https://vk.com/wall-32728983_4606525как здорово))))
|
https://vk.com/wall-32728983_4606525как здорово))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вот я бы тоже от такого хрусталя избавлялась))) Но мы живем со свекровью, это ее имущество, потому молчим в тряпочку)) Хорошо хоть не в нашей комнате.
Мы вообще хотим шкаф заменить на комод, в шкафу наших вещей на три полки, которые пользуем постоянно, остальное - постельное белье и клумаки с одеждой, которую прячем на лето/зиму. Их можно перенести в другую комнату в шкаф или на лоджию компактно сложит, а то стоит пол комнаты занимает - раздражает))))
Моя кума тоже нахваливала мультю, но она живет в деревне с настоящей печкой. К ней она тоже уже приловчилась, хлеб печет вкуснющий, но мультя ее спасает именно свободным временем - трое детей, и с прогулки хочется поесть и расслабиться, а не в печи ковыряться. И утром завтраком всех натолкать и отправить на работу/в школу
Ух, Юля, ты так описала, что я даже не представляю себе. Хотя ты с рождения уже за столько лет привыкла и не паникуешь. Пусть быстрее пройдет этот период. Еще ж и сам мучается сыночек.
Девчонки, хорошо вам отдохнуть! Посидите лучше на воздухе, успеете по кафешкам)) Небо вон как распогодилось!
А мы за вас на работах поработаем))))))))
А подстилку кто-то прихватите!!! А то у меня нет(
Хорошего всем времяпровождения!и удачного дня!
Я приняла ношпу,сейчас попробую поспать немного,что-то поясница совсем разболелась...
V - you are my everything!
Юля,пусть сын скорее поправляется!бедный...а тебе сил и здоровья!!
V - you are my everything!
привет девочки.
я тоже не иду.
малая болеет. была вчера у педиатра - просто трахеит и надо к лору. вчера не попали, огромная очередь+грудничковый день.
сегодня с утра уже сдавали кровь, с обеда идем к лору. уже второй день у нее болит голова как при гайморите. только этого мне не хватало((((
вобщем я как всегда......
кстати с утра была на рынке. цены пришли в норму. огурцы 18-20, капуста 15, кабачки 25-27. помидоры от 23. но клубника 85, а была уже 65. вобщем набралась овощей, буду делать салатики
Вы смотрели в своей карте? Если нет записи, то не делали
Я тоже в ЖК №1 при первой сдаче крови с вены в перечне нужных анализов ТОРЧ был тоже, но потом как оказалось реактивов уже не хватило (врач сказала финансирования пока нет). Вот и получилось, что только благотворительность за него внесла))) Инф-я от врача, что вроде должны вскоре быть реактивы - позвонят чтобы "давануть" кровушки еще)
Доброе утро!!!
Так радостно на душе и в пузике от такой погоды, от зелени вокруг))))
Всем хорошего дня и только хороших новостей![]()
мы уже тут пока никого нет. ждемс. тел 0632317006
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Добрый день, девочки!!!Я из осенних 2013,может кому-то приглянется http://forumodua.com/showthread.php?t=2293244&p=47602536#post47602536
Легкой вам беременности и скорейшей встречи со своим счастьем!!!!
Ну что, погодка замечательная! Девченки должны хорошо провести время!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки....такое дело....малышь все время бьет меня и выпячивает ножки или ручки только справой стороны, о чем это может говорить??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки