а кто что знает про Коновалюка?
| ||
а кто что знает про Коновалюка?
Ну, вот как раз здравый смысл мне и подсказывает, что не имеет Ольга такой огромный рейтинг сейчас, чтобы представлять опасность для лидеров, а Порошенко, наоборот скорее выгодно более высокий рейтинг Ольги, так как это в первую очередь ударит по Тимошенко. Кроме этого, ну, допустим у неё 15% реально сейчас, что представляет опасность и её опустили до 2%, а вдруг кто-то другой проведет опрос и увидит совсем другие цифры? Как это ударит по рейтингу компании, которая проводила. Поэтому подтасовки могут быть в рамках погрешности, но в этом случае специально занижать рейтинг именно Богомолец тоже достаточно странно, для чего, если не так опасна?
Это снова вопрос вероятности )
Не знаю, что там тебе и что подсказывает, а вот мне мой опыт чётко указывает, что подтасовки во всех этих опросах прямо пропорциональны количеству проплаченых денег.
Если, как ты утверждаешь, никто Богомолец не боится, почему как могут и где только могут вытесняют её из информационного пространства?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сегодня вечером у Шустера Соболев сказал, что Порошенко в Луганске встречал руководитель его штаба некто Шахов - человек Артема Пшонки и младшего Януковича...
можно послушать с 28 мин.
от така херня, малята...
живы курилки, все на месте и бабло в работе...
никто ничего с этой бандотой не сделает...
абыдна...
Πες μου, σε παρακαλω,...
А мне вот интересно, а есть ли вообще в Луганске и Донецке влиятельные предприниматели и политики не связанные с ПР?
UPD:
Прочел, что он балотировался в депутаты, зашел в ЦИК
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP040?PT001F01=900&pf7331=107
Как видно он проиграл кандидату от ПР. Это конечно не означает, что он никак не связан с ПР, но вот наличие тесных отношений с Пшонкой и Януковичем мало вероятны, иначе бы так не проиграл
Последний раз редактировалось Одессит007; 25.04.2014 в 08:16.
Это снова вопрос вероятности )
Ха,я вчера как услышал ,что этот Ярош накануне ляпнул "Бандерівська армія перейшла Дніпро і буде захищати Донбас",чуть не упал))ему текстовку Киселев с Лавровім наверное передали,єто ж надо,мы всё бьемся доказываем ,что бандеровцов никто в глаза не видел ,а он такое))такое только в нашей стране можна увидеть.Соболев как всегда наша песня хороша начинай сначала,золотые батоны межигорье и так далее,всё уже,закрывайте политическую лавочку придурки,нужно рабоать ,а не языками трепать
Александра Бетлий,
Ведущий эксперт Института экономических исследований и политических консультаций
О программе Олега Тягнибока
Тягнибок не собирается строить рыночную экономику, если предположить, что ему удастся реализовать все пункты программы - получится скорее плановая экономика.
Программа предусматривает большие полномочия для президента, такое чувство, что в понимание Тягнибока президент Украины руководит еще и правительством. Чтобы сделать все обещанное, надо вернуться как минимум к президентско -парламентской форме правления. Программа предусматривает очень сильное государство, которое играет большую роль во всех сферах жизни.
В программе Тягнибока и национализация неправильно приватизированных компаний, сильные госкомпании и государство контролирующее все природные монополии. Олигополии и частные монополии будут запрещены.
Конечно, национализация означает, что права собственности не защищены. Это большой минус вредящий инвестиционному климату.
Из позитивного в программе Тягнибока - понимание того, что надо увеличивать роль местного самоуправления, перераспределять в пользу регионов полномочия и финансовые ресурсы.
Тягнибок обещает принять программу энергонезависимости, принцип которой - "сократить потребление, увеличить добычу и диверсифицировать источники". В его программе есть норма, что необходимо диверсифицировать поставщиков, чтобы на одну страну не приходилось более 30% поставок. Хорошая норма, которую приняли в ЕС, но даже там это план на долгосрочную перспективу. Надо учитывать, что Европа намного меньше, чем Украина зависит от российских энергоносителей. Поэтому цель в 30% правильная, но в краткосрочной перспективе нереалистична.
Тягнибок хочет увеличить роль малого и среднего бизнеса. Но создается впечатления, что он переоценивает роль малого и среднего бизнеса в экономике. В большинстве стран крупный бизнес делает основной вклад в ВВП.
Принцип налогообложения предложенный Тягнибоком: "Малый бизнес - маленькие налоги, Большой бизнес - большие налоги", на практике приведет к тому, что мы заморозим развитие малого и среднего бизнеса, так как у них не будет стимула к развитию. Зачем прорываться в высшую лигу бизнеса, если там придется отдавать почти все заработанное?
Есть пункт про беспроцентные госкредиты для малого бизнеса. Я не думаю, что роль государства в том, чтобы выдавать беспроцентные кредиты. Его задача способствовать созданию развитого финансового рынка, который будет кредитовать средний и малый бизнес. Это более перспективный вектор развития.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Думаю,что после выступления Яроша-Киселёв ушёл в запой и на долго.Впечатление,что работает на Рашу или дурак.Хотя это одно и тоже.
Немножко наоборот. Мы все сейчас причисляем себя к бандеровцам.
Это раньше, при СССР, это слово имело негативный оттенок. А сейчас большинство людей произносит его с гордостью. Ибо, как оказалось, только они и способны защищать Украину.
Так что именно вновь организованная и возродившаяся армия бандеровцев теперь будет реально защищать Украину, тогда как знаменитая "Альфа" в штаны наложила, а проще говоря, предала нас.
О Программе Яроша. Автор тот же. выкладываю, хоть и не совсем согласен с оценками. Для объективности мнений. Кстати. видно, что писали экономический блок не проплаченные экономисты, а сами.
О Дмитрие Яроше
Понравилось, что во вступлении четко написано какую страну он хочет построить - социално-ориентироанную, с эффективной рыночной экономикой, идущую в Европу. Дальше можно не читать, так как всплывает много противоречий между пунктами программы. Главная загадка программы Яроша - где он собирается брать деньги, чтобы профинансировать свои планы по созданию сильной армии, качественной и бесплатной медицины и образование.
Из позитивного - в программе есть акцент, что надо ускорить экономическую модернизацию. Есть правильные тезисы, например, увеличить базу налогообложения.
Плохо, что программа противоречива. Ярош предлагает оставить только три налога - на доходы физлиц(10%), на прибыль(7%) и на инвестиционную деятельность(5%). Ставки налогов очень низкие при этом в программе написано, что государство будет финансировать масштабные инфраструктурные проекты для создания рабочих мест. То есть с одной стороны Ярош хочет сильное и богатое государство, которое за многое будет платить, с другой - сократить до минимума налоги. Это не реалистично. Если сделать, как предлагает Ярош, то мы и пенсионеров без пенсий оставим и бизнесу особо не поможем.
К тому же если Ярош хочет вести страну в Европу, то наличие такого налога как НДС обязательное условие евроинтеграции.
Общее впечатление, что у самых правых кандидатов в президенты, нет особого радикализма в экономических программах. У Яроша есть явное несоответствие - достаточно левая социальная политика, с очень либеральной экономикой. У Тягнибока смущает желание национализировать все монополии и все, что было неправильно приватизировано.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Да какой из Яроша президент, он и сказать то ничего не умеет, все по бумажке читает?!!
Soulsearching
Ярош уже собрался в Европу?)))
Он же не хотел категорически! Видимо ему объяснили умные люди куда надо хотеть, чтобы за него голосовали.))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки