Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1602 из 3031 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 60618
  1. Вверх #32021
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я думаю о его месторасположении
    агась)) думаю значит что спинкой повернут влево)) Мы тоже любим выпячить ручку(или ножку) справа, я прям даж ощущаю такое кругленькое и маленькое.. ах, жаль что не дотянутся, а то поцеловала бы его через пузик))

2. Вверх #32022
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    агась)) думаю значит что спинкой повернут влево)) Мы тоже любим выпячить ручку(или ножку) справа, я прям даж ощущаю такое кругленькое и маленькое.. ах, жаль что не дотянутся, а то поцеловала бы его через пузик))
    И я ощущаю иногда прям ставлю руку и чувствую крошечное кругленько,и он так не бьет а проводит,бугорок как будто " едет" от верха к низу....значит спинка слева,т.е. лежит на левом боку...эх мамин мальчик))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #32023
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) а у нас все никаа с утра дождик не пойдет) тучки собираются, дуются но все никак) сходила за хлебушком с утра и есстественно слопала мороженое) свинка я) вчера чашку уронила себе на ногу- теперь я хромая лошадь) нога распухла и посинела, счастье то какое) зашла в банк- не сделали сне еще карточку, гады. Больше месяца прошло блин .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #32024
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки....такое дело....малышь все время бьет меня и выпячивает ножки или ручки только справой стороны, о чем это может говорить??
    У меня тож малышняка справа тусуется),попой кажется к верху какбы,в начале то была головка,но потом врач сказал,что похоже перевернулся на попку больше смахивает )).Иногда мне кажется что он попой себе путь прокладывает к правой груди,не пихается в медленно вертит попой и двигается повыше)).

5. Вверх #32025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки.
    я тоже не иду.
    малая болеет. была вчера у педиатра - просто трахеит и надо к лору. вчера не попали, огромная очередь+грудничковый день.
    сегодня с утра уже сдавали кровь, с обеда идем к лору. уже второй день у нее болит голова как при гайморите. только этого мне не хватало((((
    вобщем я как всегда......
    Ну вот и мы больше месяца лечили трахеит-поднялась температура-поехала записываться к пульмонологу в Резника, запись за неделю, пошли просто к педиатру, она нас срочно на снимок и к ЛОРу-оказался острый гайморит, теперь всегда буду лечить сопли и кашель сразу, раньше как-то спокойно к этому относилась, а тут мало того деть на антибиотиках так еще денег ушло под тысячу на лекарства, анализы и врачей

6. Вверх #32026
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки приветик! Рассказываю может кому-то пригодиться!
    В общем недели две назад появился наружный геморроидальный узел(геморрой), лечила облепиховыми свечами и все! В эту субботу был плохой стул и после этого появился второй узел, но уже темно синего цвета,ходить больно было,дотронуться не могла, ужасно все болело и начала мазать гепариновой мазью и вычитала в инете про мазь вишневского! Врач сказала в жк,что ничего страшного пройдет,свечи ставь да и все! Ну терпела я терпела и пошла сегодня к проктологу! В общем диагноз острый тромбоз, некроз и наружный узел.. Мне его вырезали и потом прижгли,чтоб кровь не шла! Вот сейчас уде дома и в надежде,что не будет болеть! От мази Вишневского как мне он объяснил начало кровоточить и гноиться, в общем и прийти нужно было гораааздо раньше! Девочки, если у вас появился геморрой не затягивайте с этим делом, а бегом к проктологу, можно вылечить и на начальных стадиях!!! И безболезненно!!!!Теперь у меня открытая ранка там, которая я надеюсь быстро заживет!

7. Вверх #32027
    Не стесняйтесь главное, нас скоро и не такое ждет! Как будет дальше отпишусь позже, чтоб все зажило быстренько хочется!

8. Вверх #32028
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь главное, нас скоро и не такое ждет! Как будет дальше отпишусь позже, чтоб все зажило быстренько хочется!
    Да уж, приятного мало.. Давай поправляйся скорее !

Как там заказики наши, еще не обработали?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #32029
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки....такое дело....малышь все время бьет меня и выпячивает ножки или ручки только справой стороны, о чем это может говорить??
    Вот и у меня также,все по бедной почке бьет.я его прошу в другую сторону лупасить,а ему правая сторона нравится...

