Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1064 из 6090 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 121791
  1. Вверх #21261
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Я очень рада, что такая невестка мне не грозит. У моего сына на склочность, злобность и глупость - аллергия. Мое воспитание.
    Сдается мне, что это не аллергия, - это иммунитет, выработанный на "мое воспитание"(С)

2. Вверх #21262
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это не аллергия, - это иммунитет, выработанный на "мое воспитание"(С)
    Наверное Вы думаете, что сказали что-то умное.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #21263
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Типа привит?
    Never give up!

4. Вверх #21264
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Типа привит?
    типа уже ничего не бздит)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #21265
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    я бы добавила- это пресыщение- еще одну такую же в доме, уже в качестве жены, и все, можно идти топиться! маму то не выбирают, приходится терпеть, а вот жену потому и выбирает, с пристрастием так сказать!

6. Вверх #21266
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сыт голодному не верит. Не хотела писать, но не сдержалась, ёксель -моксель...Да, у меня тоже были две легкие беременности. Вот так повезло! И, придя с роддома (вот бзик такой был), тут же пол перемыла. Но! у меня оба раза было по одному ребенку! Советы давать и кичиться своей "правильностью", (а на самом деле чёрствостью и обиженностью на жизнь) может только тот, "кто походил в её обуви" или по-русски "побывал в ее шкуре".
    Поддержу, Наташа. У меня хоть и один ребенок, а не двойняшки, и беременность долгожданная, но первые полгода я невменяемой была. По утрам сильный токс, к вечеру такая страшная усталость и апатия. А я вот так и думала: чего себя беречь, я не первая и не последняя беременная в мире. Скакала и доскакалась, отлежала на сохранении 1,5 месяца. Причем не врачи настращали, а реально - лежала столбиком, а повернусь немного - и кровотечение. О еде и уборке говорить нечего, какой уж там бутерброд для мужа))) На кухне муж открывал холодильник, а меня выворачивало в комнате от запаха (если что - холодильник был чистый, я не засранка)))
    Спасибо моей мамочке и мужу. Муж и убирал, еду разогревал и мне приносил на диван, и работал допоздна, бедный. Мама еду мне привозила готовую. Потом уже, ближе к середине беременности я снова на работу вышла, сама и готовить стала и убирать. И ноги отекали тоже, да)) И тем не менее, беременность - это эмоционально один из самых счастливых периодов в моей жизни. Спасибо за то моим родным и близким.

То, что сейчас, кажется совсем ерундой, в положении кажется серьезной проблемой. Это нормально и правильно, что женщина в положении зациклена на своем малыше и желании как можно лучше и спокойнее выносить ребенка.

П.С. И мне тоже было бы обидно, что свекровь ни поблагодарит за что-то, ни тарелку не вымоет свою. Не надо падать ниц)) Доброе слово и кошке приятно)))
    Последний раз редактировалось Кобата; 23.04.2014 в 14:33.

7. Вверх #21267
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Одна я, наверное, во время беременности пресс качала..
    И хорошо)) Молодец)))
    П.С. А для чего пресс качать беременной?))))))))
    В начале беременности я по незнанию (не поняла, что беременна) и спортом активным занималась и натанцевалась на торжестве каком-то))

8. Вверх #21268
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Та, я не за похвалой. Просто мне немного странно, что к беременности все заранее относятся как к тяжёлой болезни. У меня знакомая одна ещё не беременна, а уже свою маму готовит к тому, что та будет во всём ей помогать, всё уже расписано по месяцам! Вначале беременности у неё будет токсикоз.. потом она не сможет продукты носить.. потом она ляжет на сохранение.. Ну ведь бред какой-то! Её мама отвечает: "Но ведь у всех сейчас так!"
    А у нас почему всё иначе было? Может настраиваться надо на позитив?
    У кого у вас? Всегда были проблемные беременности и не очень. Моя мама до меня потеряла ребенка, со мной лежала на сохранении на раннем сроке. У меня была угроза на очень раннем сроке, а во втором триместре я уже в Питере километры наматывала по достопримечательностям и работала почти до самых родов. Так что если у меня токсикоза не было, я должна утверждать что его ни кого не было? Конечно надо настраиваться на хорошее, но быть готовым ко всему.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #21269
    Несогласие форума
    Одна я, наверное, во время беременности пресс качала..
    Конечно, если до спортом не занимались, то беременность - не самое подходящее время начинать.
    А вообще - спортсменкам рожать легче.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #21270
    Та, я не за похвалой. Просто мне немного странно, что к беременности все заранее относятся как к тяжёлой болезни. У меня знакомая одна ещё не беременна, а уже свою маму готовит к тому, что та будет во всём ей помогать, всё уже расписано по месяцам! Вначале беременности у неё будет токсикоз.. потом она не сможет продукты носить.. потом она ляжет на сохранение.. Ну ведь бред какой-то! Её мама отвечает: "Но ведь у всех сейчас так!"
    Ну это ваша знакомая такая.
    Я вообще кричала, что беременность - это не болезнь. Я до сих пор так считаю. Когда все наладилось, я вернулась к обычному режиму жизни. Я писала к тому, что не все беременные выдумывают или преувеличивают свое плохое самочувствие. Мне на самом деле очень нехорошо было. Ну продолжила бы я бегать на каблуках и все так же психовать на работе,проигнорировала недомогания, не улеглась бы на месяц на сохранение, не было бы моей дочери. Но зато я вся такая здоровая и позитивная и т.д.
    Я не смаковала свое самочувствие. Наоборот, очень хотелось все делать, двигаться и работать как прежде. Но ребенка хотелось больше.
    Я же пишу, что вторая половина беременности была чудной и активной. Но для этого надо было первую пережить.))

