Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 84 из 290 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5798
  1. Вверх #1661
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ярош. Чем не нравится?
    У меня Ярош и его "бригада" ассоциируется с недавней модной у нас кампанией "Фимен"...
    Ну как-то так!

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В каком месте вы видите поддержку Тигипко?
    Вот в этом: "Лично я считаю его хорошей заменой партии регионов".

О тигипко нужно или плохо или вообще никак. Имхо конечно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #1663
    А чем он может нравится, кроме своей визитки?
    А он единственный среди всех кандидатов человек действия. Это как раз то, чего сегодня стране не хватает.

4. Вверх #1664
    Философ форума

Лично я считаю его хорошей заменой партии регионов, все равно много народа тяготит к неким русским ценностям, так пусть их интересы представляет Тигипко, чем такие как Добкин, Янукович, Азаров и Ко.
    Тигипко - это даже не пустое место. Это гражданин с отрицательным знаменателем. Партия - это идеологическое объединение. А то, что у него - это партия его кошелька. Это просто балласт, которого быть не должно. Азарова и Януковича нет. Добкин - туда же. Ничем не лучше и не хуже. Так же вреден, такой же паразит.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолець
    Я спростовую цю інформацію та заявляю, що на цих виборах я йду перемагати. Я не відмовлялась і в жодному випадку не відмовлюсь від президентської кампанії і не висловлю підтримку нікому з кандидатів.
    Я представляю виключно український народ і буду захищати тільки його права та інтереси. Прошу всіх, хто вірить в перемогу нової Украіни, не звертати увагу на "чорний піар" старої влади і спроби моєї дискредитації.
    Ми знаємо, що стара система легко не здається, але віримо, що разом ми її переможемо і збудуємо нову, успішну, мирну і безпечну Україну, де кожний буде відчувати себе захищеним.
    Я щиро дякую тим, хто вірить в мене і будує майбутнє України, тисячам наших волонтерів, а також всім тим, хто підтримує прозорий фонд виборчої капманії і дає нам шанс на перемогу!
    З повагою і вірою в силу українського народу,
    Ольга Богомолець
    Правильно, что продублировали ФИО, а то без этого 1в1 ледиЮ.

6. Вверх #1666
    Философ форума

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А что значит Порошенко девиз "Україна - жити по новому!"???
    Ведь Украина может скатиться на уровень Зимбабве и к Порошенко не будет претензий! Сказал "по-новому", получите! Не сказал же, что по-новому - значит богато народ заживёт! Мы после каждых президентских выборов живём "по-новому"....
    Наши политики научились подбирать девизы, не обманывая людей! А то, что люди не так себе поняли, то это их проблемы!
    Нам обещали построить "Больницу Будущего" - и не обманули! Не построили! Потому что Будущее не наступило ещё! Не уточнили же какое БУДУЩЕЕ имеется в виду!

п.с. голосовать не за кого....
    Голосовать есть за кого. Богомолец имеет все шансы сделать нашу страну процветающим государством.
    Она не имеет никаких привязок к старой гвардии, она имеет цель изменить систему, она имеет свободу и моральный принципы. Она понимает, на чем строится экономика и обещает создать условия для мелкого и среднего бизнеса, который во всех развитых странах является подушкой безопасности при любом кризисе.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1667
    Философ форума

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Правильно, что продублировали ФИО, а то без этого 1в1 ледиЮ.
    Леди Ю - даже 20% того, что обещает Богомолец не сказала. Она уже себя показала неоднократно, Это абсолютно разные люди по всем критериям.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1668
    Философ форума

Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Врятли это Вы так думаете, ваше мнение вам навязали ))) Самое удивительное и забавное наблюдать как в СМИ используют технологию манипулирования массами, когда знаешь все их трюки ))) Но раз так много людей повелись, то значит таки будет .
    Порошенко себе рейтинг такой рисует, как буд-то уже выиграл выборы))).
    Это мне напоминает 2004 год, когда еще до начала выборов, все считали, что раз его Москва одобрила, он будет предидентом, и когда в одну фирму мы должны были ехать с визитом, они заявили, что охеренно заняты, так как "едут встречать президента Януковича" )))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Леди Ю - даже 20% того, что обещает Богомолец не сказала. Она уже себя показала неоднократно, Это абсолютно разные люди по всем критериям.
    Для начала минздрав. там пахать и пахать, а через -ять лет посмотрим на урожай.

10. Вверх #1670
    Частый гость
    а что можно сделать в одной отрасли не меняя систему в целом, чтобы что то действительно сделать нужно быть как минимум премьер министром и иметь в парламенте большинство...

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот в этом: "Лично я считаю его хорошей заменой партии регионов".

