| ||
Так я и говорю, смотря какой двор и какой ребёнок.
Я не знаю, откроется ли ссылка, но в таком дворе не вижу больших опасностей http://instagram.com/p/nGuoPCAfEP/ качели убираются или фиксируются.
Разве что ползающий ребёнок земли поест...
Вот блин, это значит, все впятый рд ломанутся после открытия?
понимаешь, ей повезло с дежурными врачами.
Если б я 100% шла на ЕР - пошла бы на дежурку. Я такой пациент, что лишь бы меня не трогали.
А с кс по другому - тут все зависит от врача. И в каждом роддоме найдется какой-нибудь экземпляр, к которому не хочется попасть.
С другой стороны платить столько денег чисто за страховку от нежелательного врача - слишком.
Что делать, сама не решила...
Тут скорее не предохраняясь во время беременностей![]()
![]()
![]()
Юля, а разве не делают аллергопробы "со своим материалом" ?
Воде бы я в Резника такое видела.
С другой стороны - от этих цветений все равно никуда не денешься...
Последний раз редактировалось 501; 23.04.2014 в 07:10.
© 2006-2019 All rights reserved
вот и я считаю что повезло с врачами, я дочь у Шаповала рожала,все хорошо прошло. но в 5 есть еще знаменитый Лянной к нему бы просто на осмотр не хотела( он так меня посмотрел, видно раньше времани шейку поковырял что рожать начала, и сама не смогла после 2-х суток. я думаю что в каждом Рд есть такой врач.
Доброе утречко!!! Мы в 7 утра проснулись, позавтракали, думаю сейчас пойти гулять что ли
Мне наш зоопарк тоже не нравится и зверюшек жалко очень было, они там реально такие измученные.
Пирожок не для справки показывают, в 30 недель берут мазок.
По поводу родпакета, это в РД они так считают 400-500 грн, а если в аптеке самим брать то дешевле в два раза
у меня такое в последнюю неделю, ночью просыпаюсь хочуууу....сегодня булочек хочу напечь, пасочки в меня не лезут. Хоть и раздала большую часть, все равно еще стоять
Есть такие врачи которые и выбивают деньги к сожалению.
Вообще конечно,если есть какие-то проблемы серьезные, плановое КС, то лучше договориться. Я малого рожала на дежурке и сейчас так же собираюсь
Страшно когда так ночью неожиданно.
У моей бабушки астма была, жутко так, нужно всегда быть наготове
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем привет!Когда ж я высплюсь?опять курсировала ночью между спальнями...а сейчас бы поспать,но идём в сад....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброе утро. девули все в силе со встречкой??!можно собираться???а то пасмурно чтт то дождика не будет???или тогда кафешку найдем где то
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
вот чё пишет синоптик -Почти весь день в Одессе погода будет пасмурной, лишь к вечеру небо прояснится. Утром пойдет мелкий дождь, но еще в первой половине дня он закончится. Больше осадков не предвидится.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
Что-то погока не радует сегодня...у меня вчера ночью поясницу сильно прихватило,еле заснула,а под утро еще и замерзла((в общем совсем не выспалась я(((
V - you are my everything!
Всем доброго утра!
Девочки, сегодня на встречке меня не будет! Малого мне оставить ненакого а с ним я не в силах кудато ехать. Да и чувствую себя сегодня мягко говоря не очень! Так что кто идет, хорошо вам провести время и пофоткайтесь!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я думала хоть на одну встречу попаду- ан нет..буду караулить сына...в школу отправила, потому что не свистит, еще лекарство действует, но сказала-если что-сразу домой идешь, будем дышать..
сегодня свекровь приезжает будет мне легче по кухне -она приходит готовит и продукты покупает, а потом она уедет и мама приедет в мае..
Всем приветики)))
погодка меня расстроила(((еще мой карапуз всю ночь не давал спать....как даал мне под ребра,я аж вскочила от боли с просоня..и потом как начало тошнить..пипец просто...короче "выспалась"
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Юля, а вы не пробовали диету противоаллергическую в это время года держать? Я сама аллергик, и аллергия у меня на домашнюю, библиотечную пыль и кошек, это кроме продуктовых аллергенов. И реально всю жизнь мучаюсь. Вроде годам к 25 переросла, но сейчас, в эту беременность опять.
И у дочи кашель аллергический уже месяц, наверное тоже на цветение какое-то. Хочу сейчас уже после всех праздников сесть на диету, может будет улучшение какое-то, а то жесть, опять платочек - мой верный друг.
Я желаю всем счастья!
а хоть кто то идет????мы собираемся, мы там одни будем??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, я в 11.30 с Филатова выезжаю на встречу, могу подвезти кого-то. Звоните мне, если надумаете 0633364352 Света.
Я желаю всем счастья!
Не полегчало? Меня второй день штормит( Вчера ночью ехали к детям - это ппц, а не дорога. Может токсикоз возвращаться на моем сроке? Иначе как обьяснить это состояние((... _Adeliya_ а ты давление не меряла?
оо))) присоединяйся в компанию)))
Так Девули - Выздоравливаем!
Кто будет на встречке - я как обычно пролетаю(( Желаю хорошо посидеть...
Девочки,меня не будет(сейчас походил немного и опять поясница ноет...
Всем.кто едет,удачи!хорошо провести время!![]()
V - you are my everything!
Социальные закладки