| ||
Тема: Как похудеть?
Дали вот мне такой рецепт:
1. 100гр. инжира(сушеного)
2. 100гр. кураги
3. 100гр. чернослива
4. 100гр. изюма
5. 100гр. меда
6. 100гр.травы сены, предварительно запаренной кипятком, и немного выдержанной, минут 30.
Затем все ингридиенты прокрутить через мясорубку, кроме меда. Употреблять по 1 столовой ложке на ночь, и главное условие не есть после 18.00 Поговаривают, что это бомба. Не знаю, не знаю, но попробую, стараюсь не есть после 18.00, так чаёк, ну может ещё кусочек сыра, противные бока уходят в последнюю очередь, а лицо, как будто только с Бухенвальда
.Засада какая то.
![]()
Сенна - сильное слабительное. В компании с черносливом (тоже слабительным) может оказать забавный эффект
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
девочки, только не забывайте, что сенна может вызвать метеоризм и колики в животе, что не очень приятно. И долго этой травой, а она относится к слабительным средствам, пользоваться нельзя, иначе кишечник без неё может забастовать. Вполне хватило бы сухофруктов, они еще те помощники
Кстати, состав этой смеси очень похож на жевательные пастилки "регулакс", которые в аптеке продают в качестве слабительного. Тока дорогие.
Open mind for a different view.
Девочки,подскажите плз,есть ли в наших аптеках "Блокатор каллорий фаза 2"?Если есть,то где?
искала здесь, http://spr.avicenna.net.ua/, не нашла
Социальные закладки