Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1599 из 3031 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 60618
  1. Вверх #31961
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ух экстрим у меня в пять утра-у сына спонтанно возникший приступ астмы, да такой, что я давно такого не видела.. Хорошо, что все его лекарства наготове-небулайзер бегом, физ. раствор, вентолин с фликсотидом, у него паника, дышать не может вообще... Снял не сняли-не знаю, но говорит, что легче

А я вчера еще шла и заметила, что зацвели каштаны- с его полутора лет это был период приступов и как я заметила, что на цветение каштанов, аллегро пробы на них не делают, но по практике так.. Еще вчера шла и подумала, что вот оно... 8 мая у него день рождения и мы все время в стационаре были из-за цветения.....Но нормально ему было вчера,а ночью вообще перекрыло все
    Добавила с перепугу ношпы еще, противоаллергическое начали
    С тем, что у него с полутора лет астма-испугался сам насколько внезапно и плакал.. Но хорошо, что мобилизируешся в критической ситуации-знаю где больница в крайнем случае и что капать нужно, надеюсь, что выведу сама из приступа... Сон как рукой сняло... Фух.. И муж на дежурстве как назло
    Держись Юль! Ты справишься! Вычухивай его!
    А я думаю, чего ты в темке в такую рань...

Всем ДУ!
    Отправила сына на трешу и собираюсь в ЖК, анализы сдавать. Сегодня там торчать с 8 и до 10 (анализ крови на сахар 3 раза сдавать, каждый час). И жрать охота...

2. Вверх #31962
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а по поводу двора в частном доме. это что не опасность??¤может я странная но не представляю малую во дворе без присмотра. при том что она у меня довольно спокойная. а дома я могу с ней что хош делать, она никуда не влезет и ничего не начудит.
    Так я и говорю, смотря какой двор и какой ребёнок.
    Я не знаю, откроется ли ссылка, но в таком дворе не вижу больших опасностей http://instagram.com/p/nGuoPCAfEP/ качели убираются или фиксируются.
    Разве что ползающий ребёнок земли поест...
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    и кстати, кто в 7РД настроен рожать-сказали на помывку 15 мая закрывают.
    Вот блин, это значит, все впятый рд ломанутся после открытия?
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Мне моя подружка советует в моей ситуации с плановым кс идти и рожать на дежурку, она так рожала в сентябре
    ...
    дежурная бригада ( Кустрин и Шаповал, это 5 рд), она осталась довольна,
    понимаешь, ей повезло с дежурными врачами.

Если б я 100% шла на ЕР - пошла бы на дежурку. Я такой пациент, что лишь бы меня не трогали.
    А с кс по другому - тут все зависит от врача. И в каждом роддоме найдется какой-нибудь экземпляр, к которому не хочется попасть.
    С другой стороны платить столько денег чисто за страховку от нежелательного врача - слишком.
    Что делать, сама не решила...

а мы полтора года пробовали-не получалось..расписались- через два месяца забеременела..все остальные разы- с первого же раза...то есть кайф жить не предохраняясь был только до свадьбы)
    Тут скорее не предохраняясь во время беременностей

Юля, а разве не делают аллергопробы "со своим материалом" ?
    Воде бы я в Резника такое видела.
    С другой стороны - от этих цветений все равно никуда не денешься...
    Последний раз редактировалось 501; 23.04.2014 в 07:10.
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #31963
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, смотря какой двор и какой ребёнок.
    Я не знаю, откроется ли ссылка, но в таком дворе не вижу больших опасностей http://instagram.com/p/nGuoPCAfEP/ качели убираются.
    Разве что ползающий ребёнок земли поест...

Вот блин, это значит, все впятый рд ломанутся после открытия?
    понимаешь, ей повезло с дежурными врачами.

Если б я 100% шла на ЕР - пошла бы на дежурку. Я такой пациент, что лишь бы меня не трогали.
    А с кс по другому - тут все зависит от врача. И в каждом роддоме найдется какой-нибудь экземпляр, к которому не хочется попасть.
    С другой стороны платить столько денег чисто за страховку от нежелательного врача - слишком.
    Что делать, сама не решила...

Тут скорее не предохраняясь во время беременностей

вот и я считаю что повезло с врачами, я дочь у Шаповала рожала,все хорошо прошло. но в 5 есть еще знаменитый Лянной к нему бы просто на осмотр не хотела( он так меня посмотрел, видно раньше времани шейку поковырял что рожать начала, и сама не смогла после 2-х суток. я думаю что в каждом Рд есть такой врач.

