Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14171 из 22853 ПерваяПервая ... 13171 13671 14071 14121 14161 14169 14170 14171 14172 14173 14181 14221 14271 14671 15171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,401 по 283,420 из 457048
  1. Вверх #283401
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ок, как вам лаской привить украинский если все встают в "позу" и говорят "не хочу потому что не хочу". Или вас калёным железом заставляют ? Арестовывают на улице когда вы говорите на русском ? Вон есть на форуме уникалы которые в кино не ходят потому что им кино не на том языке.
    Во-первых, что касается меня, то мне лично ничего прививать не нужно. Я люблю русскую культуру и русский язык - это мой родной язык. Украинскую культуру и украинский язык - я тоже люблю. Не люблю - националистов, расистов и фашистов всех мастей; всех, кто исповедует принцип "высшей расы (национальности)"; всех, кто пытается делить людей на сорта по национальным, расовым признакам, по вероисповеданию. И мне очень не нравятся любые разговоры, по сути сводящиеся к одному - чья задница выше.

Во-вторых, не "все встают "в позу"", как Вы написали. А всех поставили "в позу". Это, знаете-ли, - две большие разницы. Одно дело, когда человек сам, добровольно принимает определённую позу и совсем другое, когда его в нагибают в эту позу, не спросивши на то его согласия. Да и обобщать, говоря "все", в данном случае - некорректно. Ну а когда людей нагибают или пытаются нагнуть в определённую позу, часто срабатывает эффект бумеранга и чем больше будут пытаться нагнуть, тем сильнее будет этот эффект. Сама я - за изучение даже не двух, а трёх языков, как минимум, - русского, украинского и английского. Но на принципах доброй воли, а не принуждения. К языку можно привить и любовь, и уважение, но заставить полюбить язык нельзя. Те, кто пытаются принуждать к изучению языка (любого) прививают лишь неприятие к нему и к носителям этого языка. Т.е. своими действиями "радикальные" радетели принуждения к изучению языка приносят этому языку не пользу, а вред. Подумайте об этом.

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    И да последний вопрос, у вас что выбора нет как в Канаде в какой провинции жить ? (ваши слова) Вон Крым для российско подданных не далеко. Свобода выбора главное !
    Никто никого не ограничивает. Проблемы в головах людей.
    Может стоит для начала каждому навести порядок в собственной голове - рассадить своих тараканов по полочкам, запретить им меняться местами и размахивать флагами и ленточками (любыми)? А если жаль с ними расставаться, то сами их и везите куда ходите и в любом направлении - главное, чтобы за пределы Украины.

2. Вверх #283402
    User banned
    че эт вы тут без меня устроили?
    под Днепропетровском войско взбунтовалось, в Краснодоне шахтеры!...

3. Вверх #283403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, поборы будут продолжаться в любом случае, пока не будет контроля над деятельностью РОНО и подобных организаций.
    Да и на местах у нас директора инициативные, должность хотят удержать - башляют наверх по умолчанию....
    Это нужно системно как-то решать, да и вообще болото в образовании пора разгребать, ни при одной власти даже попыток не делали....
    Заметьте - это болото в первую очередь у нас в Одессе. И начинать надо на месте... А сейчас выберут Труханова мэром - и продолжится грабёж родителей.

4. Вверх #283404
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а план Нью-Лас-Вегаса на что? ща как отгрохают...
    Вкурсе что случилось с жителями Сочи чья земля в нужном месте оказалась когда там олимпийские объекты строить решили ...

И какой может быть ласвегас на непризнанной территории - обычный притон

5. Вверх #283405
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, в основном налоги никто не платит. Я не имею в виду единщиков или бюджетников - с этими всё понятно. НАлоги не платят фирмы (укрывают доходы + зарплаты в конвертах, из-за которых ни фирмы, ни работники не отчисляют положенное). Вы поговорите с налоговиками, как у нас в области обстоят дела, сколько фирм открыто показывают доходы и всё уплачивают. Уверяю Вас, Вы будете неприятно удивлены. И это - ещё онин аргумент ПРОТИВ федерализации. ПОтому как такое же положение вещей если останется, то школы/сады/больницы/поликлиники вообще ничего получать не будут.
    Кстати, то, что деньги в бюджет идут (я имею в виду городской - именно из него обеспечиваются сады и школы), не означает, что они не остаются у наших руководителей в карманах.
    причина здесь несколько в другом: воруют из бюджета / недоплачивают в бюджет ровно на столько, на сколько им позволяет карательный орган.