11. Вверх #21271
    Конечно, если до спортом не занимались, то беременность - не самое подходящее время начинать.
    А вообще - спортсменкам рожать легче.
    Конечно легче, я согласна))
    А вот беременной зачем пресс качать? Я и не знала, что это возможно)) Век живи, век учись. Я знаю, что спорт для беременных есть, плаванье и т.д., но про пресс просто не знала.

12. Вверх #21272
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Конечно легче, я согласна))
    А вот беременной зачем пресс качать? Я и не знала, что это возможно)) Век живи, век учись. Я знаю, что спорт для беременных есть, плаванье и т.д., но про пресс просто не знала.
    Так - по инерции.))) Я первые два месяца даже тренировки не прекращала. Это уже потом, когда токсикоз начался - все.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #21273
    Значит это только мне показалось, что вы Белоруссочку застращали. Она ведь на самочувствие и не жаловалась. Ноги отекают к вечеру даже у небеременных..
    Ну тут же налетели, что она притворяется несчастной и т.д. А я понимаю, что у девушки гормоны, и повышеная эмоциональность, и может быть не очень хорошее самочувствие периодами. Не надо думать, что все притворяются и ленятся. И как пример привела себя.

14. Вверх #21274
    Так - по инерции.))) Я первые два месяца даже тренировки не прекращала. Это уже потом, когда токсикоз начался - все.
    А я первый месяц ноги качала. ООчень усиленно)) И вообще не понимала, почему набрала вес. А потом оказалось, что удалось забеременеть.)

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Помню как показала свекрам первую "фотку" с узи, а в ответ услышала, что это вредно и "в наше время такого не было", как итог больше я им фоток не показывала, и соответственно не расстраивалась из-за реакции. Но по большому счету я была так счастлива, что мне на всех было пофиг))). Кстати, свекры внука обожают, я не всегда согласна с их методами, но то такое - не принципиальное))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #21276
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А я первый месяц ноги качала. ООчень усиленно)) И вообще не понимала, почему набрала вес. А потом оказалось, что удалось забеременеть.)
    Прямо в первом же месяце?
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #21277
    Риба золотая
    девочки, пора переходить к родам))) про беременность уже усё понятно

у кого какие схватки были?))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #21278
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    девочки, пора переходить к родам))) про беременность уже усё понятно

у кого какие схватки были?))))
    Да, что-то пооффтопили маленько.))))))
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #21279
    Риба золотая
    Да, что-то пооффтопили маленько.))))))
    а я зашла и мне так смешно стало)) сначала все жилье никак со свёкрами поделить не могли, а когда уже кое-как с этим жилищным вопросом было закончено, то все дружненько так, сообЧа (видать на радостях))), забеременели, отекли и слегли с токсикозом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #21280
    Не покидает форум

А пресс качать - чтобы родить легко. Очень помогает. Но! Только если пресс был и до беременности! А во время неё только начинать - нельзя конечно.
    Я просто по инерции качала. Не могла резко спорт забросить.
    вы бы такие советы не давали) у меня прокачанный пресс во время бер. просто перестал тянуться, был постоянно тонус и родила я в итоге раньше времени. потому что пресс отказался растягиваться. он просто спазмировался и мышцы лопнули околоплодный пузырь. мне это предрек узист за 2 недели до. вот в чему еще может привести то о чем вы написали. родила я быстро, талия сейчас 66 см. но проблемы с ребенком потом были и реанимация и после нее. поэтому лучше уже полежать спокойненько

Ответить в теме
Страница 1064 из 6090 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права