организовать вокруг дома... на просторе.. в поле?:0)))) чем не 411 ?
Социальные закладки