Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 85 из 290 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5798
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Увага ! Максимальний перепост!
    николай Николаевич shared Ольга Богомолець's status update.
    4 mins
    "Сьогодні о 16.50 на офіційному сайті телеканалу ICTV була розміщена новина: «Ольга Богомолець відмовилась від президентської кампанії та підтримала Тимошенко».
    Я спростовую цю інформацію та заявляю, що на цих виборах я йду перемагати. Я не відмовлялась і в жодному випадку не відмовлюсь від президентської кампанії і не висловлю підтримку нікому з кандидатів....
    See More
    Увага ! Максимальний перепост!
    Юлия Пименова shared Ольга Богомолець's status update.
    4 mins
    "Сьогодні о 16.50 на офіційному сайті телеканалу ICTV була розміщена новина: «Ольга Богомолець відмовилась від президентської кампанії та підтримала Тимошенко».
    Я спростовую цю інформацію та заявляю, що на цих виборах я йду перемагати. Я не відмовлялась і в жодному випадку не відмовлюсь від президентської кампанії і не висловлю підтримку нікому з кандидатів.
    Я представляю виключно український народ і буду захищати тільки його права та інтереси. Прошу всіх, хто вірить в перемо...
    See More
    See Translation

Ольга Богомолець
    Сьогодні о 16.50 на офіційному сайті телеканалу ICTV була розміщена новина: «Ольга Богомолець відмовилась від президентської кампанії та підтримала Тимошенко».

Я спростовую цю інформацію та заявляю, що на цих виборах я йду перемагати. Я не відмовлялась і в жодному випадку не відмовлюсь від президентської кампанії і не висловлю підтримку нікому з кандидатів.

Я представляю виключно український народ і буду захищати тільки його права та інтереси. Прошу всіх, хто вірить в перемогу нової Украіни, не звертати увагу на "чорний піар" старої влади і спроби моєї дискредитації.

Ми знаємо, що стара система легко не здається, але віримо, що разом ми її переможемо і збудуємо нову, успішну, мирну і безпечну Україну, де кожний буде відчувати себе захищеним.

Я щиро дякую тим, хто вірить в мене і будує майбутнє України, тисячам наших волонтерів, а також всім тим, хто підтримує прозорий фонд виборчої капманії і дає нам шанс на перемогу!

З повагою і вірою в силу українського народу,

Ольга Богомолець
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне у ПР нравится Юрий Мирошниченко.
    Вроде ни в чем криминальном (мною) не замечен, умный, интеллигентный (что для ПР немного нонсенс) и вообще какой-то положительный.
    Вышел бы из ПР раньше да сделал что-нить путное.. мог бы и поконкурировать...
    Так это уже вроде как
    http://ru.tsn.ua/politika/miroshnichenko-napisal-zayavlenie-o-vyhode-iz-partii-regionov-359469.html
    И он, если не ошибаюсь, на съезде поддержал кандидатуру Тигипко (что-то на Громадськом про это говорил) ))))

А Тибибка - предатель
    А для меня Тигипко не предатель, так как он не делал ничего такого, что я не мог от него ожидать.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Для начала минздрав. там пахать и пахать, а через -ять лет посмотрим на урожай.
    Так отлично, но чтобы стать министром здравоохранения нужен побольше рейтинг, хотя бы 3е место на выборах. Давайте в этом хоть поможем своим голосом, если хотим увидеть, какая она будет в минздраве

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он не бандит, а пройдоха. Для меня что одно, что второе - одинаково плохо. Стишок получился)))
    Какой-то у вас черно-белый мир выходит, чтобы вооруженное ограбление банка было равно мошенничеству в лотереях. Конечно, все плохо, но далеко не одинаково.

5. Вверх #1685
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какой-то у вас черно-белый мир выходит, чтобы вооруженное ограбление банка было равно мошенничеству в лотереях. Конечно, все плохо, но далеко не одинаково.
    Вы не много, извиняюсь, на себя берете, рассказывая о том, какой у меня мир?
    По моему отношению к этому дурню судить о таких вещах мягко говоря опрометчиво.
    А для меня нет разницы между просто вором и вооруженным бандитом. И тот, и тот - паразиты.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1686
    User banned
    В Украины есть шанс -это Богомолец,но всем хочется Пэтра,бо гарный,кучерявый и розумный.....посмотрите кто возглавляет комиссии этого красавца,и вам станет все ясно,одни бывшие регионалы.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума
    Интересно, а есть те, кто до сих пор не определился...?
    ((
    еще не определился. Не идет карта.

8. Вверх #1688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В Украины есть шанс -это Богомолец,но всем хочется Пэтра,бо гарный,кучерявый и розумный.....посмотрите кто возглавляет комиссии этого красавца,и вам станет все ясно,одни бывшие регионалы.
    ну почему все прямо хотят Петра...просто у Петра больше денег, больше связей...вот Богомолец даже на рекламу мало тратит, а ему что, денег достаточно... раскрутит себя везде...и потом если выйдет на второй тур Порошенко и Тимошенко...то придется выбирать между двух зол...

