Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 916 из 3276 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 65509
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро А у меня доця Колобок, от мамы укатилась прямо на пол(((( Вчера весь вечер ее ловила за этим делом, хорошо что вчера для перестраховки обложила кровать подушками.

У нас на слюни такое,когда она все тянет в рот и грызет.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Скорее всего, натерла слюнками и ручками.
    Да днвочки тока шас доторепала)))) тоже думаю что из за слюней их у нас шас река прям))) и в рот идет все что лежит рядом)

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    Мариночку и Викулю с днем рождения!!!

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ду!! девули проснулась м болит горло ((что делать, ?
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Проще всего пополоскать раствором из соды,соли и капельки йода,или настойкой календулы(пол чайной ложечки на стакан воды)
    это 100% поможет! если не лениться и хотя бы пару раз за день прополоскать - на след. утро уже ничего не должно болеть
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #18303
    Частый гость Аватар для katia_r
    Доброе утро всем А у меня мультиварка Yummy 506, чаша керамическая на 5 литров, можно готовить йогурты, функция пароварк-, функция мультиповар и 22 программы. Она дешевле панасоника, очень ей довольна
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #18304
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Наших мамочек с днем рождения!!!!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вспомнила как пыталась сама себе укол сделать) смотрела на свою попу, на иголку... Поплакала и мужа научила. Ну не могу я себе больно сделать, особенно чем-то колющим.
    мы с мужем уже давно уколы друг другу делаем, когда надо. А еще у меня мама шикарно уколы делает.
    Помню случай с моей начальницей, она бывший медик, так уколов страшно боится, только сама себе делает. Лежала она как-то в больничце, ну так уколы назначили, понятное дело, так она истерику закатила, мол только сама себе буду делать и все)

Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    У нас тоже была аллергия на белые памперсы, синька, бепантен, присыпка и тд не помогали, перешли на хагис ультра комфорт, все прошло. Японские были нашими первыми, брали мериес, они шикарные но цена кусалась
    у нам с месяц (или в 1.5) тоже была аллергия на белые пампики. чем я только не мазала, что я только не делала... ранки снова появлялись. кошмар, как вспомню((( поменяла пампики и все прошло.

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, кто знает - в Резника над брать док-ты на ребенка? свид-во? или мой пачпорт?
    не люблю таскать с собой такое, а вдруг надо...
    я все брала, но ничего не понадобилось.

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а возле ротика немного краснвх прищиков??? Это аллергия на банан или на лекарства??? Блин вот дела
    девочки уже сказали, это от слюней. у нас тоже такое бывает, когда слюни рекой текут.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #18305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, кто знает - в Резника над брать док-ты на ребенка? свид-во? или мой пачпорт?
    не люблю таскать с собой такое, а вдруг надо...
    нам не понадобилось.ничего такого не запрашивали.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

6. Вверх #18306
    Частый гость Аватар для Кречет
    Кормить Аришу сажусь в хорошем настроении. Просто когда я только начинала давать ей прикорм - она кушала хорошо. А последнюю недельку не хочет, отворачивается, зажимает губки, плачет. У нас один зубик прорезался и сейчас прорезается другой. Неужели отказ от прикорма связан именно с этим? Просто от груди она не отказывается, но не наедается ею и с удовольствием допивает смесь с бутылочки.

7. Вверх #18307
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    ДУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Марину (Сонечко_Я) и Вику ( shevika)! Счастья,здоровья и побольше радостных дней!

Проще всего пополоскать раствором из соды,соли и капельки йода,или настойкой календулы(пол чайной ложечки на стакан воды) или помазать люголем,не приятно но помогает точно!)))Это считается наружное применение, так что можно всем(взрослым)! И НЕ БОЛЕТЬ!)))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Заверни горло в шарфик,полоскать,помажь звездочкой сверху,купи таблетки хлорофилипт и пшикни ингалиптом.если будет темпа биопарокс пшикалка,а ну и помажь внутри люголем,как я уже писала это супер средство.купи его если не найдешь в аптеке возле семьи.
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Мариночку и Викулю с днем рождения!!!

