| ||
Тигипко - это даже не пустое место. Это гражданин с отрицательным знаменателем. Партия - это идеологическое объединение. А то, что у него - это партия его кошелька. Это просто балласт, которого быть не должно. Азарова и Януковича нет. Добкин - туда же. Ничем не лучше и не хуже. Так же вреден, такой же паразит.
Я желаю всем счастья!
Голосовать есть за кого. Богомолец имеет все шансы сделать нашу страну процветающим государством.
Она не имеет никаких привязок к старой гвардии, она имеет цель изменить систему, она имеет свободу и моральный принципы. Она понимает, на чем строится экономика и обещает создать условия для мелкого и среднего бизнеса, который во всех развитых странах является подушкой безопасности при любом кризисе.
Я желаю всем счастья!
Порошенко себе рейтинг такой рисует, как буд-то уже выиграл выборы))).
Это мне напоминает 2004 год, когда еще до начала выборов, все считали, что раз его Москва одобрила, он будет предидентом, и когда в одну фирму мы должны были ехать с визитом, они заявили, что охеренно заняты, так как "едут встречать президента Януковича" )))))
Я желаю всем счастья!
Ярош выступил против Турчинова
23 апреля 2014, 21:59
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сделал заявление на своей странице в Facebook.[/B]
По его словам, недавно Александр Турчинов дал поручение расформировать 25-ю воздушно-десантную бригаду украинских Вооруженных сил, военные которой якобы показали себя трусами и сдали оружие мятежникам в Донецкой области.
Читайте: В «Правый сектор» пришли не ангелы, — Ярош
Ярош подчеркнул, что «Правый сектор» категорически выступает против такого решения. По его словам, действия этих военных были вызваны необходимостью и ситуацией, изучением которой должны заняться спецслужбы Украины.
Лидер «Правого сектора» напомнил, что именно эта бригада до последнего удерживала свой пост в Перевальном в Крыму, не обладая достаточными запасами еды и воды. Они сопротивлялись оккупантам без приказов руководства о дальнейших действиях. Ярош рассказал, что эти люди утверждали – если нужно будет, они готовы погибнуть, но не потерять честь.
Читайте: Ярош защитит Восточную Украину
Поэтому то, что они сдали оружие, совсем не значит, что упал их боевой дух, подчеркнул Ярош. В условиях войны ответственность за поражения несут не солдаты, а командиры. А эти командиры проложили маршрут бригады прямо через населенные пункты Донецкой области вместо того, чтобы провести их объездными путями. Этим они только спровоцировали столкновения с жителями региона. Потому лидер «Правого сектора» уверен, что наказывать за сдачу оружия следует не солдат, а их руководителей.
Ярош также выразил уверенность, что 25-ю бригаду не нужно расформировать, а, наоборот, всячески помочь ей – психологически и материально. Он также подчеркнул, что «Правый сектор» готов сотрудничать с бригадой в ее борьбе за освобождение Украины. Кандидат в президенты призывает объединить силы, а не пытаться найти виновных в поражениях.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Интересно, а есть те, кто до сих пор не определился...?
Потому что я в своем кандидате не совсем уверена, и выбирать буду, видимо, уже с бюллетнем в руке (((
И большинство моих знакомых тоже..
Потому что словам верить не хочется, а поступки и история каждого кандидата неоднозначны.
Кроме Богомолец, хотя и на нее уже компромат нашли ((
Ну, лично я воспринимаю Партию регионов как сбор бандитов. некую криминальную среду. Тигипко в этом плане я вижу все же иначе, я вижу. что он все же больше демократ и дипломат, чем бандит, и не думаю что он будет использовать рекет, угрозы и другие криминальные вещи для достижения своих целей. А в остальных из партии регионов я такого сказать не могу, у них есть, конечно, и адекватные личности(часть правда начала выходить), но основная власть все же в ОПГ.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки