|
Будем вешать телики на окна)
Именно потому что я столкнулся с этой проблемой, я об этом и написал. У меня 44 кв. м. на 4х человек. У меня нет возможности ставить подствавку под телевизор, тем более он будет 1 на всю квартиру. Мы его повесим. Другое дело, что колонки от телевизора будут на некотором расстоянии, поэтому конкретно телевизор, полагаю, никак моим соседям мешать не будет.
В любом вопросе важно учитывать не только свои интересы.
в безвыходных ситуациях можно воспользоваться таким чудо-изобретением как поставка...
у меня на предидущей квартире у соседа висел телик на стене и из-за своего ЭГОИЗМА на компромис он не шёл,но у меня ,в свою очередь, хорошая акустическая система.И я Вам скажу-это война,в которой нет победителей!
Это была просто шутка)
Это чудо-изобретение мне тоже негде ставить в 1к квартире. И я тоже буду его вешать на стену, но в свои 26 у меня слух еще не пропал, так, что телик я слушаю не громко.
Но Вам тоже дам совет, вместо того чтобы воевать и опускаться до уровня соседа, можете звукоизолировать стены в комнате ребенка, если он Вам так дорог! А также воспользоваться услугами участкового!
А интересно на какие компромиссы не шел сосед? Не хотел поставить тв на чудо-изобретение подставку?
))) ххаххаа бу-бу-бу))) Да, есть такое) Я ж с радужного, тут не то, что бубу, тут я слышу как сосед нужду справляет со звуками баллалайки и арфы)))
Я абсолютно адекватная девушка, в здравом состоянии и если меня сосед нормально попросит сделать по тише в какой-то промежуток времени, то нет проблем! Я все пойму и сделаю тише!
Если у вас есть панорам в квартире, то никакая звукоизоляция не спасет, на какую бы стену вы не повешали телевизор. Единственный выход - нормальная громкость. В Жемчужинах первое правило - научись уважать соседей, когда вечеринка у тебя, второе - будь лоялен к соседу если у него вечеринка![]()
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Спасибо большое за ваш совет,мне уже написали из 4Ж и рассказали кто с чем столкнулсяну реально , бог с ними с теми 3,2 метра! Тянуть этот процесс и ругаться с кем то нет желания и нет времени! Хочется уже забрать ключи и начать делать ремонт. У нас свои сроки под ремонт и не хочется вступать в эти выяснения с Кадором. Вид действительно шикарный ☺️ Вообщем прошла ночь, недовольства небольшие ушли и мы счастливы ��
Очень понравилась 3х ком квартира которая рядом с нами , номер по моему 293. Она такая большая. Там была открыта дверь и нам разрешили зайти посмотеть , так как задумывается о покупки большего жилья, очень круто совместили кухню с гостиноймолодцы! На кладочном плане есть она, мне очень Понравилась!
Последний раз редактировалось 4ydoJ; 24.04.2014 в 06:37.
Скажите на сколько сдвинулся строительный номер ? а то жутко от мысли что квартира может получится 666 )))))))
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Социальные закладки