Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 926 из 3276 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 65509
  1. Вверх #18501
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а ну вспоминайте месяц назад теско бодики 3 по цене2 там не фри шип был??? Прислали сейчас счет о весе в 50 грн..я охринела(( мочат или как??
    Нет не было там фришипа, я сама заказывала,без посредника,для себя и тут для всех ,правда у меня вышел 1н бодик вышел на почти 20 грн.дешевле чем ты говоришь...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #18502
    Частый гость Аватар для Ясенка
    всем привет..
    короче я в шоке...меня все бесит так,а в особенности мой педиатр...вообщем сдали мы анализ на Швахмана,забираем а там у него 1 к 40..в инете начиталась что это плохо капец..кто от сталкивался? что делать?пересдать? или что? педя трубку не берет.и вообще я уже 5 месяцев жалуюсь на запоры.а она мне вечно дуфалак,линекс или кашу с прибиотиками,ничего не помогало,биогаю я сама решила давать,потом ей сказала она сказала ок..в итоге и она не помогает.пока не сдали на Ш. ну вот не понимаю почему нельзя было раньше сказать его сдать..рррр бесит..
    еще и капризный он стал..невыносимо просто,укачиваю по полтора часа с диким плачем.вроде не зубы.десна не опухшие.спит по часу в день..силушек нет.
    еще и где мой муж не знаю....на другом конце света емае...связи уже почти 2 недели нет...долбаные рейсы..

извините за высказывания..просто так достало все...люди бесят.а особенно тупые(((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #18503
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Их не поремонтируешь,они ж резиновые
    Я всегда немного восхищаюсь твоей семьёй, вы такие молодые,а живёт такой взрослой жизнью!я в твоём возрасте..ладно,не будем

Улыбнуло
    Мне тоже вина хочется,и оно есть,и я бы выпила,да боюсь,что так усну,что детей не услышу ночью короче,все устали,надо встречу!

Так верни в магазин. Если есть чек имеешь право в течение 14 дней вернуть.
    Да но, я его так долго выбрала,стоко в магазе проторчала еще й с ребёнком,что рука не поднимается вернуть, лучше я тот что у меня оказывается был отдам, опубликовала объявление,думаю кто то да возьмет в такую цену то,..
    Блин кошка твоя капец, я себе недавно заказала тапки с али, и представила себе если их погзыз бы кот,я б его наверное ими б отлупасила...
    А еще меня пригласили на свадьбу, а я не могу пойти, как я малого оставлю если он без меня голодает, и плачет, ппц а подруга еще такая,ой вот нече с бабушкой бы побыл и обиделась, бляя ну вот не зря говорят тем у кого не было детей не понять,перевела все на то что я просто не хочу прийти,говорит вот пришла б на пару часов,какой это для меня отдых если я все время буду о нем думать и домой рваться....это уже 2й раз на свадьбу зовут,все блин мои подруги решились пожениться пока я не могу ходить на свадьбы(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #18504
    Постоялец форума
    Их не поремонтируешь,они ж резиновые
    Я всегда немного восхищаюсь твоей семьёй, вы такие молодые,а живёт такой взрослой жизнью!я в твоём возрасте..ладно,не будем

Улыбнуло
    Мне тоже вина хочется,и оно есть,и я бы выпила,да боюсь,что так усну,что детей не услышу ночью короче,все устали,надо встречу!

Так верни в магазин. Если есть чек имеешь право в течение 14 дней вернуть.
    Блин,жалко,что починить нельзя((

Точно!ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В КАФЕШКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ?)

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Нет не было там фришипа, я сама заказывала,без посредника,для себя и тут для всех ,правда у меня вышел 1н бодик вышел на почти 20 грн.дешевле чем ты говоришь...
    Пипец...от я лох(((( как так..платить теперь через месяц не очень охота..но придеться(((

6. Вверх #18506
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    всем привет..
    короче я в шоке...меня все бесит так,а в особенности мой педиатр...вообщем сдали мы анализ на Швахмана,забираем а там у него 1 к 40..в инете начиталась что это плохо капец..кто от сталкивался? что делать?пересдать? или что? педя трубку не берет.и вообще я уже 5 месяцев жалуюсь на запоры.а она мне вечно дуфалак,линекс или кашу с прибиотиками,ничего не помогало,биогаю я сама решила давать,потом ей сказала она сказала ок..в итоге и она не помогает.пока не сдали на Ш. ну вот не понимаю почему нельзя было раньше сказать его сдать..рррр бесит..
    еще и капризный он стал..невыносимо просто,укачиваю по полтора часа с диким плачем.вроде не зубы.десна не опухшие.спит по часу в день..силушек нет.
    еще и где мой муж не знаю....на другом конце света емае...связи уже почти 2 недели нет...долбаные рейсы..

