Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 617 из 2032 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 40623
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    Ребят,у меня есть совет для всех (и по совместительству просьба)-не вешайте телевизор на стенку за которой живёт сосед!
    Предлагаете повесить на стену между залом и детской? Немного странный совет, учитывая что в жемчужине очень мало стен, которые бы соприкасались с ненужными никому помещениями

2. Вверх #12322
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Будем вешать телики на окна)

3. Вверх #12323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    а куда его вешать?))....
    а муз центр можно?
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Предлагаете повесить на стену между залом и детской? Немного странный совет, учитывая что в жемчужине очень мало стен, которые бы соприкасались с ненужными никому помещениями
    ну конечно,ребёнку нужен покой,а соседям нет,не будьте эгоистами,телик можно и на подставку поставить!
    видимо вы не сталкивались с такой проблемой...

4. Вверх #12324
    User banned
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Лучше за окна.)))

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для marvel
    ну конечно,ребёнку нужен покой,а соседям нет,не будьте эгоистами,телик можно и на подставку поставить!
    видимо вы не сталкивались с такой проблемой...
    Именно потому что я столкнулся с этой проблемой, я об этом и написал. У меня 44 кв. м. на 4х человек. У меня нет возможности ставить подствавку под телевизор, тем более он будет 1 на всю квартиру. Мы его повесим. Другое дело, что колонки от телевизора будут на некотором расстоянии, поэтому конкретно телевизор, полагаю, никак моим соседям мешать не будет.
    В любом вопросе важно учитывать не только свои интересы.

6. Вверх #12326
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Лучше за окна.)))
    И пакет телепередач с сурдопереводом)

7. Вверх #12327
    Посетитель
    в безвыходных ситуациях можно воспользоваться таким чудо-изобретением как поставка...
    у меня на предидущей квартире у соседа висел телик на стене и из-за своего ЭГОИЗМА на компромис он не шёл,но у меня ,в свою очередь, хорошая акустическая система.И я Вам скажу-это война,в которой нет победителей!

8. Вверх #12328
    в безвыходных ситуациях можно воспользоваться таким чудо-изобретением как поставка...
    у меня на предидущей квартире у соседа висел телик на стене и из-за своего ЭГОИЗМА на компромис он не шёл,но у меня ,в свою очередь, хорошая акустическая система.И я Вам скажу-это война,в которой нет победителей!
    Это была просто шутка)
    Это чудо-изобретение мне тоже негде ставить в 1к квартире. И я тоже буду его вешать на стену, но в свои 26 у меня слух еще не пропал, так, что телик я слушаю не громко.
    Но Вам тоже дам совет, вместо того чтобы воевать и опускаться до уровня соседа, можете звукоизолировать стены в комнате ребенка, если он Вам так дорог! А также воспользоваться услугами участкового!
    А интересно на какие компромиссы не шел сосед? Не хотел поставить тв на чудо-изобретение подставку?

9. Вверх #12329
    Посетитель
    Это была просто шутка)
    Это чудо-изобретение мне тоже негде ставить в 1к квартире. И я тоже буду его вешать на стену, но в свои 26 у меня слух еще не пропал, так, что телик я слушаю не громко.
    Но Вам тоже дам совет, вместо того чтобы воевать и опускаться до уровня соседа, можете звукоизолировать стены в комнате ребенка, если он Вам так дорог! А также воспользоваться услугами участкового!
    А интересно на какие компромиссы не шел сосед? Не хотел поставить тв на чудо-изобретение подставку?
    Я имел ввиду что покой нужен не только ребёнку,но и соседу (у самого детей пока нет)
    поступайте как Вам угодно,я просто поделился своим горе-опытом...
    Вы знаете,вечное бу-бу-бу за стенкой порой доводит до безумия

10. Вверх #12330
    Посетитель Аватар для Alarik
    победителем будет тот, кто первый додумается сделать звукоизоляцию. В нынешних новостроях без неё просто никуда, если вы конечно не хотите слышать всё, что происходит у соседей сбоку, сверху и снизу.

11. Вверх #12331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    победителем будет тот, кто первый додумается сделать звукоизоляцию. В нынешних новостроях без неё просто никуда, если вы конечно не хотите слышать всё, что происходит у соседей сбоку, сверху и снизу.
    если у людей нет места ставить телик на подставку,то о звукоизоляции тут уж и говорить нечего,согласитесь?