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    еще не определился. Не идет карта.
    У нас еще месяц... вдруг покажут еще себя... с хорошей стороны...хоть кто-то...

Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    ну почему все прямо хотят Петра...просто у Петра больше денег, больше связей...вот Богомолец даже на рекламу мало тратит, а ему что, денег достаточно... раскрутит себя везде...и потом если выйдет на второй тур Порошенко и Тимошенко...то придется выбирать между двух зол...
    Мне кажется, рейтинг Тимошенко нарисованный ее политтехнологами.
    Не будет за нее столько народу голосовать. Абсурд какой-то.. 50% страны ненавидели, потом - хоп! - выбрали президентом?
    Но если из двух зол, то да...

10. Вверх #1690
    Философ форума

А бывших рЫгЫоналов не бывает!))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для Ironspice
    А вам не кажется, что прошло время выбора просто дяди (тёти) с плаката? Ведь самый слабый момент нашей системы власти и её выборов - это отсутствие контроля избирателей над выполнением предвыборных программ. Никто из политиков не удосуживался до сих пор по серьёзному и периодически отчитываться о своих "свершениях".
    Так почему бы нам, уже сейчас, не составить список пожеланий (требований, тезисов, как хотите) и разослать в адрес кандидатов в президенты? Если какой-либо кандидат согласен ввести наши тезисы в свою прорамму, очертить приблизительные сроки их выполнения и ответственность в случае их невыполнения, то мы, со своей стороны, обязуемся всеми доступными способами вести разъяснительную и агитационную работу в пользу этого кандидата. По-моему, сделка выгодная для обеих сторон!
    Последний раз редактировалось Ironspice; 24.04.2014 в 06:36.

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы не много, извиняюсь, на себя берете, рассказывая о том, какой у меня мир?
    По моему отношению к этому дурню судить о таких вещах мягко говоря опрометчиво.
    А для меня нет разницы между просто вором и вооруженным бандитом. И тот, и тот - паразиты.
    Не я рассказываю, а вы сами это показываете в своих постах, мир многогранен, там не только два цвета - хорошо и плохо, и как раз люди, кто видят мир только двухцветным чаще всего и разочаровываются.
    Есть паразиты, что тебя убивают, а есть такие, которых ты даже не замечаешь.(кстати. есть такой паразит для человека, который из-за своих свойств уменьшает аллергические реакции), они разные, и не правильно говорить, что все равно какой.

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Мне кажется, рейтинг Тимошенко нарисованный ее политтехнологами.
    Не будет за нее столько народу голосовать. Абсурд какой-то.. 50% страны ненавидели, потом - хоп! - выбрали президентом?
    Но если из двух зол, то да...
    "ШиркаГейт". Як Тимошенко і Янукович збиралися правити разом до 2029 року
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/24/7023382/

Сергій Лещенко, УП _ Четвер, 24 квітня 2014, 09:00

Віктор Янукович і Юлія Тимошенко, попри публічно задекларовану ненависть один до одного, збиралися укласти політичний шлюб на 20 років. За кілька місяців до початку виборчої кампанії 2009-го року вони узгоджували таємний договір про широку коаліцію, яка передбачала розподіл влади на двох – починаючи з посад президента і прем'єр-міністра і закінчуючи районними радами у найвіддаленіших місцях України.
    Повний пакет доказів змови Янукович зберігав у резиденції Межигір'я. Після втечі "єнакіївського м'ясника" файли "ширки" потрапили в розпорядження "Української правди", тому ми лише зараз публікуємо ці документи. За місяць українські громадяни обиратимуть президента на найбільш драматичних виборах в історії держави, проведення яких стало можливим після загибелі сотні патріотів. Тому, ідучи на дільницю, виборець має знати всю правду про політиків, навіть якщо вона видається комусь неприємною.
    Крім того, цілком можливо, напрацьовані п'ять років тому домовленості ляжуть в основу широкої коаліції між рештками Батьківщини та регіоналами, розмови про що точаться дедалі частіше.
    У книзі "Наша епоха", побудованій як діалог колишнього німецького канцлера Гельмута Шмідта з американським істориком Фріцем Штерном, останній розповідає про звичаї президентів США надавати доступ до своїх архівів усім дослідникам – аби вони бачили з перших рук, як творилася історія їхньої держави.
    - ...у Америці кожен президент береже свої папери, починаючи від Франкліна Рузвельта. Так постають великі президентські бібліотеки, до яких потім мають доступ історики, - зазначив Штерн.
    - І що, справді існує збірка творів Річарда Ніксона? – здивувався Шмідт.
    - Ні, є лише поганенька збірка спогадів про нього, - віджартувався Штерн.
    Янукович, всупереч власній волі, залишив після себе не лише бездарні книжки, за які отримував 2 мільйони доларів гонорарів щороку, але унікальний архів власноруч задокументованих злочинів. Знайдені у Межигір'ї документи свідчать про зловживання владою на сотні мільйонів доларів.
    Але, окрім доказів корупції, Янукович зберігав у Межигір'ї весь пакет домовленостей про широку коаліцію, яку він готував разом з Юлією Тимошенко.

