Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 618 из 2032 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 40623
  1. Вверх #12341
    User banned
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    Скажите на сколько сдвинулся строительный номер ? а то жутко от мысли что квартира может получится 666 )))))))
    3 сек. середина - сдвиг на 44 единицы.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Непонятно почему такая разница в нумерации.. в 3Ж вроде буквально на пару квартир сдвинулась.
    Когда был показ стройки 2 очереди, перед нами мужчина подписывался под квартирой 666. Вот хотел человек себе такой номер, а не получится)))

3. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Мы уже эксплуатируем))) Пишу из опыта
    А у нас общая панорама с соседней квартирой) Когда окно закрывают сбоку, сверху или снизу, звук такой))))
    Нам вообще повезло, полузаселенный дом, а у меня сверху соседи с ребенком и сбоку) С другой стороны ремонт делают. Снизу тоже живут, но им только мы походу мешать можем)
    А телевизор скорее всего будет таки на смежной с соседом стене(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #12344
    Новичок Аватар для Sasha*
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Непонятно почему такая разница в нумерации.. в 3Ж вроде буквально на пару квартир сдвинулась.
    Когда был показ стройки 2 очереди, перед нами мужчина подписывался под квартирой 666. Вот хотел человек себе такой номер, а не получится)))
    Нам ответили, потому что номера квартир ещё были с буквами, так же не оставят, вот и сдвинулись, я тоже удивилась, что так намного...

5. Вверх #12345
    Новичок Аватар для Sasha*
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    И мы сходили на осмотрт нашей квартиры, 13 этаж, 294 квартира впечатления хорошие, были недочеты небольшие, небольшая щель внизу входной двери, небольшая трещина на стене на кухне, ну это скорее от штукатурки наверное, не открывалось на проветривание окно в комнате, ну и вообщем то все. Были сразу с дизайнером, все обмеряли, перемеряли, ее удивило что вытяжка повернута немного не в ту сторону, и на кухне получился немного пи...ц с этими их ветк каналами, ну дизайнер все обдумала уже, обыграет все как нужно. (ну меня эта коробка на кухне очень удивила), а потом решили, это первая квартира надеемся что максимум на год или два так что и этому пока рады
    Правда поломался лифт во второй парадной, с 13 этажа шли пешком, это из неприятных моментов, наш этаж весь в мать терезе муж мой ее терпеть не может Ну это вообще не столь важный фактор! на 90% мы были всем довольны.
    А еще, по плану у нас было 41,8 кв. метра, а получилось 45 кв. как я понимаю с юристами можно оспаривать их 5%? Указанных в договоре? Кто то уже с талкивался с этим? Девочка которая сидела на reception сказала что Вы платить будуте за все свои метры, еще с таким недовольным видом! Чем ее этот день не порадовал, я не знаю Кто то уже как то решал эту проблему с юристами ?
    Поздравляю!!!)) Да уж, с лифтом не повезло(( И грузовой тоже не работал? Нам сказали, что оба будут работать постоянно. Быстрее бы у вас решилась эта проблема с доп. метрами и скорейшего переезда в новую квартирку!) Когда буду в след. раз в квартире, забегу к вам))

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Насколько я понимаю, изначально планировалось занять первые этажи первых секций нежилыми помещениями. В последствии от этой идеи отказались, а квартиры первых этажей пронумеровали цифра+буква. Сейчас уже выровняли все номера в цифровой сетке.

7. Вверх #12347
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Sasha* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)) Да уж, с лифтом не повезло(( И грузовой тоже не работал? Нам сказали, что оба будут работать постоянно. Быстрее бы у вас решилась эта проблема с доп. метрами и скорейшего переезда в новую квартирку!) Когда буду в след. раз в квартире, забегу к вам))
    Я думаю это форс мажор был с лифтом) Ну ничего страшного! С доп. метрами решили уже,оплатим всё и забудем про это!!!!! Вообще надеюсь что как-то втсретимся там))) Вам тоже скорейшего переезда )))))

8. Вверх #12348
    Новичок Аватар для Es la misma
    У нас вообще весело,площадь увеличилась почти на 11 метров(((
    5%- это чуть больше 3,но никак не 11(

9. Вверх #12349
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    А у вас большая площадь наверное?

