|
Девочки кто писал уже черные точки как мак в какашках это банан??? Я правильно пончла???
Я сегодня к кабачку цветную капусту добавила, так они так кривились и вздрагивали, буд то я какашки им кушать даю и совсем мало съели. Вызвонила с 25 го раза цедилку, должна вечером подъехать, а то к сиське невозможно прикоснуться, а во время приливов так просто пипец какая боль
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки делюсь вкуснятина нереальная получилась: яблоко печеное + чернослив+ банан!!! Мммм малый все смел с тарелки))) я думала что то оставит мне как всегда а нет!!! Я пошла облизывать комбаин со стенок))))
Девулечки, с днем рождения!!!!!!! Счастья Вам и здоровья!!!!!
Девули, подскажите, кто уже дает мясо, и кто сам его готовит. Как вы его даете? Каждый день новое готовите или можно на следующий день дать еще раз??
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
у нас тоже запах ест со рта..к вечеру проходит..но не резкий и не вонючий..просто другой...
девочек с днюшкой))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
девочки,спасибо вам большое))))
мы с утра ходили на осмотр..погоняла меня на
ша педиаторша (дуся она).а так всё классно....с утра муж подарил желанный подарочек))кучу поздравлений, а самое главное-сын дал поспать ночью)
Олечка, спасибо огромное)))
А чего через интернет-магазин не заказываешь? Я как-то тоже болела, а муж в командировке был,...и тут до меня дошло зайти на сайт таврии))) а когда очереди перед праздниками -только на сайте и заказываем ))
Ух ты!!!! Умничка какой!!!! Малыш за папой соскучился, вот и начал говлрить)
С Днём Рождения, девочки!!!!!
А еще сегодня нашему другу по палате, сыночку Настены vanilia 7 месяцев!!!! Поздравляем Жеку от всей души))))
Забрала я анализы на аллергию молока козьего и коровьего...на то и на то оч высокие показатели аллергии, так что пока сидим на Пепти (другого выхода нет)....а вообще уже жду прикорма и поскорее уйти с молока(((
Сегодня дали лекарство от лямблий, сейчас в больнице под наблюдением, побочки нет, так что отпускают до завтра домой (завтра снова его пить)
Еще сегодня оказались на Слободке в хирургии, тк в субботу у нас случился ужас((( криворукая медсестра или проколола вену, или мимо ввела препараты и к вечеру рука оч опухла...малышка ее даже не поднимала...сказали ставить компрессы и только сегодня она начала немного спадать и Ева начала ей даже игрушки брать...Наша врач испугалась, что она такая твердая и отправила для перестраховки к хирургу...слава Богу, резать не пришлось...сказал продолжать компрессы.
Ой, девочки, что ж за напастье такое(((( у меня просто слов нет....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Сонечко я Мариша, с днем рождения тебя!!!!
Капец день у меня сегодня не самый удачный, траванулась я вчера, злая на мужа ,что соблазнил меня шаурмой((ему хоть бы что , а у меня с ночи температура 37 и колошматит,((малыш дома не спит и пришлось плюнуть на состояние и хоть доползти во двор с коляской , благо уснул.
Мой зубастик, меня тааак укусил, у него есть 2ва зубика внизу,такие острые, кушал кушал и в конце как сдавит челюсть, я несмогоа сдержаться и стукнула его, так противно самой, пупс закричал и хоть отпустил сиську,не думайте я не изверг, плакал он пол минуты где то, терь боюсь его кормить, с сиськи пошла кровь((боюсь что опять не здержусь и стукну его((вот как быть?
И еще у меня вопрос, неакак не могу найти рисовую кашу для крохи, вот блин везде что то добавлено,а просто без молочный рис нет, есть молочный,но мне не подходит, я и так кагу на молоке своем делаю,со следующей недели должен пойти рис, а я не могу его найти.,,уже б даже поехала за ним куда то,подскажите плис?!)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Марину и Вика поздравляю с Днём Рождения!
Девочки, спасибо всем, кто ответил на вопрос о памперсах и о мультиварках! Памперсы купили Гун, очень нравятся. Но сыпь у Вероники не проходит (((
Мультю пока ещё выбираю)
Аппетит может пропадать, когда зубки беспокоят, а ещё, когда жарко летом. грудь это другое, наоборот детки больше нуждаются в прикладывании, когда их что-либо беспокоит.
Пусть время быстро пролетит без папы!
Вероника мясо пока не ест и вообще ничего не ест) прикорм начнем вводить через неделю, после того как сойдет сыпь. Соне для прикорма я мясо молола на мясорубке и замораживала в форме фрикаделек, потом можно приготовить нужное количество и лишнего не остается. А готовить на 2 дня до года, вроде, нельзя.
Из приятного пупс говорит-ма ма,так по слагам и ба ба, то так,то так, бабушка услышала,совпало так забавно,она пришла и он ба ба, светилась от счастья, а па па не говорит, папа обижается )))
А еще ...девочки, никто на завтра на семинар по аллергии при Кирхе не записывался????
А то так обидно, я уже записалась, собралась завтра ехать...а тут это лекарство не сразу дали, а растянули на несколько раз, завтра снова ехать и накрылся мой семинар(((( а так интересно, что там нового расскажут)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я вот гляжу вам уже 7 месяцев завтра,а вы еще без прикорма....Что по этому поводу говорят врачи? Что это правильно?
Я понимаю вы аллергики,но не думаю что это повод отказываться от прикорма,ведь есть продукты для аллергиков. Знаю что прикорм не просто так вводится в полгода(а то и в 5 мес для ИВ),ведь у ребенка истощается запас витаминов и минералов к этому сроку и ему просто напросто необходим прикорм.
Выздоравливайте поскорее))) а прикорм пусть Евочке добавит полезности и сил в борьбе с болезнью)))Уверена так и будет.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки