Девочки ,доброе утро!
Кто-то гулял,как там на улице?
Как по мне то в одно окно у нас солнце жарит,в другое ветер сквозит дурацкий.
|
Девочки ,доброе утро!
Кто-то гулял,как там на улице?
Как по мне то в одно окно у нас солнце жарит,в другое ветер сквозит дурацкий.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Севу,Даню,Илюшу,Веронику и Евочку с датками)))) Растите здоровенькими!!!!
![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
на улице непонятно. солнце вроде есть, но ветруган такой, причем прохладный(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Малышей в датками!пусть растут здоровенькими))
На улице что-то непонятное,,на солнце очень жарко,но ветер сильный и холодный...
Хочу вам поплакаться(((что-то я устала,спина болит,расстяжки эти дурацкие не уходят и вес.надеялась,что в апреле в тренажерку пойду,но сейчас нет лишних денег.еще и за квартиру нужно больше платить,Ника последнии дни какая-то капризная,родители с этим прикормом вечно задалбывают.короче накатило как-то и даже поделиться не с кем((((
Вы уж извините(
Надюша, выше нос! начни тренироваться дома...понятно, что это не совсем то....но все же лучше, чем вообще ничего. родители- они конечно хотят как лучше, но не всегда мы понимаем друг друга и не всегда подходы в воспитании , питании и пр. будут такими же как и у нас - но родители, они самые любимые и твои близкие, поэтому не злись...выслушай, но делай по своему, ты же мама и ты лучше всех знаешь и чувствуешь, что лучше для Ники, хотя советы слушать надо, а выводы делай уже свои... выйди на улицу, улыбнись солнышку, весне и подумай - хоть и тяжело и ты устала, но такое счастье рядом с тобой - твоя малышка... сразу станет в душе светло и по весеннему ярко)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Это период у тебя такой.... Нужно просто отвлечься.. По поводу прикорма Вам ведь еще рано, моему Сане нет пол-года а Никуся на дней 20 младше, так что можно не спешить, а те кто подгоняет пусть говорят, ты слушай и делай как считаешь нужнымА растяжки не уходят могут зажить стать менее заметными, это ведь микро-разрыв кожи и сама растяжка это шрам и увы с тобой уже на всегда (ну конечно если не воспользоваться современными методами, я слышала чт как то их лазером спаивают или шлифуют, короче слышала звон и не знаю где он
)
Софийка 2012
Сашуня 2013
Поддержку Ленчика! Занимайся домаэто бесплатно, зато отвлекает и фигура улучшается!
А со всем остальным хорошо тебя понимаю!просто держись, все пройдёт и это тоже. Мне самой последние дни хочется взять сигарету и закурить,причём я не курила до беременности,вот так все достало...где наш психотерапевт,дайте мне по шапке![]()
Вы снимаете квартиру?
Заказала себе зимой кроксы, вот пришла их пора,достала их из коробки и положила на коврик у двери,чтоб выйти гулять. Пока оделась кошка их погрызла.![]()
Привет, девочки. Всех малышат и взрослых с датками! Главное, что бы все были здоровы. Насчет "накатило", то мне не сигареты хочется. Вчера не выдержала. Малого покормила, спать уложила.Пошла на кухню, налила себе чарочку вина свяченого и начала потягивать. И так тепло по груди пошло и легче на душе стало. Сидела одна в тишине и думала, что так, наверное, женщины алкоголичками и стают.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
на тебя накатило такое состояние, у всех так бывает что совсем нервы сдают, все аж прям бесит ,!!! но к счастию такое состояние проходящее!!!
девочки я такая дуреха сегодня, капец, вчера спрашивала вас про блендер, и сегодня пошла в фоззи и купила , а потом прихожу домой, разпаковала и думаю дай да засуну кудато коропку от него, открыла дальний шкафчик и оказалось что у меня уже есть один блендер, мамка когда то принесла нам и забыла оповестить...ппц и зачем мне 2ва блендера, девочки если кому то надо я отдам , совсем за недорого.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Их не поремонтируешь,они ж резиновые![]()
Я всегда немного восхищаюсь твоей семьёй, вы такие молодые,а живёт такой взрослой жизнью!я в твоём возрасте..ладно,не будем![]()
Улыбнуло![]()
Мне тоже вина хочется,и оно есть,и я бы выпила,да боюсь,что так усну,что детей не услышу ночьюкороче,все устали,надо встречу!
Так верни в магазин. Если есть чек имеешь право в течение 14 дней вернуть.
Девочки а ну вспоминайте месяц назад теско бодики 3 по цене2 там не фри шип был??? Прислали сейчас счет о весе в 50 грн..я охринела(( мочат или как??
Социальные закладки