|
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Доброе утро всемА у меня мультиварка Yummy 506, чаша керамическая на 5 литров, можно готовить йогурты, функция пароварк-, функция мультиповар и 22 программы. Она дешевле панасоника, очень ей довольна
Мое счастье 3960, 51 см)
Доброе. Наших мамочек с днем рождения!!!!
мы с мужем уже давно уколы друг другу делаем, когда надо. А еще у меня мама шикарно уколы делает.
Помню случай с моей начальницей, она бывший медик, так уколов страшно боится, только сама себе делает. Лежала она как-то в больничце, ну так уколы назначили, понятное дело, так она истерику закатила, мол только сама себе буду делать и все)
у нам с месяц (или в 1.5) тоже была аллергия на белые пампики. чем я только не мазала, что я только не делала... ранки снова появлялись. кошмар, как вспомню((( поменяла пампики и все прошло.
я все брала, но ничего не понадобилось.
девочки уже сказали, это от слюней. у нас тоже такое бывает, когда слюни рекой текут.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кормить Аришу сажусь в хорошем настроении. Просто когда я только начинала давать ей прикорм - она кушала хорошо. А последнюю недельку не хочет, отворачивается, зажимает губки, плачет. У нас один зубик прорезался и сейчас прорезается другой. Неужели отказ от прикорма связан именно с этим? Просто от груди она не отказывается, но не наедается ею и с удовольствием допивает смесь с бутылочки.
девочки....что-то я туплю.... а кто в пампиках-труселя разбирается, муж купил 1 пачку на пробу с картонной коробки, а она белая - там ничего не написано, я вот не пойму какой стороной их одевать, надпись @pampers@ должна быть спереди а рисунок с девочкой сзади или наоборот?
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
ну вот у нас один-в-одни ситуация... сначала вроде рот открывает на первые пару ложек, а потом прям плачет и отворачивается... если бы просто не хотела, я думаю не плакала бы, а просто отворачивалась... а смесь нормально ест. Я даю сколько съест, до первых нервов, а потом смесь. Хотя, справедливости ради надо сказать, что утром кашу ест спокойно (4-тый день едим)
у нас тоже проблема с едой. и плачет и рот закрывает и выплевывает(((( а как все хорошо начиналось...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не в обиду, но приятно понимать,что мы не одни такие))) Я ей уже овощи и сама варила и покупные в баночках давала. Кашу давала гречку(ремедиа), кукурузу(хипп) - не хочет. Покупала творожок Агуша - кривится. Читала в интернете, что организм сам знает когда ему нужно кушать и если ребенок отказывается, значит еще время не пришло. Просто послушаешь педиатров, так к седьмому месяцу уже нужно давать и мясо и желток. А как его давать если мы едим одну - две ложки овощей или каши и больше никак?
Хороший аппетит на все - это вообще большая редкость и огромное счастье!
Моя вон лимон сосёт, дует и так довольно при этом урчит, просто не нарадуешься. А попробуй его измельчить и с ложки давать, так тоже плеваться будет, потому как это уже не развлечение, а еда.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Насчет прищиков после белых памперсов - может попали на плохую партию? Мы под памперс используем крем драполен, очень даже ничего.
Социальные закладки