|
Еду в маршрутке по Пушкинской.
на углу Жуковского сносят дом, обнесен забором. Знаете ?
Пару дней назад еще не было, сегодня на заборе появился украинский флаг.
вроде, хорошо же, так ?
Но......
на флаге надпись
Показать скрытый текст
......
Нормально, да![]()
Меня здесь часто спрашивали почему это я из ЗУ вдруг на русском говорю. Когда я зарегистрировалась на этом форуме, я не задумываясь стала писать на русском. И знаете почему? Потому что я боялась, что меня здесь не примут, что всякие там Мяуу начнут насмехаться и раздражаться и меня будут тупо игнорировать...(((( Вот вам и ваше притеснение. И это правда и не только здесь.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Надо плавно переходить на тему-"Красное знамя"-скоро День победы.Не плохо бы и получить ответ от руководства "антифОшистов":почему ветеранов ВОВ выгнали из офиса на Ф.Бульваре?.Что появились "данные",что они тайно поддерживали Гитлера и Бандеру?Хотелось бы услышать:ЧТО власть Хама сделала хорошего для Ветеранов,которых уже практически не осталось?Думаю,что на мои вопросы-НЕТ ответа,т.к. свинство было не только к ветеранам,а и ко всему населению Украины.
На Щепкина видел такую картину.
Стоит УАЗик. Вокруг него и углового банка, крутились трое солдат - наших (по лычкам, шевронам - видно) в полной боевой экипировке....
Что они там делали - не знаю, покрутились и сели в УАЗ.
Это ужас... а шо делать родителям?
Пойдешь жаловаться - не попадешь в сад 100%.
Хотя, я знаю, народ борется как-то, но это единицы...
Лучше бы уже ввели официально плату за обучение. Допустим, наши налоги - на оплату з/п учителей, а взносы - на содержание школ (раз уж у них в бюджете вечно голо).
Чтобы все оплаты были прозрачными, цены фиксированные, льготы многодетным (лучше вообще освободить) и т.д.
Тогда и платить всем придется не по 400-700 грн., а по 30-50. Все равно же сейчас платят 99% родителей и много.
Интересно, это можно ввести на региональном уровне?
Последний раз редактировалось Lenussik; 23.04.2014 в 16:24.
Ну и в чем же тогда проблема? Мне кажется. что вы поднимаете этот вопрос искусственно. Я не раз и не десять была свидетелем того, как доктора наук! переходили на русский когда с ними говорил студент. Кто и где вас ущемляет? Но я вас уверяю, что с региональным вы вообще не будете понимать украинский, что с региональным вы просто забудете о существовании украинского языка лет через 10-20.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Подожди ,это только начало..потом тебе навяжут сто грамм по утрам, чтоб опохмелиться и на балалайке научат играть и слушать вику цыганову)))))))Тутошние "русские" весьма хитрожопые...не все конечно, есть и те кто понимает что гос. язык должен быть ОДИН...Они не хотят чтоб сюда пришел вовка путин, потому что если он придет , то они даже свой русский засунут в задницу и будут молчать..Так теперь они под типа патриотизмом и желанием жить в одной стране, хотят себе еще немножко сторговать таких себе выбриков в виде языка..И если страна спогодится им дать второй гос, они через время захотят еще и гимн россии перетащить...ну чтоб чувствовать себя как на "родине"
Ви живете так, як обирали вчора...
анегдот---- Звонок из России в Украину.
В Украине снимают трубку:
— Слава Україні!
Голос на другом конце провода, в России:
— Ой, хватит, прекратите это ваше…
украинец:
— Что наше?
русский:
— Ну вот это ваше… непонятно что…
украинец:
— Что наше? Не пойму!
русский:
— Ну вот это «Слава Украине»
украинец:
— Героям Слава!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки