Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1600 из 3031 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 60618
  1. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Юля, а вы не пробовали диету противоаллергическую в это время года держать? Я сама аллергик, и аллергия у меня на домашнюю, библиотечную пыль и кошек, это кроме продуктовых аллергенов. И реально всю жизнь мучаюсь. Вроде годам к 25 переросла, но сейчас, в эту беременность опять.
    И у дочи кашель аллергический уже месяц, наверное тоже на цветение какое-то. Хочу сейчас уже после всех праздников сесть на диету, может будет улучшение какое-то, а то жесть, опять платочек - мой верный друг.
    да он вроде как контролирует уже состояние свое..по питанию я не видела зависимости особой, а вот пыль и кошки- это бич наш...ну и цветние, но последние годы не всегда, хотя диета показана однозначно...маленький был-соблюдали жустко...я обычно в периоды контакта с аллергеном(поездки с пылью, цветение и тп) его сажу на какое-то противоаллергическое недели на две -тогда получается фоном этим заглушить реакцию..а тут все нормально было- и бабах такое ночью...ничего другого кроме каштанов не было, а он вчера еще ходил по каштановому бульвару..

тут хуже все, что опять папилломы полезут на этом фоне..я еще с теми не справилась, а теперь наверняка еще появятся(((и все на лице((((

2. Вверх #31982
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да он вроде как контролирует уже состояние свое..по питанию я не видела зависимости особой, а вот пыль и кошки- это бич наш...ну и цветние, но последние годы не всегда, хотя диета показана однозначно...маленький был-соблюдали жустко...я обычно в периоды контакта с аллергеном(поездки с пылью, цветение и тп) его сажу на какое-то противоаллергическое недели на две -тогда получается фоном этим заглушить реакцию..а тут все нормально было- и бабах такое ночью...ничего другого кроме каштанов не было, а он вчера еще ходил по каштановому бульвару..

тут хуже все, что опять папилломы полезут на этом фоне..я еще с теми не справилась, а теперь наверняка еще появятся(((и все на лице((((
    жесть, очень хорошо тебя понимаю.
    Диета по идее хороша тем, что снимает с печени лишнюю нагрузку, а печень с аллергией связана напрямую.
    Честно скажу, я эту диету не держала целенаправленно (в инете есть описание), но когда питалась "правильно" в смысле фитнеса, и близко не было проявлений аллергии. Когда мясо не ела, тоже все ок было. Сейчас вот дала себе волю и самая жесть началась после объедания пасками, а они как раз нагрузку на печень дают.
    Желаю вам поскорее перерасти это дело и много здоровья!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #31983
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Меня тоже на встречке не будет, еду красоту наводить, стрижка- покраска, маник- педик)

Юля , пусть Сынуля поправляется , держитесь!! Вчера у нашей учительницы сын тоже начал задыхаться, вот думаю, может тоже на цветение каштана.. Так это страшно, когда детки болеют. Но главное , что у наших деток есть мы, Мамочки, их ангелы- хранители, которые всегда помогут со всем справится!! И Боженька всех пусть оберегает!!

4. Вверх #31984
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    жесть, очень хорошо тебя понимаю.
    Диета по идее хороша тем, что снимает с печени лишнюю нагрузку, а печень с аллергией связана напрямую.
    Честно скажу, я эту диету не держала целенаправленно (в инете есть описание), но когда питалась "правильно" в смысле фитнеса, и близко не было проявлений аллергии. Когда мясо не ела, тоже все ок было. Сейчас вот дала себе волю и самая жесть началась после объедания пасками, а они как раз нагрузку на печень дают.
    Желаю вам поскорее перерасти это дело и много здоровья!
    спасибо, по диете согласна полностью- обычно все болезни через желудок..стараюсь, чтоб правильно питались, вся сладкая вода, чипсы, орешки и прочее у нас вообще табу...недавно видела-купил воду сладкую-спрятал даже, чтоб я не видела....но извинился, сказал, что не будет больше...
    я тут с мужем воюю больше по конфетам- это он покупает, я против...

5. Вверх #31985
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Не полегчало? Меня второй день штормит( Вчера ночью ехали к детям - это ппц, а не дорога. Может токсикоз возвращаться на моем сроке? Иначе как обьяснить это состояние((... _Adeliya_ а ты давление не меряла?