10. Вверх #12350
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    А у вас большая площадь наверное?
    это,наверное,двушка 68 кв.м,я,когда увидела кладочный план-перекрестилась,что нас пронесло
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

11. Вверх #12351
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Es la misma Посмотреть сообщение
    У нас вообще весело,площадь увеличилась почти на 11 метров(((
    5%- это чуть больше 3,но никак не 11(
    Ну как показывает опыт людей,платить прийдется за все метры;(

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Ну как показывает опыт людей,платить прийдется за все метры;(
    В любом случае плюс это всегда лучше чем минус особенно в квадратных метрах. Особенно по цене с котлована !!!
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

13. Вверх #12353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    хорошо что на 44, у меня стр номер 623)

14. Вверх #12354
    Постоялец форума
    Через 2 недели соседи из 1 секции получат счета за коммун.услуги

15. Вверх #12355
    Новичок Аватар для Irena V
    Ура, пригласили смотреть квартиру на 30 число,3 секция 6 этаж.

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Через 2 недели соседи из 1 секции получат счета за коммун.услуги
    Карина, это проверенная информация или ваши предположения? Мне менеджеры сказали, что первые счета раньше, чем через месяц-полтора не ждать. Возможно, это связано с тем, что первая секция еще не вся принята жильцами, не говоря уже о 2 и 3, 4.
    Последний раз редактировалось LunaLuna; 24.04.2014 в 14:28.

17. Вверх #12357
    Посетитель Аватар для sarbona
    Народ, а кого то с третьего или второго этажа приглашали уже? Или тут нет никого с этих этажей, кроме меня?))

18. Вверх #12358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irena V Посмотреть сообщение
    Ура, пригласили смотреть квартиру на 30 число,3 секция 6 этаж.
    а последнему этажу четвёртой секции наверное 15-го вечером приглашать будут...

19. Вверх #12359
    Посетитель Аватар для Romashishka
    Были сегодня на осмотре.... ) Перепланировку сделали четко, всё, как просили. Из недостатков как не искали, ничего не нашли. В акте тех.осмотра есть пункты про окна, входную дверь, стяжку, потолок, вентиляцию и даже строй. мусор. Ну вот как-то или нам повезло, или мы не такие внимательные, или придирчивые, но все нам подошло. Окна, двери нормально открывались/закрывались, вентканалы были в кухне и санузле (у нас он один), мусора не было. Стяжка, стены, потолки без видимых деффектов. Т.е да, они, конечно, не идеальные под обои, как выше писали, но и придраться к ним нельзя. Площадь увеличилась очень скромно - на 40 см (наверно, жаль, что не больше, лишних пару метров нам бы не помешало).
    Номер квартиры сдвинулся на 37 пунктов ))
    Видели соседей: молодую семейную пару и соседей за стенкой, и соседей с другого конца этажа. Все приятные и адекватные (по крайней мере, пока). Короче, сплошной позитифффффф, как ни крути))))
    Дом и семья должны быть центром, но не границей мира женщины (МТ)

20. Вверх #12360
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
    Были сегодня на осмотре.... ) Перепланировку сделали четко, всё, как просили. Из недостатков как не искали, ничего не нашли. В акте тех.осмотра есть пункты про окна, входную дверь, стяжку, потолок, вентиляцию и даже строй. мусор. Ну вот как-то или нам повезло, или мы не такие внимательные, или придирчивые, но все нам подошло. Окна, двери нормально открывались/закрывались, вентканалы были в кухне и санузле (у нас он один), мусора не было. Стяжка, стены, потолки без видимых деффектов. Т.е да, они, конечно, не идеальные под обои, как выше писали, но и придраться к ним нельзя. Площадь увеличилась очень скромно - на 40 см (наверно, жаль, что не больше, лишних пару метров нам бы не помешало).
    Номер квартиры сдвинулся на 37 пунктов ))
    Видели соседей: молодую семейную пару и соседей за стенкой, и соседей с другого конца этажа. Все приятные и адекватные (по крайней мере, пока). Короче, сплошной позитифффффф, как ни крути))))
    поздравляювас)

Ответить в теме
Страница 618 из 2032 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя