Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1596 из 3031 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 60618
  1. Вверх #31901
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мне на др подарили мультиварку, мне она не нужна. Мне не понравилось как она готовит. Ничего особенного. Курица без корочки, шарлотка тоже. На плите лучше и вкуснее. Но я знаю что у нас в теме и вообще, есть много ее поклонников.
    А мясо с овощами я кидала сырое и обжаривала в ней, так в рецепте. Плов был как размазня
    Нас друзья угощали всем из мультиварки, так и приглашали, мол, мы все готовим в ней, попробуете. И к брату с невесткой ездили, они тоже поклонники этого агрегата. Мне не понравилось. Какое то оно все....одинаковое, что ли.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #31902
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я мужа как раз на новый утюг раскручиваю))))) говорю как же я столько шмотья дитёнышу переглажу еще и с двух сторон )))))))) нужен супер мощно-модный утюг)))) который чуть ли не сам гладит))))
    Не..ну тогда конечно нужно гладить с двух сторон и по два раза-так и скажи мужу!))

3. Вверх #31903
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Нас друзья угощали всем из мультиварки, так и приглашали, мол, мы все готовим в ней, попробуете. И к брату с невесткой ездили, они тоже поклонники этого агрегата. Мне не понравилось. Какое то оно все....одинаковое, что ли.
    Хоть кто-то меня понимает))

4. Вверх #31904
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мне тоже подарили мультю,но я передарила.Еда НИКАКАЯ,на плите намного вкусней.Это все равно,что сравнивать кофе в турке или кофеварки.Из кухонных агрегатов предпочитаю только те которые избавляют от физической нагрузки лишней,комбайны,миксера и кухонные машины.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #31905
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А какую ты мультю купила? Хочу маме на др подарить, правда она не знает нужна она ей или нет, но у подружек есть и ей надо, а другого подарка не придумала!
    Мы взяли панасоник на 4,5 л. Хотела Редмонд (цифры не помню), но он на 600 грн дороже, так что я с панасоником

это у нас так и с миксером и с блендером))))) пока не столкнешься не поймешь на сколько необходимая вещь)
    Ох, точно, мне еще блендер нужен, но я пока подожду, сегодня меня огорошили, что в среднем по роддому КС 1000-1500 дол., а ЕР 800-1000 Блин, до подорожания курса это было 6000-8000 грн., а сейчас страшно подумать сколько и это без сопутствующих расходов типа платной палаты и т.д., только врачу

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то меня понимает))
    А мне кума все уши прожужала, как это классно и удобно. Вот попробую и буду знать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #31906
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мне тоже подарили мультю,но я передарила.Еда НИКАКАЯ,на плите намного вкусней.Это все равно,что сравнивать кофе в турке или кофеварки.Из кухонных агрегатов предпочитаю только те которые избавляют от физической нагрузки лишней,комбайны,миксера и кухонные машины.
    все зависит от качества агрегата. я пила кофе из кофемашины, которая стоит пару тыс. у.е. так ты знаешь, я такой в турочке не сварю.
    и ХП у меня такая, что ни один хлеб с моим не сравнится.
    так и мультя. есть так себе, а есть крутые.

7. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    И я такие люблю. Мощный миксер с возможностью вымешивания теста, блендер, электромясорубка, бернеровская терка и мраморная скалка - вот то, чем я пользуюсь постоянно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #31908
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    все зависит от качества агрегата. я пила кофе из кофемашины, которая стоит пару тыс. у.е. так ты знаешь, я такой в турочке не сварю.
    и ХП у меня такая, что ни один хлеб с моим не сравнится.
    так и мультя. есть так себе, а есть крутые.
    Я написала "кофеварка",хорошая кофе машина это мечта.Но готовить все же предпочитаю правильно,от каждого процесса многое зависит в конечном результате,для меня готовка как симфония,каждый полутон имеет значение
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #31909
    Постоялец форума
    я тоже не фанат мульти. у меня муж занимался спортом профессионально и сушился(т.е. экстренно и сильно худел).так мультя меня спасала. быстро вкусно и без масла приготовить в ней получалось суперски. и удобно тем что закинул и ушел. и малой как первый прикорм тоже было удобно. сейчас стоит, вообще не пользуюсь ей.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #31910
    Я написала "кофеварка",хорошая кофе машина это мечта.Но готовить все же предпочитаю правильно,от каждого процесса многое зависит в конечном результате,для меня готовка как симфония,каждый полутон имеет значение
    ну это да. я даже возле своей ХП кручусь. контролирую процесс. ато мука нынче не ахти, надо смотреть на структуру.
    а вообще я из всех прибабахов пользуюсь только ХП и блендером (фарш в нем делаю за пару минут, просто спасение). хотя и комбайн есть, и йогуртница.

11. Вверх #31911
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мы с мужем мечтаем о домикн, и знаю что когда то он у нас будет, но жить в доме с двумя мелкими я б не хотела. это очень сложно. все время бдить надо. лет после 6 тоьько.
    Смотря какой дом... и какой ребенок, конечно
    Я считаю, мега-удобно поставить во дворе частного дома коляску со спящим ребенком, а в это время постирать-приготовить-убрать.
    Свежий воздух детям ни с чем не сравнить. Если нет животных, валяющихся инструментов и всякого хлама...
    А внутри дома опасность - это лестница, если она есть. ну тут уже все зависит от планировки. Есть такие "заборчики" для лестниц.

