трава Расторопши способствует похудению.классически её принимают для очистки печени,но я наблюдаю также и другой приятный эффект)))пока пью только неделю...
| ||
Тема: Как похудеть?
трава Расторопши способствует похудению.классически её принимают для очистки печени,но я наблюдаю также и другой приятный эффект)))пока пью только неделю...
[QUOTE=Anathema;4746490]а синяки куда девать? )))
а синяки появляются от наличия излишков на боках)))) крутить надо обязательно в одежде и если делать это постоянно, то синяков не будет...
![]()
You can never be too much you
А я такой рецептик делаю еще и с лимончиком..... Очень вкусно...2. 100гр. кураги
3. 100гр. чернослива
4. 100гр. изюма
5. 100гр. меда
Правда для поднятия иммунитета себе,мужу и ребенку. 1 ст.ложка натощак.
Никогда не сдавайся!!!
Вот такой прикол.
http://sasisa.ru/2009/03/31/obratnyy_effekt__3_foto_.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У меня вообще ссылка не открывается...
пишет
WAP.SASISA.RU
нажмите ссылку при продолжительной паузе
Девчонки, у меня металлический обруч, сначала были синяки, я начала активно заниматься фЕгурой летом, закончила кормить кроху и вперед...но синяки это было мягко сказано...Лето, а я в футболке)) Муж накупил мне мазей Лиотон и синякофф и бегал за мной хотел мазать каждые полчаса, чтоб прошло скорее
))))))))) Но....прошло все через месяц(!!!!) И сейчас я добавила французскую гимнастику 3 раза в неделю+обруч утром и вечером по 15 минут без перерыва....Результат-бокофф нет!
ПЫ.сы может вам купить пластмассовый??? Просто действительно результативная штука! Еще кстати надо правильно крутить, ноги должны быть вместе
Девченки, рассказ!
Слопала я эту смесь около 20.00, как положено столовую ложку, без верха.Ждала долго, уже думала, что меня ниЧЁ не берет(впринципе лишних около 5кг.), ан нет. Часов в три ночи чую, что надо ближе к укромному заведению подобраться, не ошиблась. Вначале ощущения были такие, как будто жду третьего ребёнка, но случайно об этом забыла, короче пора, Явно схватки, только чуть выше, всего их было штук 7, не все сразу, но очень похожи. В итоге в сумме провела в заведении куда король пешком ходил, часа два, правда с перерывами и отходами ко сну, как мне казалось. Кто то назвал эту смесь Байконур, теперь я понимаю почемуЛетишь, как ракета.Регулакс- это
Старалась к своему состоянию подойти с юмором, т.к. началась тахикардия, не могла нащупать пульс, видимо и температура сильно упала, но ничего выжила и даже сегодня на работе, правда опоздала, ПРОСПАЛА.
Вывод таков: начинать нужно с чайной ложки, лучше в промежутке с 17-18, побольше жидкости, и как наилучший вариант, кто не торопиться в пятницу или субботу.
Теперь у меня вопрос, к знатокам, как долго нужно это лопать, мне сказали каждый день, в течении месяца
И самое главное утром минус 1кг., думаю, что кое что вернётся, но буду стараться, клятвенно обещаю![]()
Социальные закладки