Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 925 из 3276 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 65509
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки ,доброе утро!
    Кто-то гулял,как там на улице?
    Как по мне то в одно окно у нас солнце жарит,в другое ветер сквозит дурацкий.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #18482
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки ,доброе утро!
    ну так оно там и есть ) солнышко пригревает, а ветерок прохладный

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 месяцев))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и нам сегодня 5))
    поздравляем!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Севу,Даню,Илюшу,Веронику и Евочку с датками)))) Растите здоровенькими!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и нам сегодня 5)) поздравляем всех именинников!))
    И мы вас поздравляем!!)))

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    поздравляем!
    Спасибо))))URL]
    Севу,Даню,Илюшу,Веронику и Евочку с датками)))) Растите здоровенькими!!!!]
    Спасибочки)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #18486
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    на улице непонятно. солнце вроде есть, но ветруган такой, причем прохладный(
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #18487
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки ,доброе утро!
    На улке хорошо!! Мы в огороде гуляли.... Я сегодня первый урожай собрала, теперь кушаю салатик с СВОЕЙ редиски
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #18488
    Севу,Даню,Илюшу,Веронику и Евочку с датками)))) Растите здоровенькими!!!!
    ]
    Деток с датками!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #18489
    Постоялец форума
    Малышей в датками!пусть растут здоровенькими))
    На улице что-то непонятное,,на солнце очень жарко,но ветер сильный и холодный...

Хочу вам поплакаться(((что-то я устала,спина болит,расстяжки эти дурацкие не уходят и вес.надеялась,что в апреле в тренажерку пойду,но сейчас нет лишних денег.еще и за квартиру нужно больше платить,Ника последнии дни какая-то капризная,родители с этим прикормом вечно задалбывают.короче накатило как-то и даже поделиться не с кем((((
    Вы уж извините(

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Надюша, выше нос! начни тренироваться дома...понятно, что это не совсем то....но все же лучше, чем вообще ничего. родители- они конечно хотят как лучше, но не всегда мы понимаем друг друга и не всегда подходы в воспитании , питании и пр. будут такими же как и у нас - но родители, они самые любимые и твои близкие, поэтому не злись...выслушай, но делай по своему, ты же мама и ты лучше всех знаешь и чувствуешь, что лучше для Ники, хотя советы слушать надо, а выводы делай уже свои... выйди на улицу, улыбнись солнышку, весне и подумай - хоть и тяжело и ты устала, но такое счастье рядом с тобой - твоя малышка... сразу станет в душе светло и по весеннему ярко)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #18491
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    На улице что-то непонятное,,на солнце очень жарко,но ветер сильный и холодный...

Хочу вам поплакаться(((что-то я устала,спина болит,расстяжки эти дурацкие не уходят и вес.надеялась,что в апреле в тренажерку пойду,но сейчас нет лишних денег.еще и за квартиру нужно больше платить,Ника последнии дни какая-то капризная,родители с этим прикормом вечно задалбывают.короче накатило как-то и даже поделиться не с кем((((
    Вы уж извините(
    Это период у тебя такой.... Нужно просто отвлечься.. По поводу прикорма Вам ведь еще рано, моему Сане нет пол-года а Никуся на дней 20 младше, так что можно не спешить, а те кто подгоняет пусть говорят, ты слушай и делай как считаешь нужным А растяжки не уходят могут зажить стать менее заметными, это ведь микро-разрыв кожи и сама растяжка это шрам и увы с тобой уже на всегда (ну конечно если не воспользоваться современными методами, я слышала чт как то их лазером спаивают или шлифуют, короче слышала звон и не знаю где он)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Вы уж извините(
    Поддержку Ленчика! Занимайся дома это бесплатно, зато отвлекает и фигура улучшается!
    А со всем остальным хорошо тебя понимаю!просто держись, все пройдёт и это тоже. Мне самой последние дни хочется взять сигарету и закурить,причём я не курила до беременности,вот так все достало...где наш психотерапевт,дайте мне по шапке
    Вы снимаете квартиру?

13. Вверх #18493
    Заказала себе зимой кроксы, вот пришла их пора,достала их из коробки и положила на коврик у двери,чтоб выйти гулять. Пока оделась кошка их погрызла.