Мультиварка мне помогла с дочей при введении прикорма, я ставила ей кашку-супчик-мяско и шла гулять, а к возвращению всё готово.
    Хотя для себя бы не брала. Плов там хороший, но мне некому его готовить, да и на плите неплохо выходит.
    Вот сейчас временно отсутствует духовка - пеку в мульте. Вот собственно и всё применение. Для меня.
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #31912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Смотря какой дом... и какой ребенок, конечно
    Я считаю, мега-удобно поставить во дворе частного дома коляску со спящим ребенком, а в это время постирать-приготовить-убрать.
    Свежий воздух детям ни с чем не сравнить. Если нет животных, валяющихся инструментов и всякого хлама...
    А внутри дома опасность - это лестница, если она есть. ну тут уже все зависит от планировки. Есть такие "заборчики" для лестниц.

Мультиварка мне помогла с дочей при введении прикорма, я ставила ей кашку-супчик-мяско и шла гулять, а к возвращению всё готово.
    Хотя для себя бы не брала. Плов там хороший, но мне некому его готовить, да и на плите неплохо выходит.
    Вот сейчас временно отсутствует духовка - пеку в мульте. Вот собственно и всё применение. Для меня.
    с малышами да!!!!я имела ввиду деток постарше которые уже шкодят и активно познают мир))))там опасностей куча. и розетки и химия и окна и режущие колющие предметы. да куча всего!!!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #31913
    Мама года
    п.с. кстати не знаю почему но у на. для всех детских прибамбасов места хватает и еще свободное есть. может потому что у нас стенки( шкафа в смысле) нет. очень все удобно и практично.
    А где вы одежду храните? Как без шкафа?
    Для меня сейчас это проблема, хоть у нас и есть 1 шкаф в комнате и 1 в прихожей...Но мне этого не хватает(

14. Вверх #31914
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я думала мультиварка это все закинул и свалил себе кудато. А там тоже надо следить, добавлять, обжаривать..та ну.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #31915
    да ну ладно. я всю жизнь жила в доме, и малая в доме жила до 6 лет. так проблемы начались именно в квартире. как оказалось там больше опасностей, т.к. сложнее все спрятать - места мало
    да и в своем доме - выпустил ребенка во двор и занимаешься своими делами. а так нужно выходить и гулять, а летом хочется погулять подольше, но нет времени.
    так что я за частный дом. на лето малая едет к бабушке, и я подумываю с манюней тоже

16. Вверх #31916
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    сегодня меня огорошили, что в среднем по роддому КС 1000-1500 дол., а ЕР 800-1000 Блин, до подорожания курса это было 6000-8000 грн., а сейчас страшно подумать сколько и это без сопутствующих расходов типа платной палаты и т.д., только врачу
    я ориентируюсь на свой бюджет все равно и на ту сумму, которая была до изменения курса
    сама услуга и работа не изменилась, поэтому увеличение такое вообще надумано..а зарплата у меня вообще стала меньше. так как убрали все премии..так что я не ориентируюсь на эти суммы с привязкой к курсу... 1500 долларов- это что?почти 20 тыс грн? не думаю, что кто-то будет готов их платить за кс...а называть могут какие угодно суммы..
    родпакет-да, подорожает, но подорожали лекарства - в закупке. в налогах и тп.....а квалификация врачей не улучшилась в два раза, чтоб поменялась за три недели стоимость...и(на минуточку) грубо говоря- это стоимость взятки...

17. Вверх #31917
    Постоялец форума
    А где вы одежду храните? Как без шкафа?
    Для меня сейчас это проблема, хоть у нас и есть 1 шкаф в комнате и 1 в прихожей...Но мне этого не хватает(
    не у нас есть один шкаф и малой комод. а вот стенки со всякой очень "нужной" хрустальной посодой или прочей очень нужной мелочью слава богу нету))))потому и места много.
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #31918
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мне мультю муж купил перед НГ, в ней есть стерилизатор, рецепты по детскому меню, в наборе шли еще баночки для йогурта и щипцы для чаши.
    Йогурт делаю, малый ест каждый день. Очень удобно поставить жаркое и уехать, или суп, бефстроганофф... малому паровые котлетки делаю. Я довольна покупкой, не жалею.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #31919
    Мама года
    Мне тоже подарили мультю, но самую простую, без наворотов... Режима Выпечки помоему в ней тоже нет... Так я на ней только кашки варю... Удобно , ничего не убегает, не пристает... Мешать на не надо... Ушел себе... Пришел - готово... Но это ж не часто... Так что не считаю этот прибор необходимостью...
    Плов еще не пробовала на ней...
    Хотя на работе у меня много сотрудников, которые так и говорят, что без мульти жизни своей не представляют...

20. Вверх #31920
    Мама года
    не у нас есть один шкаф и малой комод. а вот стенки со всякой очень "нужной" хрустальной посодой или прочей очень нужной мелочью слава богу нету))))потому и места много.
    У нас тоже нет))) но одежда не вмещается)))))
    Скоро же еще новый член семьи появится))) будем думать про еще один шкаф наверное.... В комодик же не поместишь многое..

Закрытая тема
Страница 1596 из 3031 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права