извините за высказывания..просто так достало все...люди бесят.а особенно тупые(((
    Я тут почти ничего не пишу в темке, иногда читаю, но прочитав ваше сообщение решила написать, так как мы тоже сдавали Швахмана у нас было 1:20 еще у нас были лейкоциты в максимальных количествах, всякие стафилококи и тому подобное, сейчас нам почти 7 месяцев и все норм, стало норм, после того как я перестала давать ему лекарства на которых настаивал педиатр, прочла в интернете много инфы(педиаторов), про то что у ребеночка только формируется система пищеварения и все это в пределах нормы, а на лейкоциты вобще смотреть не надо! У ребенка организм сам справится и со стафилококами и всем остальным. Нас вобще в инфекционку хотели ложить, слава Богу здравый смысл победил.... Сейчас как вспоминаю, аж зло берет, надо всех наших педиаторов напичкать антибиотиками и в инфекционку положить. Вы на грудном вскармлевании?

7. Вверх #18507
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Да но, я его так долго выбрала,стоко в магазе проторчала еще й с ребёнком,что рука не поднимается вернуть, лучше я тот что у меня оказывается был отдам, опубликовала объявление,думаю кто то да возьмет в такую цену то,..
    Блин кошка твоя капец, я себе недавно заказала тапки с али, и представила себе если их погзыз бы кот,я б его наверное ими б отлупасила...
    А еще меня пригласили на свадьбу, а я не могу пойти, как я малого оставлю если он без меня голодает, и плачет, ппц а подруга еще такая,ой вот нече с бабушкой бы побыл и обиделась, бляя ну вот не зря говорят тем у кого не было детей не понять,перевела все на то что я просто не хочу прийти,говорит вот пришла б на пару часов,какой это для меня отдых если я все время буду о нем думать и домой рваться....это уже 2й раз на свадьбу зовут,все блин мои подруги решились пожениться пока я не могу ходить на свадьбы(((
    вот таким людям реально не вдолбить в голову. у нашего кума девушка такая же, при чем акушерка и я рожала с ней. все обижается, что мы с ней то потанцевать наночь, то в гости в 8 вечерв приехать не можем. ей объясняешь, что ребенка купать надо и т.д., а она говорит, так покупайте и приезжайте. и к себе звать не люблю их. кум с понятиями, а ее до 3 ночи не вытолкаешь, вот такая придурошная...

8. Вверх #18508
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,жалко,что починить нельзя((

Точно!ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В КАФЕШКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ?)
    еще звучала мысль в парке! при любом раскладе я-за!))надо мозги проветрить

9. Вверх #18509
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот таким людям реально не вдолбить в голову. у нашего кума девушка такая же, при чем акушерка и я рожала с ней. все обижается, что мы с ней то потанцевать наночь, то в гости в 8 вечерв приехать не можем. ей объясняешь, что ребенка купать надо и т.д., а она говорит, так покупайте и приезжайте. и к себе звать не люблю их. кум с понятиями, а ее до 3 ночи не вытолкаешь, вот такая придурошная...
    Ооооо! Вот это парочка надо их убедить,что им нужен ребёнок,отстанут сами собой
    ---
    А у нас во дворе событие,открылась большая Таврия в. Мелочь,но на фоне событий в стране, радует,что хоть что-то создаётся,а не только разрушается.

10. Вверх #18510
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Я тут почти ничего не пишу в темке, иногда читаю, но прочитав ваше сообщение решила написать, так как мы тоже сдавали Швахмана у нас было 1:20 еще у нас были лейкоциты в максимальных количествах, всякие стафилококи и тому подобное, сейчас нам почти 7 месяцев и все норм, стало норм, после того как я перестала давать ему лекарства на которых настаивал педиатр, прочла в интернете много инфы(педиаторов), про то что у ребеночка только формируется система пищеварения и все это в пределах нормы, а на лейкоциты вобще смотреть не надо! У ребенка организм сам справится и со стафилококами и всем остальным. Нас вобще в инфекционку хотели ложить, слава Богу здравый смысл победил.... Сейчас как вспоминаю, аж зло берет, надо всех наших педиаторов напичкать антибиотиками и в инфекционку положить. Вы на грудном вскармлевании?
    на ИВ.
    с лейкоцитами у нас все в норме..только запорит сильно.
    сами по себе ж запоры не уйдут,а вечно что-то пить тоже не то.
    а эта кобыла вечно лекарства дорогущие назначает..то не те..в итоге куплю..а она ой надо было другие.
    и как вы это победили?вообще ничего не пили чтоли?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #18511
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    на ИВ.
    с лейкоцитами у нас все в норме..только запорит сильно.
    сами по себе ж запоры не уйдут,а вечно что-то пить тоже не то.
    а эта кобыла вечно лекарства дорогущие назначает..то не те..в итоге куплю..а она ой надо было другие.
    и как вы это победили?вообще ничего не пили чтоли?
    Уже даёшь прикорм? Может питанием побороть запоры? Компоты,фрукты,чернослив в конце концов.,.

