Тема: Свекрови - II
Поддержу, Наташа. У меня хоть и один ребенок, а не двойняшки, и беременность долгожданная, но первые полгода я невменяемой была. По утрам сильный токс, к вечеру такая страшная усталость и апатия. А я вот так и думала: чего себя беречь, я не первая и не последняя беременная в мире. Скакала и доскакалась, отлежала на сохранении 1,5 месяца. Причем не врачи настращали, а реально - лежала столбиком, а повернусь немного - и кровотечение. О еде и уборке говорить нечего, какой уж там бутерброд для мужа))) На кухне муж открывал холодильник, а меня выворачивало в комнате от запаха (если что - холодильник был чистый, я не засранка)))
Спасибо моей мамочке и мужу. Муж и убирал, еду разогревал и мне приносил на диван, и работал допоздна, бедный. Мама еду мне привозила готовую. Потом уже, ближе к середине беременности я снова на работу вышла, сама и готовить стала и убирать. И ноги отекали тоже, да)) И тем не менее, беременность - это эмоционально один из самых счастливых периодов в моей жизни. Спасибо за то моим родным и близким.
То, что сейчас, кажется совсем ерундой, в положении кажется серьезной проблемой. Это нормально и правильно, что женщина в положении зациклена на своем малыше и желании как можно лучше и спокойнее выносить ребенка.
П.С. И мне тоже было бы обидно, что свекровь ни поблагодарит за что-то, ни тарелку не вымоет свою. Не надо падать ниц)) Доброе слово и кошке приятно)))
Последний раз редактировалось Кобата; 23.04.2014 в 14:33.
У кого у вас? Всегда были проблемные беременности и не очень. Моя мама до меня потеряла ребенка, со мной лежала на сохранении на раннем сроке. У меня была угроза на очень раннем сроке, а во втором триместре я уже в Питере километры наматывала по достопримечательностям и работала почти до самых родов. Так что если у меня токсикоза не было, я должна утверждать что его ни кого не было? Конечно надо настраиваться на хорошее, но быть готовым ко всему.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ну это ваша знакомая такая.
Я вообще кричала, что беременность - это не болезнь. Я до сих пор так считаю. Когда все наладилось, я вернулась к обычному режиму жизни. Я писала к тому, что не все беременные выдумывают или преувеличивают свое плохое самочувствие. Мне на самом деле очень нехорошо было. Ну продолжила бы я бегать на каблуках и все так же психовать на работе,проигнорировала недомогания, не улеглась бы на месяц на сохранение, не было бы моей дочери. Но зато я вся такая здоровая и позитивная и т.д.
Я не смаковала свое самочувствие. Наоборот, очень хотелось все делать, двигаться и работать как прежде. Но ребенка хотелось больше.
Я же пишу, что вторая половина беременности была чудной и активной. Но для этого надо было первую пережить.))
Помню как показала свекрам первую "фотку" с узи, а в ответ услышала, что это вредно и "в наше время такого не было", как итог больше я им фоток не показывала, и соответственно не расстраивалась из-за реакции. Но по большому счету я была так счастлива, что мне на всех было пофиг))). Кстати, свекры внука обожают, я не всегда согласна с их методами, но то такое - не принципиальное))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вы бы такие советы не давали) у меня прокачанный пресс во время бер. просто перестал тянуться, был постоянно тонус и родила я в итоге раньше времени. потому что пресс отказался растягиваться. он просто спазмировался и мышцы лопнули околоплодный пузырь. мне это предрек узист за 2 недели до. вот в чему еще может привести то о чем вы написали. родила я быстро, талия сейчас 66 см. но проблемы с ребенком потом были и реанимация и после нее. поэтому лучше уже полежать спокойненько
Социальные закладки