12. Вверх #12332
    Я имел ввиду что покой нужен не только ребёнку,но и соседу (у самого детей пока нет)
    поступайте как Вам угодно,я просто поделился своим горе-опытом...
    Вы знаете,вечное бу-бу-бу за стенкой порой доводит до безумия
    ))) ххаххаа бу-бу-бу))) Да, есть такое) Я ж с радужного, тут не то, что бубу, тут я слышу как сосед нужду справляет со звуками баллалайки и арфы)))
    Я абсолютно адекватная девушка, в здравом состоянии и если меня сосед нормально попросит сделать по тише в какой-то промежуток времени, то нет проблем! Я все пойму и сделаю тише!

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Если у вас есть панорам в квартире, то никакая звукоизоляция не спасет, на какую бы стену вы не повешали телевизор. Единственный выход - нормальная громкость. В Жемчужинах первое правило - научись уважать соседей, когда вечеринка у тебя, второе - будь лоялен к соседу если у него вечеринка
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #12334
    Посетитель Аватар для Alarik
    если у людей нет места ставить телик на подставку,то о звукоизоляции тут уж и говорить нечего,согласитесь?
    не соглашусь. Место на полу может быть в дефиците и действительно проще повесить телевизор на стену. Но что все же помешает сделать звукоизоляцию?
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть панорам в квартире, то никакая звукоизоляция не спасет, на какую бы стену вы не повешали телевизор. Единственный выход - нормальная громкость. В Жемчужинах первое правило - научись уважать соседей, когда вечеринка у тебя, второе - будь лоялен к соседу если у него вечеринка
    посмотрим как покажет себя эркер в ходе эксплуатации. Ну а вечеринки это отдельная тема

15. Вверх #12335
    Обнаженное недоразумение
    не соглашусь. Место на полу может быть в дефиците и действительно проще повесить телевизор на стену. Но что все же помешает сделать звукоизоляцию?
    главный вопрос - из чего именно ее делать. Ну и цена ессно.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #12336
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77

посмотрим как покажет себя эркер в ходе эксплуатации. Ну а вечеринки это отдельная тема
    Мы уже эксплуатируем))) Пишу из опыта
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

17. Вверх #12337
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от kukaty Посмотреть сообщение
    У нас уволичилась площадь причем прилично, на много больше чем 5%, мы отказались подписывть акт приема передачи, так как нас однозначно обязали платить за все лишние метры. Перед тем как идти к ним рекомендую почитать ветку 4 жемчужины с момента сдачи их дома. Найдете ответы на многие свои вопросы. Уже месяц лежат их заявления о несогласии платить в полном объеме. А время идет....
    А вид с окошка у Вас потрясающий. Желаю скорейшего получения ключей, качественного ремонта и шумного новоселья.
    Спасибо большое за ваш совет,мне уже написали из 4Ж и рассказали кто с чем столкнулся ну реально , бог с ними с теми 3,2 метра! Тянуть этот процесс и ругаться с кем то нет желания и нет времени! Хочется уже забрать ключи и начать делать ремонт. У нас свои сроки под ремонт и не хочется вступать в эти выяснения с Кадором. Вид действительно шикарный ☺️ Вообщем прошла ночь, недовольства небольшие ушли и мы счастливы ��
    Очень понравилась 3х ком квартира которая рядом с нами , номер по моему 293. Она такая большая. Там была открыта дверь и нам разрешили зайти посмотеть , так как задумывается о покупки большего жилья, очень круто совместили кухню с гостиной молодцы! На кладочном плане есть она, мне очень Понравилась!
    Последний раз редактировалось 4ydoJ; 24.04.2014 в 06:37.

18. Вверх #12338
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Скажите на сколько сдвинулся строительный номер ? а то жутко от мысли что квартира может получится 666 )))))))
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

19. Вверх #12339
    Посетитель

Мешает то,что звукоизоляция украдёт площадь в помещении

20. Вверх #12340
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    Скажите на сколько сдвинулся строительный номер ? а то жутко от мысли что квартира может получится 666 )))))))
    13 жемчужины нет, может и номера 666 не будет?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 617 из 2032 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя