И мы сходили на осмотрт нашей квартиры, 13 этаж, 294 квартира

впечатления хорошие, были недочеты небольшие, небольшая щель внизу входной двери, небольшая трещина на стене на кухне, ну это скорее от штукатурки наверное, не открывалось на проветривание окно в комнате, ну и вообщем то все. Были сразу с дизайнером, все обмеряли, перемеряли, ее удивило что вытяжка повернута немного не в ту сторону, и на кухне получился немного пи...ц с этими их ветк каналами, ну дизайнер все обдумала уже, обыграет все как нужно. (ну меня эта коробка на кухне очень удивила), а потом решили, это первая квартира надеемся что максимум на год или два

так что и этому пока рады
Правда поломался лифт во второй парадной, с 13 этажа шли пешком, это из неприятных моментов, наш этаж весь в мать терезе

муж мой ее терпеть не может

Ну это вообще не столь важный фактор! на 90% мы были всем довольны.
А еще, по плану у нас было 41,8 кв. метра, а получилось 45 кв. как я понимаю с юристами можно оспаривать их 5%? Указанных в договоре? Кто то уже с талкивался с этим? Девочка которая сидела на reception сказала что Вы платить будуте за все свои метры, еще с таким недовольным видом! Чем ее этот день не порадовал, я не знаю

Кто то уже как то решал эту проблему с юристами ?
Социальные закладки