О тигипко нужно или плохо или вообще никак. Имхо конечно.
    Я просто очень сильно против Партии Регионов ))))
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #1672
    А он единственный среди всех кандидатов человек действия. Это как раз то, чего сегодня стране не хватает.
    Ну, он прямо как Путин получается, тот тоже человек действия )))

13. Вверх #1673
    Ярош выступил против Турчинова
    23 апреля 2014, 21:59

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сделал заявление на своей странице в Facebook.[/B]

По его словам, недавно Александр Турчинов дал поручение расформировать 25-ю воздушно-десантную бригаду украинских Вооруженных сил, военные которой якобы показали себя трусами и сдали оружие мятежникам в Донецкой области.

Читайте: В «Правый сектор» пришли не ангелы, — Ярош

Ярош подчеркнул, что «Правый сектор» категорически выступает против такого решения. По его словам, действия этих военных были вызваны необходимостью и ситуацией, изучением которой должны заняться спецслужбы Украины.

Лидер «Правого сектора» напомнил, что именно эта бригада до последнего удерживала свой пост в Перевальном в Крыму, не обладая достаточными запасами еды и воды. Они сопротивлялись оккупантам без приказов руководства о дальнейших действиях. Ярош рассказал, что эти люди утверждали – если нужно будет, они готовы погибнуть, но не потерять честь.

Читайте: Ярош защитит Восточную Украину

Поэтому то, что они сдали оружие, совсем не значит, что упал их боевой дух, подчеркнул Ярош. В условиях войны ответственность за поражения несут не солдаты, а командиры. А эти командиры проложили маршрут бригады прямо через населенные пункты Донецкой области вместо того, чтобы провести их объездными путями. Этим они только спровоцировали столкновения с жителями региона. Потому лидер «Правого сектора» уверен, что наказывать за сдачу оружия следует не солдат, а их руководителей.

Ярош также выразил уверенность, что 25-ю бригаду не нужно расформировать, а, наоборот, всячески помочь ей – психологически и материально. Он также подчеркнул, что «Правый сектор» готов сотрудничать с бригадой в ее борьбе за освобождение Украины. Кандидат в президенты призывает объединить силы, а не пытаться найти виновных в поражениях.

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Интересно, а есть те, кто до сих пор не определился...?
    Потому что я в своем кандидате не совсем уверена, и выбирать буду, видимо, уже с бюллетнем в руке (((
    И большинство моих знакомых тоже..
    Потому что словам верить не хочется, а поступки и история каждого кандидата неоднозначны.
    Кроме Богомолец, хотя и на нее уже компромат нашли ((

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тигипко - это даже не пустое место. Это гражданин с отрицательным знаменателем. Партия - это идеологическое объединение. А то, что у него - это партия его кошелька. Это просто балласт, которого быть не должно. Азарова и Януковича нет. Добкин - туда же. Ничем не лучше и не хуже. Так же вреден, такой же паразит.
    Ну, лично я воспринимаю Партию регионов как сбор бандитов. некую криминальную среду. Тигипко в этом плане я вижу все же иначе, я вижу. что он все же больше демократ и дипломат, чем бандит, и не думаю что он будет использовать рекет, угрозы и другие криминальные вещи для достижения своих целей. А в остальных из партии регионов я такого сказать не могу, у них есть, конечно, и адекватные личности(часть правда начала выходить), но основная власть все же в ОПГ.

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Чур тебя, чур!!! Уж лучше Порох, чем тётка с косой.
    А мне кажется, что она лучший вариант, нежели Порошенко...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что она лучший вариант, нежели Порошенко...
    Чем?

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну, лично я воспринимаю Партию регионов как сбор бандитов. некую криминальную среду. Тигипко в этом плане я вижу все же иначе, я вижу. что он все же больше демократ и дипломат, чем бандит, и не думаю что он будет использовать рекет, угрозы и другие криминальные вещи для достижения своих целей. А в остальных из партии регионов я такого сказать не могу, у них есть, конечно, и адекватные личности(часть правда начала выходить), но основная власть все же в ОПГ.
    Мне у ПР нравится Юрий Мирошниченко.
    Вроде ни в чем криминальном (мною) не замечен, умный, интеллигентный (что для ПР немного нонсенс) и вообще какой-то положительный.
    Вышел бы из ПР раньше да сделал что-нить путное.. мог бы и поконкурировать...
    А Тибибка - предатель

19. Вверх #1679
    Философ форума

Ну при этом президенте за минздрав уж точно можно не переживать.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1680
    Философ форума

Я думаю, что он не бандит, а пройдоха. Для меня что одно, что второе - одинаково плохо. Стишок получился)))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 84 из 290 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права