|
Всем привет) а у нас все никаа с утра дождик не пойдет) тучки собираются, дуются но все никак) сходила за хлебушком с утра и есстественно слопала мороженое) свинка я) вчера чашку уронила себе на ногу- теперь я хромая лошадь) нога распухла и посинела, счастье то какое) зашла в банк- не сделали сне еще карточку, гады. Больше месяца прошло блин .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня тож малышняка справа тусуется),попой кажется к верху какбы,в начале то была головка,но потом врач сказал,что похоже перевернулся на попку больше смахивает )).Иногда мне кажется что он попой себе путь прокладывает к правой груди,не пихается в медленно вертит попой и двигается повыше)).
Ну вот и мы больше месяца лечили трахеит-поднялась температура-поехала записываться к пульмонологу в Резника, запись за неделю, пошли просто к педиатру, она нас срочно на снимок и к ЛОРу-оказался острый гайморит, теперь всегда буду лечить сопли и кашель сразу, раньше как-то спокойно к этому относилась, а тут мало того деть на антибиотиках так еще денег ушло под тысячу на лекарства, анализы и врачей![]()
Девочки приветик! Рассказываю может кому-то пригодиться!
В общем недели две назад появился наружный геморроидальный узел(геморрой), лечила облепиховыми свечами и все! В эту субботу был плохой стул и после этого появился второй узел, но уже темно синего цвета,ходить больно было,дотронуться не могла, ужасно все болело и начала мазать гепариновой мазью и вычитала в инете про мазь вишневского! Врач сказала в жк,что ничего страшного пройдет,свечи ставь да и все! Ну терпела я терпела и пошла сегодня к проктологу! В общем диагноз острый тромбоз, некроз и наружный узел.. Мне его вырезали и потом прижгли,чтоб кровь не шла! Вот сейчас уде дома и в надежде,что не будет болеть! От мази Вишневского как мне он объяснил начало кровоточить и гноиться, в общем и прийти нужно было гораааздо раньше! Девочки, если у вас появился геморрой не затягивайте с этим делом, а бегом к проктологу, можно вылечить и на начальных стадиях!!! И безболезненно!!!!Теперь у меня открытая ранка там, которая я надеюсь быстро заживет!
Не стесняйтесь главное, нас скоро и не такое ждет! Как будет дальше отпишусь позже, чтоб все зажило быстренько хочется
!
V - you are my everything!
Девочки,спасибо всем за приятные слова в репку!!!
Девочки, кто-то знает номер тел. Юли guues? напишите мне плиз, сижу разгребаюсь с фламинго - нужно срочно ей позвонить, ни вконтакте, ни в группе на форуме ее номера нет
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня геморрой с 17 недели. я пока только лиотоном лечусь. то проходит, то снова появляется. резать как то не особо хочу. с дочкой было так же, через пол года после родов все само по себе прошло
Девчоночки,я уже дома. Так классно посидели теперь нужно поспать,была рада всех увидеть.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
сегодня смотрю у многих самочувствие неочень? уже быстрей бы на узи во вторик и посмотрят там мой рбец и будет известно когда уже КС, а то вот это то тянет то еще что- то страшно!
♡счастлива безумно♡
А я решила с больничным,забрала в жк сегодня,отнесла на работу,сказали в течении 10 дней должны перечислить из соц.страха им денежку.....но оговорились,что задерживают сейчас,надеюсь что получу как положенно)))
Еще в пятницу идем с мужем с врачом знакомиться, у которого,надеюсь, буду рожать )))) посмотрим каков он из себя, мужчина)))
Яна,такая морока оказалась,наверное больше не возьмешься за это дело)))
Последний раз редактировалось Драцена; 23.04.2014 в 15:22.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки