|
Борщ не тот, мне тоже не понравился, но отлично выходит тушенное мяско, гороховый суп, жаркое. Вообщем мультя это помощница, не более. Плиту и духовку она мне пока не заменила. Каши варю на плите, как и прежде, а вот когда нет времени делать ужин по вечерам моя помощница мне незаменима. Берите девайс, не раздумывая. Единственное- тефлоновая чаша, а буду искать нержавейку. Стремный тут момент.
Только что высветилась ошибка 30. Что это Кто сталкивался
Читайте внимательно и не пишите ерунду...
Я писала про программу "Ручной режим 40С", а не про "Йогурт" и чтобы избежать по окончании программы "Ручной режим" перехода на "подогрев" я рекомендую время ставить с запасом (к примеру на 8,5ч.), чтобы по истечению 8 часов отключить МВ самостоятельно!
Этот совет только для тех, у кого так же, как и в моей МВ программа "Йогурт" перегревает.
Последний раз редактировалось vesna04; 24.04.2014 в 21:42.
А в каких пропорциях и в каком режиме ( у меня панасоник) варить немолочные несладкие каши ( пшеничная, ячневая, кукурузная, перловая?).На плите варю 1 к 4 (люблю разваристые каши)
Последний раз редактировалось Это я; 24.04.2014 в 21:36.
Demmi
Перезагрузите. Если не поможет,то нужно обновить драйверы.
завтра хочу попробовать в скоромульте борщ сварить. на какой программе лучше и на сколько минут? на тушении?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ребятки, а у кого мультиварка-скороварка? Какая хорошая?
И еще один вопрос волнует. Если брать на 4,5-5 л мультиварку, то можно ли в ней варить маленький объем чего-то, когда надо. например, кашу из 1 стак. крупы?
Имейте совесть!
я когда первый раз йогурт приготовила на программе "Йогурт", в баночке сверху была сыворотка - а это означает, что йогурт перегрет,
и действительно, когда замерила температуру, то там было 41,5 С, а йогурт готовится при 38-40С, вот поэтому и стала готовить на ручном режиме, где перегрева нет (проверено).
Кто-то ранее интересовался маленькой мультёй для одного человека вот такую манюню на 1.6л видели в Эпицентре
они все хорошие.
выбирайте ту, которая вам по цене подходит и глазу нравится.![]()
Ну что вам сказать...варила сегодня борщ в скороварке. Получился он абсолютно не такой как в мультиварке.
Варила на режиме "суп". В мульте варю на "тушении". Может из-за этого не такой получился?
В следующий раз попробую на "тушении" сварить в скороварке. Только знать бы на сколько минут его ставить.![]()
Социальные закладки