12. Вверх #18512
    Уже даёшь прикорм? Может питанием побороть запоры? Компоты,фрукты,чернослив в конце концов.,.
    не помогает..ни яблоко.ни в печеном виде ни в сыром,и компоты тоже и чернослив и капуста даже.

нифига не помогает(
    я уже отчаялась..когда мы какулять нормально будем(

13. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Заказала себе зимой кроксы, вот пришла их пора,достала их из коробки и положила на коврик у двери,чтоб выйти гулять. Пока оделась кошка их погрызла.
    это точно кошка из за вредности......
    жаль кроксы.....летом это незаменимая обувь))) сильно погрызла? носить нельзя?
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Всех малышат и взрослых с датками! Главное, что бы все были здоровы. Насчет "накатило", то мне не сигареты хочется. Вчера не выдержала. Малого покормила, спать уложила.Пошла на кухню, налила себе чарочку вина свяченого и начала потягивать. И так тепло по груди пошло и легче на душе стало. Сидела одна в тишине и думала, что так, наверное, женщины алкоголичками и стают.
    вот я о таком же окочании вечера сегодня задумалась...муж уехал, ночевать будем сами(((( а для меня такое одиночество и пустота - это вообще жесть.....точно накачу грамм 50 - 100 красненького домашнего сегодня)))
    но я с позитивом настроена., хоть и грустно......ночь, ребенок спит, тишина...и бокальчик))) эх.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #18514
    Ооооо! Вот это парочка надо их убедить,что им нужен ребёнок,отстанут сами собой
    ---
    А у нас во дворе событие,открылась большая Таврия в. Мелочь,но на фоне событий в стране, радует,что хоть что-то создаётся,а не только разрушается.
    гггг) так она хочет уже давно...я вот жду этого момента, чтоб по клубам с ней ходить и в гостях зависать))

15. Вверх #18515
    Аааа я вою девочки((( 3 дня дома и в 4 стенах зае..ло все(((( пипец как уже хочется майских выпить вискаря и отдохнуть....на природе)) сплю и вижу...
    Девочки а если как то собраться в ремторанчике типо золотое руно или паб какой то??? Выпить потанцевать так до 11-12 вечера???
    Про дискотеку я вообще уже молчу((((( как давно это было...ууухх

16. Вверх #18516
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    не помогает..ни яблоко.ни в печеном виде ни в сыром,и компоты тоже и чернослив и капуста даже.

нифига не помогает(
    я уже отчаялась..когда мы какулять нормально будем(
    О шо ты ввела уже из прикорма? Давно? Воду много пьет?

17. Вверх #18517
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Аааа я вою девочки((( 3 дня дома и в 4 стенах зае..ло все(((( пипец как уже хочется майских выпить вискаря и отдохнуть....на природе)) сплю и вижу...
    Девочки а если как то собраться в ремторанчике типо золотое руно или паб какой то??? Выпить потанцевать так до 11-12 вечера???
    Про дискотеку я вообще уже молчу((((( как давно это было...ууухх
    Нууууу. диско, Беллини, для меня это, как будто в прошлой жизни и то не со мной. Тут хоть бы Черемушками в парке Горького собраться посидеть компашкой. А ты говориш Паб до 12. Ээээээх.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #18518
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки а ну вспоминайте месяц назад теско бодики 3 по цене2 там не фри шип был??? Прислали сейчас счет о весе в 50 грн..я охринела(( мочат или как??
    Шип был 10 фунтов у нас,но т.к нас было почти 20 человек вышло по минимуму и бодик окончательно 20 грн по цене вышел(щас локти кусаю,чо не взяла больше)

Пипец...от я лох(((( как так..платить теперь через месяц не очень охота..но придеться(((
    Мне наша посредник сразу сказала о шипе 10 фунтов,и о том что вес и доставка бесплатно....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #18519
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Нууууу. диско, Беллини, для меня это, как будто в прошлой жизни и то не со мной. Тут хоть бы Черемушками в парке Горького собраться посидеть компашкой. А ты говориш Паб до 12. Ээээээх.
    Ну блин...а как девочки???? Мы ж молодые еще)))) в конце то концов...да раньше гуляли до утра и везде))) не спорю ну а сейчас хоть на пару часиков выйти договориться с родней чтоб малышастиков оставить и задечь немного огней)) так охота...
    расскажу небольшую историю была я в руно когда малому было 3 месяца...так я за три часа отдохнула так как никогда я выпила расслабилась потанцева даже пару песен и в конце получила розу и довольная поехала домой))) правда я немного утаила я выпила ни немного а очень много)))) ну ничего стрпшного тяжело было с ребенком всю ночь покормить и целый день на непонятном свете ходишь...но зато кайф был!!!! Думайте девули)

20. Вверх #18520
    Ааааа это все пятница.....действует я поняла)))))

Закрытая тема
Страница 926 из 3276 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права