Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 888 из 1281 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 25610
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    горох,копченые ребрышки ставим одновременно на тушение на 2.5 часа-и все!
    Ой, это тааак вкусно!

2. Вверх #17742
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    у меня в декс-60 программа "йогурт" перегревает (41,5С), поэтому готовлю на ручном 40С (только время надо ставить с запасом т.к. после отключения программа переходит в режим "подогрев"),
    молоко нагреваю (по инструкции к закваске), крышечками прикрываю, теплую воду наливаю почти до "плечиков", на дно кострюли пергамент (или силиконовый коврик), готовлю 8 часов, затем в холодильник.
    Это ж надо было до такого додуматься! Йогурт с 40 градусов да на подогрев на 70 градусов )))) Программа йогурт не должна по идее на подогрев переходить.

3. Вверх #17743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Denl Посмотреть сообщение
    Спасибо. Правда сомнения меня терзают, возьмем у знакомых по пользоваться, все таки пища должна быть полезной. Есть идея использовать ее для томления, правда тогда будет дольше чем обычно на плите и менее удобно, но зато полезнее. Я чего про борщ спрашивал они его в мультиварке не готовят по их словам вкус не тот.
    Борщ не тот, мне тоже не понравился, но отлично выходит тушенное мяско, гороховый суп, жаркое. Вообщем мультя это помощница, не более. Плиту и духовку она мне пока не заменила. Каши варю на плите, как и прежде, а вот когда нет времени делать ужин по вечерам моя помощница мне незаменима. Берите девайс, не раздумывая. Единственное- тефлоновая чаша, а буду искать нержавейку. Стремный тут момент.

4. Вверх #17744
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Борщ не тот, мне тоже не понравился, но отлично выходит тушенное мяско, гороховый суп, жаркое. Вообщем мультя это помощница, не более. Плиту и духовку она мне пока не заменила. Каши варю на плите, как и прежде, а вот когда нет времени делать ужин по вечерам моя помощница мне незаменима. Берите девайс, не раздумывая. Единственное- тефлоновая чаша, а буду искать нержавейку. Стремный тут момент.
    Вот ей Богу не пойму...у меня борщ вообще не отличается от того, что на плите. Только в мульте без танцев с бубнами.
    А каши вообще милое дело там варить, закинул и ушел.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #17745
    Частый гость Аватар для Demmi
    Только что высветилась ошибка 30. Что это Кто сталкивался

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это ж надо было до такого додуматься! Йогурт с 40 градусов да на подогрев на 70 градусов )))) Программа йогурт не должна по идее на подогрев переходить.
    Читайте внимательно и не пишите ерунду...
    Я писала про программу "Ручной режим 40С", а не про "Йогурт" и чтобы избежать по окончании программы "Ручной режим" перехода на "подогрев" я рекомендую время ставить с запасом (к примеру на 8,5ч.), чтобы по истечению 8 часов отключить МВ самостоятельно!
    Этот совет только для тех, у кого так же, как и в моей МВ программа "Йогурт" перегревает.
    Последний раз редактировалось vesna04; 24.04.2014 в 21:42.

7. Вверх #17747
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А в каких пропорциях и в каком режиме ( у меня панасоник) варить немолочные несладкие каши ( пшеничная, ячневая, кукурузная, перловая?).На плите варю 1 к 4 (люблю разваристые каши)
    Последний раз редактировалось Это я; 24.04.2014 в 21:36.

8. Вверх #17748
    User banned
    Demmi
    Перезагрузите. Если не поможет,то нужно обновить драйверы.

9. Вверх #17749
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А в каких пропорциях и в каком режиме варить немолочные несладкие каши ( пшеничная, ячневая, кукурузная, перловая?).На плите варю 1 к 4 (люблю разваристые каши)
    я варю 1 к 2

10. Вверх #17750
    завтра хочу попробовать в скоромульте борщ сварить. на какой программе лучше и на сколько минут? на тушении?