Серед знайденого "Українською правдою" – Договір про політичне співробітництво, який мали укласти Юлія Тимошенко і Віктор Янукович навесні 2009 року, і який на декілька поколінь наперед мав законсервувати політичну систему України в інтересах двох найбільших партій.
    У проекті від 14 квітня 2009 року, який є в розпорядженні "Української правди", Янукович фігурує як "сторона 1", Тимошенко – як "сторона 2".
    Прошу прочитать полностью, только запаситесь салфетками, чтобы не заплевать монитор.
    Дал же бог на нашу голову эти две мерзопакости, трижды несудимых тварей...

Властелины судеб, боги на земле, чтоб вы сдохли...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #1694
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не я рассказываю, а вы сами это показываете в своих постах, мир многогранен, там не только два цвета - хорошо и плохо, и как раз люди, кто видят мир только двухцветным чаще всего и разочаровываются.
    Есть паразиты, что тебя убивают, а есть такие, которых ты даже не замечаешь.(кстати. есть такой паразит для человека, который из-за своих свойств уменьшает аллергические реакции), они разные, и не правильно говорить, что все равно какой.
    Ваши рассуждения о моем видении мира утомили. Это в данном вопросе во-первых не к месту, во вторых я уже написала почему нельзя судить так примитивно.
    Если Вас что-то заставляет говорить о том, что такие как Тигипко могут быть нам полезны, то я уж точно не буду публично выдвигать на эту тему предположения касательно свойств Вашей личности))).
    В данном топике обсуждается кандидатура будущего президента. Тигипко в этом вопросе я обсуждать не буду, это бесполезно и не интересно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1695
    вчора дивився відео про висту Богомолець на ICTV - цього відео немає на оф. каналі, більше того, після повної підтримки її експертами студії, на оф.сайті з'явилась компроментуюча інформація.
    Більш того, тепер відео її виступу скрізь видаляється.

І тепер скажіть мені, що вона технічний кандидат... ха-ха-ха!
    Україна - це ми!

16. Вверх #1696
    Философ форума

senbernar, быстро сработали((((((.
    То, что дерьмо польется на нее, в этом даже не сомневалась. (((
    Не нравится мне такое начало.

Про ее типа отказ мне вчера писали в соседней теме. Так вот откуда эта фигня.
    Она на этом удаленном видео сказала, что не снимет свою кандидатуру ни при каких обстоятельствах.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1697
    User banned
    Порошенко (он же Вальцман) - и есть регионал - "видоизменённый", окультуренный, образованный, если можно так сказать, РЫГ-МУТАНТ, пытающийся стать первым лицом Украины.
    Спрашивается, а на фиг оно ему надо?
    Последний раз редактировалось menmen; 24.04.2014 в 11:03.

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Угу, если верить рейтингам так называемых соцопросов с зомбоящика (да и в интернете, наверное, аналогично), у Богомолец нет шансов или плетется в хвосте. А у кого не спросишь, никто за Порошенко и Тимошенко не голосует - форменный театр абсурда. Так откуда дровишки, в смысле рейтинги "лидеров гонки"?

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А что значит Порошенко девиз "Україна - жити по новому!"???
    Ведь Украина может скатиться на уровень Зимбабве и к Порошенко не будет претензий! Сказал "по-новому", получите! Не сказал же, что по-новому - значит богато народ заживёт! Мы после каждых президентских выборов живём "по-новому"....
    Наши политики научились подбирать девизы, не обманывая людей! А то, что люди не так себе поняли, то это их проблемы!
    Нам обещали построить "Больницу Будущего" - и не обманули! Не построили! Потому что Будущее не наступило ещё! Не уточнили же какое БУДУЩЕЕ имеется в виду!

п.с. голосовать не за кого....
    Вашими словами, то й майдану не було б, і Янукович правив би як мінімум до 2015 року. Хто ще рік тому міг повірити, що трапиться те, що відбулось у листопаді 2013-лютому 2014?
    Ось так і зараз. Ви можете не вірити, що систему можна змінити, що олігархи переставляють шахові фігури, опозиція міняється з владою і навпаки... Це вони так думають, а насправді - в Україні народилось нове громадянське суспільство - і це вже незворотній процес! І це громадянське суспільство підтримує Ольгу Богомолець!!! А система, проти якої посміла вона виступити, намагається приховати та спотворити реальну підтримку народного кандидата у Президенти. Ось і вчора відбулось, те, про що вже тут сказали. І це не кінець, а тільки початок.
    Якщо люди вірять, що вони мають силу, що без нашої підтримки царя Януковича не сила було скинути, то значить ми переможемо, тому закликаю всіх небайдужих до долі України людей, які можуть долучитись до волонтерської діяльності, записуйтесь у ряди волонтерів. Подробиці можу надати у приватному листуванні.
    Україна - це ми!

20. Вверх #1700
    Философ форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Порошенко (он же Вальцман) - и есть регионал - "видоизменённый", окультуренный, образованный, если можно так сказать, РЫГ-МУТАНТ, пытающийся стать первым лицом Украины.
    Спрашивается, а нафиг оно ему надо?
    На фиг нам это надо?))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 85 из 290 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права