|
В том-то и дело, что у нас в городе конкретный беспредел. И директора мутят, и районо их покрывает. Но совершенно однозначно, что город не выделяет даже минимально необходимых средств на школы и сады. Официальная отмазка - пустой бюджет, нехватка средств. Поэтому надо, с одной стороны, следить за наполнением бюджета, а с другой, следить за целевым использованием бюджетных средств. У нас же нет ни того, ни другого. И на фоне этого, конечно, под шумок благоухает коррупция.
https://www.youtube.com/watch?v=uibQQU1KTg4&feature=youtu.beРоссия матушка))Кино для ватников)))И нам не помешает лишний раз посмотреть.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 23.04.2014 в 15:47.
"Своим делом" - это дома. А когда вы выходите на улицу - вы вступаете в социальные связи с другими людьми (это конечно образно).
Ваше неуважение заключается именно в том, что вы написали. Т.е., раз вы будете заниматься каким-то делом на русском (я понимаю, что это не вышивка дома?), то вы заставляете тех, с кем вы контактируете выучить русский.
Чтобы было понятно, привожу пример. Вы мой начальник и хотите составлять документы на русском, или лечить меня как врач на русском. или судить меня как судья на русском. Какой вывод напрашивается? Я должна знать русский или другими словами, я его должны выучить. Но ведь страна Украина и я украинка...
Вас никто не заствляет. это вы лукавите. Просто, если вы хотите иметь контакты с государственными или социальными службами (например работать, или получать консультацию и т.д.) то! (очень акцентирую на этом внимание, потому что это де-факто!!!) то я имею право отвечать вам на украинском. Именно так стоит вопрос в нашей стране и к сожалению, благодаря такой позиции, как ваша - это факт. А вы хотите, чтобы и этого не было.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Та причем здесь патриотизм. США враг народа, какой английский, в Раше на гамно изойдут все СМИ: Мало того что ущемляли русских своим украинским ! Теперь еще и английским - языком капиталистических пиявок, врагов народа, языком фашистов ущемляют ! Путин приди и спасиииииииИ !!!!!!!!
как то вот так это и будет...
И много рядом с вами националистов, которые все то что вы написали? Уверена, что никого, это вы по инэту о таких узнали. Я тоже против таких, но рядом со мной есть три, и это среди моих друзей! русских националиста!!!!!!! три!!! и мне, как и здесь на форуме приходится оправдываться, объяснять вам почему вы должны уважать законы и Конституцию страны, в которой вы живете!!!! Ну как это может быть????!!!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Люди, вы меня удивляете! Это ради вас, русскоговорящих, украинцы в своей стране ограничены в своих правах. Это украинский язык надо защищать. Телевидение, музыка, пресса, бытовое общение - всё-всё в Одессе на русском. Вы думаете о правах украиноговорящих в нашем городе? Я считаю так: двуязычие можно вводить только после того, как все будут знать государственный язык. Как в Прибалтике.
Моя мама сейчас принципиально перешла на родной украинский. Говорит, никогда даже не задумывалась о том, почему говорит на русском. А вышло так, что всю жизнь под большинство подстраиваешься, а в итоге ты фашист и бандеровец.
Я на себе тоже испытала притеснение гос. языка. Когда весь поток в моем ВУЗе перевели на русский, потому что 2 корейца (контрактника) с горем пополам знали только его. И это обучают менеджеров, будущих руководителей гос. предприятий??
В нашей стране нет проблем с русским. Есть проблемы с украинским
Бред
Власть пытается прикрыть свою попу
Вот зачем вызывать повестками и держать там людей если широкомасштабных военных действий нет , одевать обувать и прокормить призванных не планируют , обучать видать тоже - перепишите телефоны и пусть ждут вызова под конкретные задания
при этом в военкоматы ломятся добровольцы которые точно не сдадут технику , не будут ныть о рабместе , по большей части уже одеты (как минимум не в шлепках как чел на видео) и заряжены защищать страну !
К стати почему у того же ПравогоСектора есть возможность готовить людей Тыць а у власти нет , мож таки не тем защитникам мы налоги платим ?
Социальные закладки