как только наказание за это станет неизбежным для всех и понятным для всех - поверьте, всё измениться.

но видать - пока никому это не выгодно. это и расстраивает.

6. Вверх #283406
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А поподробней ? )

7. Вверх #283407
    Не покидает форум
    так может проще выучить?
    английский -международный язык и ничего, не слышу, чтобы кто-то возмущался, что его знать надо.
    Я владею английским и украинским свободно. Но думаю по-русски.

8. Вверх #283408
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Шо, Яценюк не настоящий?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #283409
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну а где сейчас самая большая концентрация ванг? правильно...на рос.тв и в рос.инете...
    И не говори..
    сказочные идиоты))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #283410
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не может Путин сдать назад !
    Есть накачанный агрессивной попагандой электорат за счет которого и держится рейтинг Путина
    Куда отступать ?
    Пусть Донецк он еще как то смог бы бросить незаметно , но Крым никак, а как тот Крым содержать ? что делать дальше с озлобленной Украиной в которой засветились все "малоросы" та и санкции полностью не снимут

на кону или "..." или "..."
    Крым никто не бросит, разговор за ю-в

11. Вверх #283411
    User banned
    А поподробней ? )
    тута и здеся

12. Вверх #283412
    Ой ли? Меня нельзя обвинить в неуважении к украинской нации или к стране, в которой я живу. Но я хочу заниматься своим делом на русском. А меня заставляют - на украинском. А когда заставляют (что бы это ни было), то от этого начинает, уж извините, тошнить.
    полностью поддерживаю. а вы, Будикка, всё блох ищите там, где их и не было никогда.

13. Вверх #283413
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    так может проще выучить?
    английский -международный язык и ничего, не слышу, чтобы кто-то возмущался, что его знать надо.
    Любой по настоящему свободный человек, противится любому насилию! Ваш пример некорректен. Люди просто хотят жить, говорить и вести дела на своём языке, иметь свою культуру и свои взгляды, не где-то в мире, а у себя дома! но им насильно навязывают - язык, культуру и мировоззрение.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #283414
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    А поподробней ? )
    та видео выкладывали уже чуть раньше. только неясно что к чему. вояки ругаюццо, даже стрельнули для пущей важности.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #283415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    причина здесь несколько в другом: воруют из бюджета / недоплачивают в бюджет ровно на столько, на сколько им позволяет карательный орган.

как только наказание за это станет неизбежным для всех и понятным для всех - поверьте, всё измениться.

но видать - пока никому это не выгодно. это и расстраивает.
    Ну да... Ходорковский не хотел делиться - его посадили. ПОчему бы у нас не посадить кого-то влиятельного и богатого? Кивалова, например...

16. Вверх #283416
    так может проще выучить?
    я предлагаю 3 гос. языка сделать - укр, рус и инглиш. полезно для всех будет.

17. Вверх #283417
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Шо, Яценюк не настоящий?
    мне уже все равно. если честно..
    власть - импотенты полные

18. Вверх #283418
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Вкурсе что случилось с жителями Сочи чья земля в нужном месте оказалась когда там олимпийские объекты строить решили ...

И какой может быть ласвегас на непризнанной территории - обычный притон
    не в курсе. неужто деньгами облагодетельствовали?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #283419
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Прочел описание. После того, как увидел "На Украине" - и смотреть не стал. Тупой московский фейк, палятся, как целлофан в костре
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #283420
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Ага, а когда в ноябре прошлого года в сады вообще продукты возить перестали, а детей кормили тушёнкой (непонятного срока годности)? ПОнятно, что выигрывают от всех этих фокусов поставщики продуктов. НО ведь это государство диктует правила! Почему нельзя разрешить закупать продукты на рынке? Это ведь дешевле и качественнее!
    Основной фокус - казначейство не платит, только это может повлиять на поставки. Родители платят исправно и все это знают. Поставщики ничего не выигрывают прерывая поставки, более того, по условиям тендера они обязаны обеспечить поставки, иначе санкции.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

Закрытая тема
Страница 14171 из 22853 ПерваяПервая ... 13171 13671 14071 14121 14161 14169 14170 14171 14172 14173 14181 14221 14271 14671 15171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права