Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 291 из 3779 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 75566
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    трава Расторопши способствует похудению.классически её принимают для очистки печени,но я наблюдаю также и другой приятный эффект)))пока пью только неделю...

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    трава Расторопши способствует похудению.классически её принимают для очистки печени,но я наблюдаю также и другой приятный эффект)))пока пью только неделю...
    Так вы выкладывайте рецептик тут, а мы вам только спасибо скажем.Я вот затолкалась "вкусняшкой" о которой писала выше, сижу вот и думаю, идти спать или не стоит, а то тут разное обещали

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Так вы выкладывайте рецептик тут, а мы вам только спасибо скажем.Я вот затолкалась "вкусняшкой" о которой писала выше, сижу вот и думаю, идти спать или не стоит, а то тут разное обещали
    обещайте завтра рассказать об ощущениях-пойду сделаю закупку энтого чудо-средства

4. Вверх #5804
    Посетитель Аватар для doll'ka
    [QUOTE=Anathema;4746490]а синяки куда девать? )))
    а синяки появляются от наличия излишков на боках)))) крутить надо обязательно в одежде и если делать это постоянно, то синяков не будет...

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    Да это хорошее дело! Очищается печень, нормализуется обмен веществ!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #5806
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    а синяки появляются от наличия излишков на боках)))) крутить надо обязательно в одежде и если делать это постоянно, то синяков не будет...
    У меня синяки были не столько на боках, кстати, сколько на косточках =) Причем не просто синяки, а ужас что! =)
    И крутила в одежде, но вот бъётся хула-хуп об косточки хоть ты тресни, я уже не знаю что делать ...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    У меня синяки были не столько на боках, кстати, сколько на косточках =) Причем не просто синяки, а ужас что! =)
    И крутила в одежде, но вот бъётся хула-хуп об косточки хоть ты тресни, я уже не знаю что делать ...
    И у меня тоже самое.... И в одежде,и без нее,а синяки все равно появляются.... Муж в шоке...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #5808
    Вella bambina
    Дали вот мне такой рецепт:
    1. 100гр. инжира(сушеного)
    2. 100гр. кураги
    3. 100гр. чернослива
    4. 100гр. изюма
    5. 100гр. меда
    6. 100гр.травы сены, предварительно запаренной кипятком, и немного выдержанной, минут 30.
    Затем все ингридиенты прокрутить через мясорубку, кроме меда. Употреблять по 1 столовой ложке на ночь, и главное условие не есть после 18.00 Поговаривают, что это бомба. Не знаю, не знаю, но попробую, стараюсь не есть после 18.00, так чаёк, ну может ещё кусочек сыра, противные бока уходят в последнюю очередь, а лицо, как будто только с Бухенвальда.Засада какая то.
    У меня кума на этой бурде похудела прилично. Только она делает ее без меда. Очень"красивенько" выглядит смесь, и главное, какой хруст сенны на зубах Но красота требует жертв. Я сухофрукты терпеть не могу, поэтому просто купила таблетки сенны, попробуем, что выйдет
    You can never be too much you

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    2. 100гр. кураги
    3. 100гр. чернослива
    4. 100гр. изюма
    5. 100гр. меда
    А я такой рецептик делаю еще и с лимончиком..... Очень вкусно...
    Правда для поднятия иммунитета себе,мужу и ребенку. 1 ст.ложка натощак.
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #5810
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #5811
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение

Я думаю,что это просто гормональный сбой,т.н. обмен веществ.У меня тоже такое было после первенца,скинула почти 15 кг.А теперь в течении 8 лет все они вернулись...

12. Вверх #5812
    Не покидает форум
    У меня вообще ссылка не открывается...

пишет

WAP.SASISA.RU

нажмите ссылку при продолжительной паузе

13. Вверх #5813
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Девчонки, у меня металлический обруч, сначала были синяки, я начала активно заниматься фЕгурой летом, закончила кормить кроху и вперед...но синяки это было мягко сказано...Лето, а я в футболке)) Муж накупил мне мазей Лиотон и синякофф и бегал за мной хотел мазать каждые полчаса, чтоб прошло скорее))))))))) Но....прошло все через месяц(!!!!) И сейчас я добавила французскую гимнастику 3 раза в неделю+обруч утром и вечером по 15 минут без перерыва....Результат-бокофф нет!
    ПЫ.сы может вам купить пластмассовый??? Просто действительно результативная штука! Еще кстати надо правильно крутить, ноги должны быть вместе