это 100% поможет! если не лениться и хотя бы пару раз за день прополоскать - на след. утро уже ничего не должно болеть
    спасибо девочки !!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #18308
    Посетитель
    девочки....что-то я туплю.... а кто в пампиках-труселя разбирается, муж купил 1 пачку на пробу с картонной коробки, а она белая - там ничего не написано, я вот не пойму какой стороной их одевать, надпись @pampers@ должна быть спереди а рисунок с девочкой сзади или наоборот?
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    [B][I][COLOR="purple"]Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    поздравляю именинниц!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #18310
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Кормить Аришу сажусь в хорошем настроении. Просто когда я только начинала давать ей прикорм - она кушала хорошо. А последнюю недельку не хочет, отворачивается, зажимает губки, плачет. У нас один зубик прорезался и сейчас прорезается другой. Неужели отказ от прикорма связан именно с этим? Просто от груди она не отказывается, но не наедается ею и с удовольствием допивает смесь с бутылочки.
    ну вот у нас один-в-одни ситуация... сначала вроде рот открывает на первые пару ложек, а потом прям плачет и отворачивается... если бы просто не хотела, я думаю не плакала бы, а просто отворачивалась... а смесь нормально ест. Я даю сколько съест, до первых нервов, а потом смесь. Хотя, справедливости ради надо сказать, что утром кашу ест спокойно (4-тый день едим)

11. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а возле ротика немного краснвх прищиков??? Это аллергия на банан или на лекарства??? Блин вот дела
    Всем доброе утро и хорошего дня!

Это всего лишь раздражение от слюней.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #18312
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у нас тоже проблема с едой. и плачет и рот закрывает и выплевывает(((( а как все хорошо начиналось...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #18313
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблема с едой. и плачет и рот закрывает и выплевывает(((( а как все хорошо начиналось...
    Катя, а кашку рисовую вы начали есть, ты вроде собиралась вводить? Со стулом проблем нет?

14. Вверх #18314
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ну вот у нас один-в-одни ситуация... сначала вроде рот открывает на первые пару ложек, а потом прям плачет и отворачивается... если бы просто не хотела, я думаю не плакала бы, а просто отворачивалась... а смесь нормально ест. Я даю сколько съест, до первых нервов, а потом смесь. Хотя, справедливости ради надо сказать, что утром кашу ест спокойно (4-тый день едим)
    Моя тоже утром кашу и на полдник фрукты хорошо ест, а вот овощи с мясом на обед ложек 10 съедает, а остальное под мультик )))

15. Вверх #18315
    Не в обиду, но приятно понимать,что мы не одни такие))) Я ей уже овощи и сама варила и покупные в баночках давала. Кашу давала гречку(ремедиа), кукурузу(хипп) - не хочет. Покупала творожок Агуша - кривится. Читала в интернете, что организм сам знает когда ему нужно кушать и если ребенок отказывается, значит еще время не пришло. Просто послушаешь педиатров, так к седьмому месяцу уже нужно давать и мясо и желток. А как его давать если мы едим одну - две ложки овощей или каши и больше никак?

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем ДУ девочки)) а у нас сегодня радость, утром малыш сказал "папа")))) я сначала думала, что случайно, а нет)) повторил потом еще раз 10, когда разговаривал))))) так что "папа" официально первое слово))) я такая счастливая!!!! Он конечно еще не понимает, но это его "папа" так меня согревает))))))) папа только пару дней назад ушел в рейс((( скучаем((()
    Поздравляю с первым словом!Наш папа тоже сегодня ушел в рейс.Резко и неожиданно.Должен был в июне.Я даже настроиться не успела(

17. Вверх #18317
    Хороший аппетит на все - это вообще большая редкость и огромное счастье!

Моя вон лимон сосёт, дует и так довольно при этом урчит, просто не нарадуешься. А попробуй его измельчить и с ложки давать, так тоже плеваться будет, потому как это уже не развлечение, а еда.

18. Вверх #18318
    Насчет прищиков после белых памперсов - может попали на плохую партию? Мы под памперс используем крем драполен, очень даже ничего.

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Насчет прищиков после белых памперсов - может попали на плохую партию? Мы под памперс используем крем драполен, очень даже ничего.
    И мы его мужем, но только на ночь, он же лечебный и постоянно его использовать нельзя.

20. Вверх #18320
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Именинниц с Днем Рождения!!!

Закрытая тема
Страница 916 из 3276 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права