|
всем привет..
короче я в шоке...меня все бесит так,а в особенности мой педиатр...вообщем сдали мы анализ на Швахмана,забираем а там у него 1 к 40..в инете начиталась что это плохо капец..кто от сталкивался? что делать?пересдать? или что? педя трубку не берет.и вообще я уже 5 месяцев жалуюсь на запоры.а она мне вечно дуфалак,линекс или кашу с прибиотиками,ничего не помогало,биогаю я сама решила давать,потом ей сказала она сказала ок..в итоге и она не помогает.пока не сдали на Ш. ну вот не понимаю почему нельзя было раньше сказать его сдать..рррр бесит..
еще и капризный он стал..невыносимо просто,укачиваю по полтора часа с диким плачем.вроде не зубы.десна не опухшие.спит по часу в день..силушек нет.
еще и где мой муж не знаю....на другом конце света емае...связи уже почти 2 недели нет...долбаные рейсы..
извините за высказывания..просто так достало все...люди бесят.а особенно тупые(((
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Да но, я его так долго выбрала,стоко в магазе проторчала еще й с ребёнком,что рука не поднимается вернуть, лучше я тот что у меня оказывается был отдам, опубликовала объявление,думаю кто то да возьмет в такую цену то,..
Блин кошка твоя капец, я себе недавно заказала тапки с али, и представила себе если их погзыз бы кот,я б его наверное ими б отлупасила...
А еще меня пригласили на свадьбу, а я не могу пойти, как я малого оставлю если он без меня голодает, и плачет, ппц а подруга еще такая,ой вот нече с бабушкой бы побыл и обиделась, бляя ну вот не зря говорят тем у кого не было детей не понять,перевела все на то что я просто не хочу прийти,говорит вот пришла б на пару часов,какой это для меня отдых если я все время буду о нем думать и домой рваться....это уже 2й раз на свадьбу зовут,все блин мои подруги решились пожениться пока я не могу ходить на свадьбы(((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я тут почти ничего не пишу в темке, иногда читаю, но прочитав ваше сообщение решила написать, так как мы тоже сдавали Швахмана у нас было 1:20 еще у нас были лейкоциты в максимальных количествах, всякие стафилококи и тому подобное, сейчас нам почти 7 месяцев и все норм, стало норм, после того как я перестала давать ему лекарства на которых настаивал педиатр, прочла в интернете много инфы(педиаторов), про то что у ребеночка только формируется система пищеварения и все это в пределах нормы, а на лейкоциты вобще смотреть не надо! У ребенка организм сам справится и со стафилококами и всем остальным. Нас вобще в инфекционку хотели ложить, слава Богу здравый смысл победил.... Сейчас как вспоминаю, аж зло берет, надо всех наших педиаторов напичкать антибиотиками и в инфекционку положить. Вы на грудном вскармлевании?
вот таким людям реально не вдолбить в голову. у нашего кума девушка такая же, при чем акушерка и я рожала с ней. все обижается, что мы с ней то потанцевать наночь, то в гости в 8 вечерв приехать не можем. ей объясняешь, что ребенка купать надо и т.д., а она говорит, так покупайте и приезжайте. и к себе звать не люблю их. кум с понятиями, а ее до 3 ночи не вытолкаешь, вот такая придурошная...
на ИВ.
с лейкоцитами у нас все в норме..только запорит сильно.
сами по себе ж запоры не уйдут,а вечно что-то пить тоже не то.
а эта кобыла вечно лекарства дорогущие назначает..то не те..в итоге куплю..а она ой надо было другие.
и как вы это победили?вообще ничего не пили чтоли?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
это точно кошка из за вредности......
жаль кроксы.....летом это незаменимая обувь))) сильно погрызла? носить нельзя?
вот я о таком же окочании вечера сегодня задумалась...муж уехал, ночевать будем сами(((( а для меня такое одиночество и пустота - это вообще жесть.....точно накачу грамм 50 - 100 красненького домашнего сегодня)))
но я с позитивом настроена., хоть и грустно......ночь, ребенок спит, тишина...и бокальчик))) эх.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Аааа я вою девочки((( 3 дня дома и в 4 стенах зае..ло все(((( пипец как уже хочется майских выпить вискаря и отдохнуть....на природе)) сплю и вижу...
Девочки а если как то собраться в ремторанчике типо золотое руно или паб какой то??? Выпить потанцевать так до 11-12 вечера???
Про дискотеку я вообще уже молчу((((( как давно это было...ууухх
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ну блин...а как девочки???? Мы ж молодые еще)))) в конце то концов...да раньше гуляли до утра и везде))) не спорю ну а сейчас хоть на пару часиков выйти договориться с родней чтоб малышастиков оставить и задечь немного огней)) так охота...
расскажу небольшую историю была я в руно когда малому было 3 месяца...так я за три часа отдохнула так как никогда я выпила расслабилась потанцева даже пару песен и в конце получила розу и довольная поехала домой))) правда я немного утаила я выпила ни немного а очень много)))) ну ничего стрпшного тяжело было с ребенком всю ночь покормить и целый день на непонятном свете ходишь...но зато кайф был!!!! Думайте девули)
Ааааа это все пятница.....действует я поняла)))))
Социальные закладки