Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 917 из 3276 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 65509
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки....что-то я туплю.... а кто в пампиках-труселя разбирается, муж купил 1 пачку на пробу с картонной коробки, а она белая - там ничего не написано, я вот не пойму какой стороной их одевать, надпись @pampers@ должна быть спереди а рисунок с девочкой сзади или наоборот?
    девочка (у нас мальчик) впереди должна быть.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки кто писал уже черные точки как мак в какашках это банан??? Я правильно пончла???

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки кто писал уже черные точки как мак в какашках это банан??? Я правильно пончла???
    Да!

4. Вверх #18324
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я сегодня к кабачку цветную капусту добавила, так они так кривились и вздрагивали, буд то я какашки им кушать даю и совсем мало съели. Вызвонила с 25 го раза цедилку, должна вечером подъехать, а то к сиське невозможно прикоснуться, а во время приливов так просто пипец какая боль
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #18325
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я сегодня к кабачку цветную капусту добавила, так они так кривились и вздрагивали, буд то я какашки им кушать даю и совсем мало съели. Вызвонила с 25 го раза цедилку, должна вечером подъехать, а то к сиське невозможно прикоснуться, а во время приливов так просто пипец какая боль
    Ой держись...блин как ты терпишь уже 2 день эту атскую боль...я в шоке!!!!

6. Вверх #18326
    Девочки делюсь вкуснятина нереальная получилась: яблоко печеное + чернослив+ банан!!! Мммм малый все смел с тарелки))) я думала что то оставит мне как всегда а нет!!! Я пошла облизывать комбаин со стенок))))

7. Вверх #18327
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе,мы пока не гуляли,но я вышла только что пробить обстановку.На градуснике почти 15 градусов,солнца и ветра нету,но как-то противненько....Поздравляем с приездом бабули)
    спасибо
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    Девули с Днем рождения вас!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #18328
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки....что-то я туплю.... а кто в пампиках-труселя разбирается, муж купил 1 пачку на пробу с картонной коробки, а она белая - там ничего не написано, я вот не пойму какой стороной их одевать, надпись @pampers@ должна быть спереди а рисунок с девочкой сзади или наоборот?
    Дашка путешественница должна быть впереди
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #18329
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    С днюхой Вас!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #18330
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Маришу и Вику с днем рождения!!!

11. Вверх #18331
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девулечки, с днем рождения!!!!!!! Счастья Вам и здоровья!!!!!

Девули, подскажите, кто уже дает мясо, и кто сам его готовит. Как вы его даете? Каждый день новое готовите или можно на следующий день дать еще раз??
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #18332
    Частый гость Аватар для Ясенка
    у нас тоже запах ест со рта..к вечеру проходит..но не резкий и не вонючий..просто другой...

девочек с днюшкой))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #18333
    Посетитель Аватар для @nutk@
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Марина (Сонечко_Я) и Виктория ( shevika)

14. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,спасибо вам большое))))
    мы с утра ходили на осмотр..погоняла меня на
    ша педиаторша (дуся она).а так всё классно....с утра муж подарил желанный подарочек))кучу поздравлений, а самое главное-сын дал поспать ночью)

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Обещала несколько дней назад кинуть ссылку на Коморовского, в частности , Оле (Фанч) и забыла. Только что вспомнила. Это о лямблиях

http://letters.komarovskiy.net/pro-lyamblii.html

http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html

А вот ссылка на Комаровского в ФБ

https://www.facebook.com/komarovskiynet?fref=nf
    Олечка, спасибо огромное)))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я делаю йогурт в мультиварке без такой функции)))
    ----------

совершенно случайно выяснила на что у дочки зеленый стул - на фрукты((( я болею, в магазин ходить некому, баночное пюре закончилось, а печеные фрукты она не ест... и вот три дня без фруктов и у нас красивый темно желтый памперс..... и что ж мне теперь - фрукты не давать?да и ели то мы только яблоко да грушу....
    А чего через интернет-магазин не заказываешь? Я как-то тоже болела, а муж в командировке был,...и тут до меня дошло зайти на сайт таврии))) а когда очереди перед праздниками -только на сайте и заказываем ))

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем ДУ девочки)) а у нас сегодня радость, утром малыш сказал "папа")))) я сначала думала, что случайно, а нет)) повторил потом еще раз 10, когда разговаривал))))) так что "папа" официально первое слово))) я такая счастливая!!!! Он конечно еще не понимает, но это его "папа" так меня согревает))))))) папа только пару дней назад ушел в рейс((( скучаем((())
    Ух ты!!!! Умничка какой!!!! Малыш за папой соскучился, вот и начал говлрить)

Мамули, всем привет!!!
    [B][I][COLOR="purple"]Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)]
    С Днём Рождения, девочки!!!!!