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ооо поздравляем!!!! Растите здоровенькие))
    я думала мы самые маленькие а нет)))
    я смотрю на семинар собрались и к т.в. и к майе???
    спасибо)
    ну да, хочу послушать, скоро ж прикорм)

15. Вверх #18495
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Заказала себе зимой кроксы, вот пришла их пора,достала их из коробки и положила на коврик у двери,чтоб выйти гулять. Пока оделась кошка их погрызла.
    ого, вашей надо каапы на челюсти)) хотя...а вдруг засосет))

16. Вверх #18496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Надюша, выше нос! начни тренироваться дома...понятно, что это не совсем то....но все же лучше, чем вообще ничего. родители- они конечно хотят как лучше, но не всегда мы понимаем друг друга и не всегда подходы в воспитании , питании и пр. будут такими же как и у нас - но родители, они самые любимые и твои близкие, поэтому не злись...выслушай, но делай по своему, ты же мама и ты лучше всех знаешь и чувствуешь, что лучше для Ники, хотя советы слушать надо, а выводы делай уже свои... выйди на улицу, улыбнись солнышку, весне и подумай - хоть и тяжело и ты устала, но такое счастье рядом с тобой - твоя малышка... сразу станет в душе светло и по весеннему ярко)))))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Это период у тебя такой.... Нужно просто отвлечься.. По поводу прикорма Вам ведь еще рано, моему Сане нет пол-года а Никуся на дней 20 младше, так что можно не спешить, а те кто подгоняет пусть говорят, ты слушай и делай как считаешь нужным А растяжки не уходят могут зажить стать менее заметными, это ведь микро-разрыв кожи и сама растяжка это шрам и увы с тобой уже на всегда (ну конечно если не воспользоваться современными методами, я слышала чт как то их лазером спаивают или шлифуют, короче слышала звон и не знаю где он)
    Поддержку Ленчика! Занимайся дома это бесплатно, зато отвлекает и фигура улучшается!
    А со всем остальным хорошо тебя понимаю!просто держись, все пройдёт и это тоже. Мне самой последние дни хочется взять сигарету и закурить,причём я не курила до беременности,вот так все достало...где наш психотерапевт,дайте мне по шапке
    Вы снимаете квартиру?
    спасибо девочки за поддержку!
    Дома не получается заниматься,либо отвлекаюсь чем-то,либо сегодня сделаю,а завтра что-то не по плану пойдет
    Да,Юль,квартиру снимаем
    Пипец((может в ремонт отдать?

17. Вверх #18497
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Вы снимаете квартиру?
    Привет, девочки. Всех малышат и взрослых с датками! Главное, что бы все были здоровы. Насчет "накатило", то мне не сигареты хочется. Вчера не выдержала. Малого покормила, спать уложила.Пошла на кухню, налила себе чарочку вина свяченого и начала потягивать. И так тепло по груди пошло и легче на душе стало. Сидела одна в тишине и думала, что так, наверное, женщины алкоголичками и стают.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #18498
    Частый гость Аватар для Djonistar

Вы уж извините(
    на тебя накатило такое состояние, у всех так бывает что совсем нервы сдают, все аж прям бесит ,!!! но к счастию такое состояние проходящее!!!

девочки я такая дуреха сегодня, капец, вчера спрашивала вас про блендер, и сегодня пошла в фоззи и купила , а потом прихожу домой, разпаковала и думаю дай да засуну кудато коропку от него, открыла дальний шкафчик и оказалось что у меня уже есть один блендер, мамка когда то принесла нам и забыла оповестить...ппц и зачем мне 2ва блендера, девочки если кому то надо я отдам , совсем за недорого.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #18499
    спасибо девочки за поддержку!
    Дома не получается заниматься,либо отвлекаюсь чем-то,либо сегодня сделаю,а завтра что-то не по плану пойдет
    Да,Юль,квартиру снимаем

Пипец((может в ремонт отдать?
    Их не поремонтируешь,они ж резиновые
    Я всегда немного восхищаюсь твоей семьёй, вы такие молодые,а живёт такой взрослой жизнью!я в твоём возрасте..ладно,не будем
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Всех малышат и взрослых с датками! Главное, что бы все были здоровы. Насчет "накатило", то мне не сигареты хочется. Вчера не выдержала. Малого покормила, спать уложила.Пошла на кухню, налила себе чарочку вина свяченого и начала потягивать. И так тепло по груди пошло и легче на душе стало. Сидела одна в тишине и думала, что так, наверное, женщины алкоголичками и стают.
    Улыбнуло
    Мне тоже вина хочется,и оно есть,и я бы выпила,да боюсь,что так усну,что детей не услышу ночью короче,все устали,надо встречу!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    на тебя накатило такое состояние, у всех так бывает что совсем нервы сдают, все аж прям бесит ,!!! но к счастию такое состояние проходящее!!!

девочки я такая дуреха сегодня, капец, вчера спрашивала вас про блендер, и сегодня пошла в фоззи и купила , а потом прихожу домой, разпаковала и думаю дай да засуну кудато коропку от него, открыла дальний шкафчик и оказалось что у меня уже есть один блендер, мамка когда то принесла нам и забыла оповестить...ппц и зачем мне 2ва блендера, девочки если кому то надо я отдам , совсем за недорого.
    Так верни в магазин. Если есть чек имеешь право в течение 14 дней вернуть.

20. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а ну вспоминайте месяц назад теско бодики 3 по цене2 там не фри шип был??? Прислали сейчас счет о весе в 50 грн..я охринела(( мочат или как??

Закрытая тема
Страница 925 из 3276 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права