|
а это что?
Вы фактами какими то оперировать умеете или все сводится к общему "бла бла бла". Я вам и ссылки и статьи и то что я видел своими глазами. А вы мне все время какую то размазню вместо ответов нормальных пишите.
Давайте по фактам:
1. Где вас притесняли с русским языком до майдана и после него (истерики на высеры всяких дурачков в Раде не в счет, Жирика если послушать, то Россию за его только "перлы" давно пора огнеметом сжечь)
2. Изъясните конструктивно как вы видите "прививание" любви к украинскому языку
3. Как вас "поставили в позу" - расскажите мне, будем исправлять историческую несправедливость.
http://vesti.ua/pridneprove/48839-v-voenoj-chasti-pod-dnepro-ustroili-strelbuСпустя минут десять пресс-офицер перезвонил и опроверг собственные слова.
«Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми», - добавил Аркадий Радковский.
Ну а как же иначе ) Это ж Россия![]()
В общем почитайте в сети есть масса информации как отжимали землю , в какие бараки переселили , есть письмо с тюрьмы человека который решил потягаться с властями ( помимо прочего он там и о захоронениях работяг решивших подзаработать на стройке упоминает ...)
на крымчан уже и так косятся в РоссииПУТИН ИЗ-ЗА КРЫМА УВОЛЬНЯЕТ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
23 апр, 2014 в 17:15
На крымских милиционеров не хватает денег, хватает только на 3000 сотрудников, поэтому грядут сокращения в других российских регионах. Всего в Крыму и Севастополе должны пройти службу 15 500 сотрудников и 3500 служащих ВВ. Деньги нашли только на трёх тысяч, поэтому по решению Путина будут сокращать по всей России. Сейчас численность милиции в Крыму не превышает 12 тысяч человек, но её собирались увеличить и поднять всем зарплату в два раза. И вот на это потребуется каждый год выделять около 10 миллиардов в год. Дело в том, что в крымской милиции не существовало многих подразделений, которые имеются в российской полиции
теперь уволенные менты будут их ненавидеть
У меня нет информации, как в других городах, но осенью была до глубины души шокирована рассказом подруги, у которой малыш пошел в 1 класс, об оплате в школе.
Оплата ежемесячная - 30 грн. Было 20, подняли. Сначала я думала, она шутит, нет - правда. Еще и платят не все![]()
Крыжановская школа, если что ...
Получается, туда гос. деньги идут, а в остальные школы - нет?
Про Труханова - не дай бох!!!![]()
Социальные закладки