А еще сегодня нашему другу по палате, сыночку Настены vanilia 7 месяцев!!!! Поздравляем Жеку от всей души))))

Забрала я анализы на аллергию молока козьего и коровьего...на то и на то оч высокие показатели аллергии, так что пока сидим на Пепти (другого выхода нет)....а вообще уже жду прикорма и поскорее уйти с молока(((

Сегодня дали лекарство от лямблий, сейчас в больнице под наблюдением, побочки нет, так что отпускают до завтра домой (завтра снова его пить)
    Еще сегодня оказались на Слободке в хирургии, тк в субботу у нас случился ужас((( криворукая медсестра или проколола вену, или мимо ввела препараты и к вечеру рука оч опухла...малышка ее даже не поднимала...сказали ставить компрессы и только сегодня она начала немного спадать и Ева начала ей даже игрушки брать...Наша врач испугалась, что она такая твердая и отправила для перестраховки к хирургу...слава Богу, резать не пришлось...сказал продолжать компрессы.

Ой, девочки, что ж за напастье такое(((( у меня просто слов нет....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #18336
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Сонечко я Мариша, с днем рождения тебя!!!!
    Капец день у меня сегодня не самый удачный, траванулась я вчера, злая на мужа ,что соблазнил меня шаурмой((ему хоть бы что , а у меня с ночи температура 37 и колошматит,((малыш дома не спит и пришлось плюнуть на состояние и хоть доползти во двор с коляской , благо уснул.
    Мой зубастик, меня тааак укусил, у него есть 2ва зубика внизу,такие острые, кушал кушал и в конце как сдавит челюсть, я несмогоа сдержаться и стукнула его, так противно самой, пупс закричал и хоть отпустил сиську,не думайте я не изверг, плакал он пол минуты где то, терь боюсь его кормить, с сиськи пошла кровь((боюсь что опять не здержусь и стукну его((вот как быть?
    И еще у меня вопрос, неакак не могу найти рисовую кашу для крохи, вот блин везде что то добавлено,а просто без молочный рис нет, есть молочный,но мне не подходит, я и так кагу на молоке своем делаю,со следующей недели должен пойти рис, а я не могу его найти.,,уже б даже поехала за ним куда то,подскажите плис?!)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #18337
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Марину и Вика поздравляю с Днём Рождения!

Девочки, спасибо всем, кто ответил на вопрос о памперсах и о мультиварках! Памперсы купили Гун, очень нравятся. Но сыпь у Вероники не проходит (((
    Мультю пока ещё выбираю)
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Кормить Аришу сажусь в хорошем настроении. Просто когда я только начинала давать ей прикорм - она кушала хорошо. А последнюю недельку не хочет, отворачивается, зажимает губки, плачет. У нас один зубик прорезался и сейчас прорезается другой. Неужели отказ от прикорма связан именно с этим? Просто от груди она не отказывается, но не наедается ею и с удовольствием допивает смесь с бутылочки.
    Аппетит может пропадать, когда зубки беспокоят, а ещё, когда жарко летом. грудь это другое, наоборот детки больше нуждаются в прикладывании, когда их что-либо беспокоит.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым словом!Наш папа тоже сегодня ушел в рейс.Резко и неожиданно.Должен был в июне.Я даже настроиться не успела(
    Пусть время быстро пролетит без папы!
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девулечки, с днем рождения!!!!!!! Счастья Вам и здоровья!!!!!

Девули, подскажите, кто уже дает мясо, и кто сам его готовит. Как вы его даете? Каждый день новое готовите или можно на следующий день дать еще раз??
    Вероника мясо пока не ест и вообще ничего не ест) прикорм начнем вводить через неделю, после того как сойдет сыпь. Соне для прикорма я мясо молола на мясорубке и замораживала в форме фрикаделек, потом можно приготовить нужное количество и лишнего не остается. А готовить на 2 дня до года, вроде, нельзя.

18. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Из приятного пупс говорит-ма ма,так по слагам и ба ба, то так,то так, бабушка услышала,совпало так забавно,она пришла и он ба ба, светилась от счастья, а па па не говорит, папа обижается )))

19. Вверх #18339
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    А еще ...девочки, никто на завтра на семинар по аллергии при Кирхе не записывался????
    А то так обидно, я уже записалась, собралась завтра ехать...а тут это лекарство не сразу дали, а растянули на несколько раз, завтра снова ехать и накрылся мой семинар(((( а так интересно, что там нового расскажут)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    а вообще уже жду прикорма и поскорее уйти с молока(((

Ой, девочки, что ж за напастье такое(((( у меня просто слов нет....
    Я вот гляжу вам уже 7 месяцев завтра,а вы еще без прикорма....Что по этому поводу говорят врачи? Что это правильно?
    Я понимаю вы аллергики,но не думаю что это повод отказываться от прикорма,ведь есть продукты для аллергиков. Знаю что прикорм не просто так вводится в полгода(а то и в 5 мес для ИВ),ведь у ребенка истощается запас витаминов и минералов к этому сроку и ему просто напросто необходим прикорм.
    Выздоравливайте поскорее))) а прикорм пусть Евочке добавит полезности и сил в борьбе с болезнью)))Уверена так и будет.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 917 из 3276 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права