Девочки,так хорошо.поспала,проснулась,ничего не болит,с собакой немного прошлась.я вот думаю,это наверное тренировочные схватки были,да?поясницу сильно тянуло..,
    V - you are my everything!

10. Вверх #32030
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Да уж, приятного мало.. Давай поправляйся скорее !

Как там заказики наши, еще не обработали?
    Я сегодня звонила разбиралась уже! У них сайт глючил, и заказы не проходили! Сейчас вышлют наконец реквизиты для оплаты! Я в шоке! Думала в среду или четверг уже будут у нас, ага на те вам! Хорошо хоть позвонила

11. Вверх #32031
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    В общем недели две назад появился наружный геморроидальный узел(геморрой), лечила облепиховыми свечами и все! В эту субботу был плохой стул и после этого появился второй узел, но уже темно синего цвета,ходить больно было,дотронуться не могла, ужасно все болело и начала мазать гепариновой мазью и вычитала в инете про мазь вишневского! Врач сказала в жк,что ничего страшного пройдет,свечи ставь да и все! Ну терпела я терпела и пошла сегодня к проктологу! В общем диагноз острый тромбоз, некроз и наружный узел.. Мне его вырезали и потом прижгли,чтоб кровь не шла! Вот сейчас уде дома и в надежде,что не будет болеть! От мази Вишневского как мне он объяснил начало кровоточить и гноиться, в общем и прийти нужно было гораааздо раньше! Девочки, если у вас появился геморрой не затягивайте с этим делом, а бегом к проктологу, можно вылечить и на начальных стадиях!!! И безболезненно!!!!Теперь у меня открытая ранка там, которая я надеюсь быстро заживет!
    а с какой анестезией делали и где?

12. Вверх #32032
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    а с какой анестезией делали и где?
    Местный укольчик, а вот лекарство не знаю! Но не ледокоин или как его, врач сказал, что его можно беременным... Делала на тенистой!заняло минут 5-10 максимум со всеми записями и тд!

13. Вверх #32033
    Девочки,спасибо всем за приятные слова в репку!!!

14. Вверх #32034
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто-то знает номер тел. Юли guues? напишите мне плиз, сижу разгребаюсь с фламинго - нужно срочно ей позвонить, ни вконтакте, ни в группе на форуме ее номера нет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #32035
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня геморрой с 17 недели. я пока только лиотоном лечусь. то проходит, то снова появляется. резать как то не особо хочу. с дочкой было так же, через пол года после родов все само по себе прошло

16. Вверх #32036
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Бедняжка! Поправляйся скорее!!!!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает номер тел. Юли guues? напишите мне плиз, сижу разгребаюсь с фламинго - нужно срочно ей позвонить, ни вконтакте, ни в группе на форуме ее номера нет
    Вроде у Люды adula есть её номер, но она еще гуляет)

Спасибо за встречу! Погода шикарная! Прогульщицам двойки Я очень уставшая, но довооольная!))

17. Вверх #32037
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчоночки,я уже дома. Так классно посидели теперь нужно поспать,была рада всех увидеть.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #32038
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Бедняжка! Поправляйся скорее!!!!

Вроде у Люды adula есть её номер, но она еще гуляет)

Спасибо за встречу! Погода шикарная! Прогульщицам двойки Я очень уставшая, но довооольная!))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчоночки,я уже дома. Так классно посидели теперь нужно поспать,была рада всех увидеть.
    девочки, а я не пришла, разгребаюсь с фламинго(((((( они мне уже 10 раз звонили - уточняли, перепроверяли
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #32039
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    сегодня смотрю у многих самочувствие неочень? уже быстрей бы на узи во вторик и посмотрят там мой рбец и будет известно когда уже КС, а то вот это то тянет то еще что- то страшно!
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #32040
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я решила с больничным,забрала в жк сегодня,отнесла на работу,сказали в течении 10 дней должны перечислить из соц.страха им денежку.....но оговорились,что задерживают сейчас,надеюсь что получу как положенно)))
    Еще в пятницу идем с мужем с врачом знакомиться, у которого,надеюсь, буду рожать )))) посмотрим каков он из себя, мужчина)))

Яна,такая морока оказалась,наверное больше не возьмешься за это дело)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 23.04.2014 в 15:22.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1602 из 3031 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права