4. Вверх #31964
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Да может и делают уже,но все,что цветения касается все равно неизбежно..
    Это всегда так-когда более-менее нормально, то бдительность теряешь.. Наверное нужно было его" прикрыть" противоаллергическое заранее... Но и лишнего не хочетс-все ж жду, когда перерастет

5. Вверх #31965
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утречко!!! Мы в 7 утра проснулись, позавтракали, думаю сейчас пойти гулять что ли
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой девулечки.. всем приветики.. многова-то настрочили вы сегодня..
    А мы ходили в зоопарк, так набегались )) но понравилось.. конечно некотоыре животные такие несчастные.. ((

а зачем пирожок показывать для справки, у меня такого не было..

мы в прошлый раз, покупали уже после, вообщем на роды они взяли свой, а после нам сказали купить в аптеке за 500 грн. вроде как.

чего -то дешево.. в аптеке.. хотя может смотря в какой аптеке..
    Мне наш зоопарк тоже не нравится и зверюшек жалко очень было, они там реально такие измученные.
    Пирожок не для справки показывают, в 30 недель берут мазок.
    По поводу родпакета, это в РД они так считают 400-500 грн, а если в аптеке самим брать то дешевле в два раза
    Я могу только с узи связать и с тем,что ходила много...
    Чай выпила,съела паску(это взрыв мозга ночью есть сдобу!)-так он теперь икает...может мята поступит ему и уснет
    у меня такое в последнюю неделю, ночью просыпаюсь хочуууу....сегодня булочек хочу напечь, пасочки в меня не лезут. Хоть и раздала большую часть, все равно еще стоять

Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    а я считаю глупо рисковать здоровьем своим и своего ребенка.это хорошо что у вашей подруги все прошло хорошо.плановое кс это очень серьезно и его делают явно по каким-то серьезным показателям.мне кажется лучше уж переплатить
    чем рисковать.и то с вас никто не будет выбивать деньги,отблагодарите и так как сможите.
    Есть такие врачи которые и выбивают деньги к сожалению.
    Вообще конечно,если есть какие-то проблемы серьезные, плановое КС, то лучше договориться. Я малого рожала на дежурке и сейчас так же собираюсь
    Ух экстрим у меня в пять утра-у сына спонтанно возникший приступ астмы, да такой, что я давно такого не видела.. Хорошо, что все его лекарства наготове-небулайзер бегом, физ. раствор, вентолин с фликсотидом, у него паника, дышать не может вообще... Снял не сняли-не знаю, но говорит, что легче

А я вчера еще шла и заметила, что зацвели каштаны- с его полутора лет это был период приступов и как я заметила, что на цветение каштанов, аллегро пробы на них не делают, но по практике так.. Еще вчера шла и подумала, что вот оно... 8 мая у него день рождения и мы все время в стационаре были из-за цветения.....Но нормально ему было вчера,а ночью вообще перекрыло все
    Добавила с перепугу ношпы еще, противоаллергическое начали
    С тем, что у него с полутора лет астма-испугался сам насколько внезапно и плакал.. Но хорошо, что мобилизируешся в критической ситуации-знаю где больница в крайнем случае и что капать нужно, надеюсь, что выведу сама из приступа... Сон как рукой сняло... Фух.. И муж на дежурстве как назло
    Страшно когда так ночью неожиданно.
    У моей бабушки астма была, жутко так, нужно всегда быть наготове

6. Вверх #31966
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Девочки,выручайте,вылетело из головы и из-за этого не могу спать))) стою на учете в 1 жк при 5 роддоме и вот хоть убей,не помню,говорили ли мне сдавать торч. Кровь сдавала 2 раза,но они это называют бак-посев крови,там вич,сифилис и гепатит,а вот на счет торча не помню,входит ли это в этот анализ крови. На учете у Шаповаловой,на всякий)
    Я в первой жк у этого же врача, торчи сдавала за 30 грн.
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    а я считаю глупо рисковать здоровьем своим и своего ребенка.это хорошо что у вашей подруги все прошло хорошо.плановое кс это очень серьезно и его делают явно по каким-то серьезным показателям.мне кажется лучше уж переплатить
    чем рисковать.и то с вас никто не будет выбивать деньги,отблагодарите и так как сможите.
    Ну у меня показание - проблемы со зрением!
    Это всегда так-когда более-менее нормально, то бдительность теряешь.. Наверное нужно было его" прикрыть" противоаллергическое заранее... Но и лишнего не хочетс-все ж жду, когда перерастет
    Юль, пусть малый поправляется и приступы больше не повторяются!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #31967
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!Когда ж я высплюсь?опять курсировала ночью между спальнями...а сейчас бы поспать,но идём в сад....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #31968
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Всем удачки на анализах и в ЖК!!!!!!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я в первой жк у этого же врача, торчи сдавала за 30 грн.