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    обещайте завтра рассказать об ощущениях-пойду сделаю закупку энтого чудо-средства
    Девченки, рассказ!
    Слопала я эту смесь около 20.00, как положено столовую ложку, без верха.Ждала долго, уже думала, что меня ниЧЁ не берет(впринципе лишних около 5кг.), ан нет. Часов в три ночи чую, что надо ближе к укромному заведению подобраться, не ошиблась. Вначале ощущения были такие, как будто жду третьего ребёнка, но случайно об этом забыла, короче пора, Явно схватки, только чуть выше, всего их было штук 7, не все сразу, но очень похожи. В итоге в сумме провела в заведении куда король пешком ходил, часа два, правда с перерывами и отходами ко сну, как мне казалось. Кто то назвал эту смесь Байконур, теперь я понимаю почему Летишь, как ракета.Регулакс- это
    Старалась к своему состоянию подойти с юмором, т.к. началась тахикардия, не могла нащупать пульс, видимо и температура сильно упала, но ничего выжила и даже сегодня на работе, правда опоздала, ПРОСПАЛА .
    Вывод таков: начинать нужно с чайной ложки, лучше в промежутке с 17-18, побольше жидкости, и как наилучший вариант, кто не торопиться в пятницу или субботу.
    Теперь у меня вопрос, к знатокам, как долго нужно это лопать, мне сказали каждый день, в течении месяца
    И самое главное утром минус 1кг., думаю, что кое что вернётся, но буду стараться, клятвенно обещаю

15. Вверх #5815
    Рофлік невмирущій

Девченки, рассказ!
    Слопала я эту смесь около 20.00, как положено столовую ложку, без верха.Ждала долго, уже думала, что меня ниЧЁ не берет(впринципе лишних около 5кг.), ан нет. Часов в три ночи чую, что надо ближе к укромному заведению подобраться, не ошиблась. Вначале ощущения были такие, как будто жду третьего ребёнка, но случайно об этом забыла, короче пора, Явно схватки, только чуть выше, всего их было штук 7, не все сразу, но очень похожи. В итоге в сумме провела в заведении куда король пешком ходил, часа два, правда с перерывами и отходами ко сну, как мне казалось. Кто то назвал эту смесь Байконур, теперь я понимаю почему Летишь, как ракета.Регулакс- это
    Старалась к своему состоянию подойти с юмором, т.к. началась тахикардия, не могла нащупать пульс, видимо и температура сильно упала, но ничего выжила и даже сегодня на работе, правда опоздала, ПРОСПАЛА .
    Вывод таков: начинать нужно с чайной ложки, лучше в промежутке с 17-18, побольше жидкости, и как наилучший вариант, кто не торопиться в пятницу или субботу.
    Теперь у меня вопрос, к знатокам, как долго нужно это лопать, мне сказали каждый день, в течении месяца
    И самое главное утром минус 1кг., думаю, что кое что вернётся, но буду стараться, клятвенно обещаю
    Я ж предупреждала!!!!!!!!!!!!
    Лопать ЭТО лучше всего в промежутке 17.00 - 18.00 в теч. 3 недель, пьем минералочку без газиков. "Схватки" , как правило, в первые несколько дней приема, но не факт, что они повторятся.
    Через 3-4 месяца можно повторить.
    Успехов

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я ж предупреждала!!!!!!!!!!!!
    Лопать ЭТО лучше всего в промежутке 17.00 - 18.00 в теч. 3 недель, пьем минералочку без газиков. "Схватки" , как правило, в первые несколько дней приема, но не факт, что они повторятся.
    Через 3-4 месяца можно повторить.
    Успехов
    Понятненько.Значит каждый день можно над собой издеваться???!!!

17. Вверх #5817
    Рофлік невмирущій

Понятненько.Значит каждый день можно над собой издеваться???!!!
    Можно...только осторожно!!!!!!!!!! (десертная ложечка, не жадничайте)

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Можно...только осторожно!!!!!!!!!! (десертная ложечка, не жадничайте)
    Слушаюсь!!
    Спасибки!!!

19. Вверх #5819
    Вella bambina

Кума моя ест по 1 столовой ложке через день, перед сном. КАк сенна, чувствуется?
    You can never be too much you

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Кума моя ест по 1 столовой ложке через день, перед сном. КАк сенна, чувствуется?
    Нет сенО, не чувствуется и вполне вкусненькая бодяга, но я травку предварительно запарила кипятком, и через мясорубку не крутила, просто перемешала с сухофруктами.

Ответить в теме
Страница 291 из 3779 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права