11. Вверх #17751
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я варю 1 к 2
    Спасибо.А режим (для панасоника) не подскажете?

12. Вверх #17752
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Ребятки, а у кого мультиварка-скороварка? Какая хорошая?

И еще один вопрос волнует. Если брать на 4,5-5 л мультиварку, то можно ли в ней варить маленький объем чего-то, когда надо. например, кашу из 1 стак. крупы?
    Имейте совесть!

13. Вверх #17753
    Кулинар форума

Читайте внимательно и не пишите ерунду...
    Я писала про программу "Ручной режим 40С", а не про "Йогурт" и чтобы избежать по окончании программы "Ручной режим" перехода на "подогрев" я рекомендую время ставить с запасом (к примеру на 8,5ч.), чтобы по истечению 8 часов отключить МВ самостоятельно!
    Этот совет только для тех, у кого так же, как и в моей МВ программа "Йогурт" перегревает.
    У меня нет программы йогурт, как и ручного режима, поэтому подумала, что на йогурте можно устанавливать температурный режим вручную, и что почему-то производитель установил на йогурте подогрев ) Получается действительно ерунду написала ))))

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня нет программы йогурт, как и ручного режима, поэтому подумала, что на йогурте можно устанавливать температурный режим вручную, и что почему-то производитель установил на йогурте подогрев ) Получается действительно ерунду написала ))))
    я когда первый раз йогурт приготовила на программе "Йогурт", в баночке сверху была сыворотка - а это означает, что йогурт перегрет,
    и действительно, когда замерила температуру, то там было 41,5 С, а йогурт готовится при 38-40С, вот поэтому и стала готовить на ручном режиме, где перегрева нет (проверено).

15. Вверх #17755
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    я когда первый раз йогурт приготовила на программе "Йогурт", в баночке сверху была сыворотка - а это означает, что йогурт перегрет,
    и действительно, когда замерила температуру, то там было 41,5 С, а йогурт готовится при 38-40С, вот поэтому и стала готовить на ручном режиме, где перегрева нет (проверено).
    Сегодня тоже замерила температуру на режиме "йогурт". Та же фигня. Около 41,5-42°. Спросила на сайте good food, сказали, что температура 41-42° допустима для приготовления йогурта и никак не уменьшает полезности продукта и кол-ва полезных бактерий.

16. Вверх #17756
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже замерила температуру на режиме "йогурт". Та же фигня. Около 41,5-42°. Спросила на сайте good food, сказали, что температура 41-42° допустима для приготовления йогурта и никак не уменьшает полезности продукта и кол-ва полезных бактерий.
    может быть, не спорю.. но я все-таки придерживаюсь инструкции (на закваске Виво или ГудФуд написано 38-40С), поэтому готовлю на "ручном".

17. Вверх #17757
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Ребятки, а у кого мультиварка-скороварка? Какая хорошая?

И еще один вопрос волнует. Если брать на 4,5-5 л мультиварку, то можно ли в ней варить маленький объем чего-то, когда надо. например, кашу из 1 стак. крупы?
    У меня мультиварка-скороварка,готовлю и большие и маленькие порции,просто,когда порция не большая,ставлю время приготовления меньше
    Я не ангел,но и мир не рай...

18. Вверх #17758
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Кто-то ранее интересовался маленькой мультёй для одного человека вот такую манюню на 1.6л видели в Эпицентре

19. Вверх #17759
    они все хорошие.
    выбирайте ту, которая вам по цене подходит и глазу нравится.

20. Вверх #17760
    Ну что вам сказать...варила сегодня борщ в скороварке. Получился он абсолютно не такой как в мультиварке.
    Варила на режиме "суп". В мульте варю на "тушении". Может из-за этого не такой получился?
    В следующий раз попробую на "тушении" сварить в скороварке. Только знать бы на сколько минут его ставить.

Ответить в теме
Страница 888 из 1281 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права