оо))) присоединяйся в компанию)))
    Так Девули - Выздоравливаем!
    Кто будет на встречке - я как обычно пролетаю(( Желаю хорошо посидеть...
    ты знаешь...я начинаю задумываться о нем,так как периодически тошнит сильно и 1 раз даже с "выходом",опасно на этом сроке,надеюсь это просто желудок поднимается и такая реакция....меньше надо кушать...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #31986
    Частый гость
    ДУ, девченки.. И меня не будет сегодня, к сожелению..Сегодня свекр должен был уходить в рейс, ради него вчера поменялась на работе (с утра должна была провожать свекра, а после 12 - на работу).. А у свекра рейс отменили, а с работой уже махнуться снова не получается, так что придется работать.. А вам всем хорошо отдохнуть при хорошей, солнечной погоде))

7. Вверх #31987
    Мама года
    Девочки всем ДУ!!! Я тоже сегодня что-то плохо выспалась(((
    Встать с кровати не могу!!! В окно еще не глядела... Вот аукнулось мне мое вчерашеее ночное мороженое, с утра горло першит... Не знаю может после сна... Надеюсь после чая пройдет)
    На встречку я собираюсь, правда может к 11 не успею... Так что пикник отменяется? Можно в Макдак сходить))))

8. Вверх #31988
    Живёт на форуме Аватар для adula
    доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. девули все в силе со встречкой??!можно собираться???а то пасмурно чтт то дождика не будет???или тогда кафешку найдем где то
    ну конечно, я тоже где то в 7 проснулась, вижу солнышко.. потом бац, и нету уже.. но сейчас опять вроде как пробивается... но я планирую, может чуток опоздаю.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ты знаешь...я начинаю задумываться о нем,так как периодически тошнит сильно и 1 раз даже с "выходом",опасно на этом сроке,надеюсь это просто желудок поднимается и такая реакция....меньше надо кушать...
    так бывает же поздний токсикоз тоже... поэтому все может быть..

9. Вверх #31989
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Встать с кровати не могу!!! В окно еще не глядела... Вот аукнулось мне мое вчерашеее ночное мороженое, с утра горло першит... Не знаю может после сна... Надеюсь после чая пройдет)
    На встречку я собираюсь, правда может к 11 не успею... Так что пикник отменяется? Можно в Макдак сходить))))
    девочки а чего многие не планируют на встречку.. очень жаль((
    А по поводу пикника - чего отменяется?

10. Вверх #31990
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Уже солнышко вылазит. Если нас мало будет, на лавочках посидим, или в кафешку какую-то можно.
    Без обид, но я мимо Макдака
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #31991
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро мамочки!
    Жизнь дарит столько мгновений прекрасных, которые нужно ценить! Пусть день будет солнечным, ясным, и больше Вас будут любить! Желаю я Вам впечатлений, событий и новостей! Восторгов и ощущений и только хороших страстей!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #31992
    Мама года
    Уже солнышко вылазит. Если нас мало будет, на лавочках посидим, или в кафешку какую-то можно.
    Без обид, но я мимо Макдака
    Чего?))) я сама его не сильно люблю да и мне особо нельзя ))) но иногда оооочень хочется))) а если не кушаешь пищу с мака, можно же и просто с кофейком компанию составить)

13. Вверх #31993
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девочки а чего многие не планируют на встречку.. очень жаль((
    А по поводу пикника - чего отменяется?
    Это я уточняю про пикник))) девочки кто выглядывал на улицу сказали, что вроде как дождик намечается небольшой) вот я и ищу пути отхода))))

14. Вверх #31994
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,а вот и солнышко....но я лентяйка и ехать больше часа на маршрутке не хочу,тем более сама,Лавстронг не едет( пусть выздоравливает) и мне еще после 2х надо идти в жк за больничным и на работу заявление писать... буду снова смотреть фотки и завидовать по доброму))))) хорошо провести время всем кто поедет..

Пы.сы. Фелечка,судочек будет ждать своего часа еще...я думаю он не сильно за вами скучает( не горит вам)?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #31995
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Так кто будет на встречке,кому звонить?Я буду точно не раньше 12.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #31996
    Частый гость Аватар для Анастас
    Тот же вопрос...кто 100% будет, киньте мне в личку тел. чтоб я смогла Вас найти...Спасибки

17. Вверх #31997
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девули удачных посиделок))) я опять пролетаю! Ждем фоточек!!!

18. Вверх #31998
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мы едем по любому. Уже собираемся. Почему многие не едут? Драцена, отдельный выговор)) За судочек не переживай Я тогда с собой не буду еду брать и подстилку. Мой номер есть вк, звоните.

19. Вверх #31999
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а хоть кто то идет????мы собираемся, мы там одни будем??
    я с малым уже выхожу, фотика у нас нет если есть у кого берите

20. Вверх #32000
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    так что еду никто не берет?
    как-то непонятно(((
    вроде и солнышко есть
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 1600 из 3031 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права