Ну у меня показание - проблемы со зрением!

Юль, пусть малый поправляется и приступы больше не повторяются!
    Я когда вижу такие демократические цены на анализы, ну душа радуется, я молчу в тряпочку и всё жду когда про мои торчи вспомнят и надо будет 430 грн тратить(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #31969
    Постоялец форума
    доброе утро. девули все в силе со встречкой??!можно собираться???а то пасмурно чтт то дождика не будет???или тогда кафешку найдем где то
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #31970
    Не покидает форум Аватар для yanik
    вот чё пишет синоптик -Почти весь день в Одессе погода будет пасмурной, лишь к вечеру небо прояснится. Утром пойдет мелкий дождь, но еще в первой половине дня он закончится. Больше осадков не предвидится.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #31971
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    вот чё пишет синоптик -Почти весь день в Одессе погода будет пасмурной, лишь к вечеру небо прояснится. Утром пойдет мелкий дождь, но еще в первой половине дня он закончится. Больше осадков не предвидится.
    Мрачноватенько. Только с утра хотела выгуляться...
    Не могу понять, это пузеныш так на желудок давит, чувствую дискомфорт, тяжесть и как-то желудок то ли тянет то ли печет слегка, совсем неприятно

12. Вверх #31972
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро!
    Что-то погока не радует сегодня...у меня вчера ночью поясницу сильно прихватило,еле заснула,а под утро еще и замерзла((в общем совсем не выспалась я(((
    V - you are my everything!

13. Вверх #31973
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем доброго утра!
    Девочки, сегодня на встречке меня не будет! Малого мне оставить ненакого а с ним я не в силах кудато ехать. Да и чувствую себя сегодня мягко говоря не очень! Так что кто идет, хорошо вам провести время и пофоткайтесь!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #31974
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я думала хоть на одну встречу попаду- ан нет..буду караулить сына...в школу отправила, потому что не свистит, еще лекарство действует, но сказала-если что-сразу домой идешь, будем дышать..

сегодня свекровь приезжает будет мне легче по кухне -она приходит готовит и продукты покупает, а потом она уедет и мама приедет в мае..

15. Вверх #31975
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветики)))

погодка меня расстроила(((еще мой карапуз всю ночь не давал спать....как даал мне под ребра,я аж вскочила от боли с просоня..и потом как начало тошнить..пипец просто...короче "выспалась"
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #31976
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Юля, а вы не пробовали диету противоаллергическую в это время года держать? Я сама аллергик, и аллергия у меня на домашнюю, библиотечную пыль и кошек, это кроме продуктовых аллергенов. И реально всю жизнь мучаюсь. Вроде годам к 25 переросла, но сейчас, в эту беременность опять.
    И у дочи кашель аллергический уже месяц, наверное тоже на цветение какое-то. Хочу сейчас уже после всех праздников сесть на диету, может будет улучшение какое-то, а то жесть, опять платочек - мой верный друг.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #31977
    Постоялец форума
    а хоть кто то идет????мы собираемся, мы там одни будем??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #31978
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, я в 11.30 с Филатова выезжаю на встречу, могу подвезти кого-то. Звоните мне, если надумаете 0633364352 Света.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #31979
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Девочки, сегодня на встречке меня не будет! Малого мне оставить ненакого а с ним я не в силах кудато ехать. Да и чувствую себя сегодня мягко говоря не очень! Так что кто идет, хорошо вам провести время и пофоткайтесь!
    Не полегчало? Меня второй день штормит( Вчера ночью ехали к детям - это ппц, а не дорога. Может токсикоз возвращаться на моем сроке? Иначе как обьяснить это состояние((... _Adeliya_ а ты давление не меряла?
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветики)))

погодка меня расстроила(((еще мой карапуз всю ночь не давал спать....как даал мне под ребра,я аж вскочила от боли с просоня..и потом как начало тошнить..пипец просто...короче "выспалась"
    оо))) присоединяйся в компанию)))
    Так Девули - Выздоравливаем!
    Кто будет на встречке - я как обычно пролетаю(( Желаю хорошо посидеть...

20. Вверх #31980
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,меня не будет(сейчас походил немного и опять поясница ноет...
    Всем.кто едет,удачи!хорошо провести время!
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1599 из 3031 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права