Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1598 из 3031 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 60618
  1. Вверх #31941
    Мама года
    У меня сегодня целый вечер такие танцули в животике) даже удалось для папки на видео заснять)))
    А сейчас мой малышастик потащил меня к холодильнику))) но хорошо, что малышка выбрала мороженое, а не что-то посущественнее))))

2. Вверх #31942
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Диана,вроде 100 или 120 в зависимости от кол-ва людей.
    Ок, а это та самая знаменитая Майя, которая в роддоме помогает расцеживаться?

3. Вверх #31943
    Частый гость Аватар для DIDI))
    не знаю) но знаменитая она однозначно))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #31944
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну почему? консультация дает направление в стационар, по нему ложишься и дежурная смена в рабочее время будет кесарить...мурыжить правда могут, но все равно ведь сделают...лечащий врач же будет в любом случае..
    Мне моя подружка советует в моей ситуации с плановым кс идти и рожать на дежурку, она так рожала в сентябре свою двойню с тазовым предлежанием, врач из жк дал направление в рд, в понедельник на консилиуме типа лолжны были решать и назначать дату кс, но в воскресенье у нее началось открытие и сразу проке арила дежурная бригада ( Кустрин и Шаповал, это 5 рд), она осталась довольна, отблагодарили как посчитали нужным..... Говорит, что абсолютно нет смысла договариваться в врачем о плановом кс, но мой муж считает, чио рисковать так не нужно.....
    Тем более врач, с которым будешь договариваться о плановом кс- скорее всего назначит дату кс в день своего дежурства, те специально ради тебя он приезжать не будет!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #31945
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой девулечки.. всем приветики.. многова-то настрочили вы сегодня..
    А мы ходили в зоопарк, так набегались )) но понравилось.. конечно некотоыре животные такие несчастные.. ((
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет ) я иду сегодня в ЖК- буду пирожок показывать и уже справку делать для собеса ) месяц там не была) сейчас. Нарву тюльпанов, подарю гине- что бы не ругалась)
    а зачем пирожок показывать для справки, у меня такого не было..
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я ела новый макфлури,шоколадный весь,да?? Мне понравился,а вот новый шейк оказался сильно сладкий для меня))))
    я шоколадное не оч лю, но надо будет попробовать ))

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки,все собираються покупать род.пакет в роддоме? Просто смотрела состав,далеко не стоит это600грн
    мы в прошлый раз, покупали уже после, вообщем на роды они взяли свой, а после нам сказали купить в аптеке за 500 грн. вроде как.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я спросила в аптеке рядом. до 300 грн, но туда не входят нитки для зашивания, которые стоят 100 грн
    но не факт что роженица порвется или ее будут резать. поэтому нитки не кладут. аптекарь сказала в рд они есть, их можно купить прямо в родзале. так что сумма реально меньше
    чего -то дешево.. в аптеке.. хотя может смотря в какой аптеке..

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    да, больничный...

Вот блин, мне не повезло! И как на зло, когда эта бумажка нужна срочно!

Что за неполадки?)) Почему они не хотят посмотреть?))

Я бакпосев ни разу не сдавала.

Да, соседи это нечтно.... Сегодня меня "одаривали" вопрошающими взглядами))

Поздравляю)

Мы поженились в 2008 спустя 5 мес встречаний, все спрашивали:"БЕРЕМЕННА?" Забеременели в 2010, а до этого изводили нас вопросами:"Почему не беременна еще?" Не угодишь блин))))

Поздравляю с очередным узи) Это всегда приятно) Конечно всё хорошо и только так и будет! Интуиция мамы не подведет

Поздравляю с узи)

Феля не ела новый макфлури, я люблю обычный, с шоколадом. Сегодня опять немного согрешила с макдональдсом)) Но только рожок))

Конечно дешевле! И пусть что хотят, то и говорят. Нечего им давать зарабатывать на ровном месте!

да, этим соседям никак не угодишь.. .))

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та да)) а все думали - а вдруг пронесет))... Но реально в ЗАГСЕ когда расписывались, детей с нами не было - и нам от всей души барышня желала первого сыночка, а потом торопиться и за дочкой))) Даж как то неудобно было ей объяснять что мы ее программу уже перевыполнили))
    ага перевыполнили, а за девочкой торопиться когда?

а мы полтора года пробовали-не получалось..расписались- через два месяца забеременела..все остальные разы- с первого же раза...то есть кайф жить не предохраняясь был только до свадьбы)
    ага, я тоже поняла что он уже закончился.. кайф

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та да...конечно не хватает) купим, просто не сразу) но зато мы своими силами, нам никто не подарит, сами заработаем и купим.
    Есть у меня знакомая, ей родители и квартиру купили и машину, сама ниче не умеет, не работала ни дня. Вот как раз она и ей подобные задают мне такие вопросы.
    как я с тобой согласна...

как-то услышала-мне понравилось
    "Никогда не говорите Богу, что у вас все плохо- он скажет:"Да ты не знаешь еще что такое плохо - я тебе покажу!"
    Всегда благодарите за то, что есть- он скажет:Да ты не знаешь, что такое хорошо- я тебе покажу!"

Девочки, в моду входят вышиванки...смотрю в СП много, очень хочу, но боюсь по размерам прогадать сейчас..а сегодня(внимание!) у моего врача в консультации рукава(манжеты) белого медицинского халата были обшиты тесьмой с украинским рисунком(типа вышиванка)..я обалдела..была грешная мысль сфотографировать тайком, но я себя остановила-не поймет...)) но мед. халат- вышиванка- это креатив)))
    не могу в репу, на тебе здесь +++++
    так вышиванки вроде еще и в прошлом году были

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Не знаю) думала в ручную всё нужно) боязно в машинке)
    Но спасибо , что посоветовали!
    начала задумываться уже) то что гладить с двух сторон это я читала... А вот нюансы стирки как-то только сейчас вопрос встал)))
    я стирала в ручную все новые поначалу, да и вообще я новые стираю в ручную, а на полоскание ставлю в стиралку. Т.к. стирка за 30 мин. хорошо не отстирывает, так как хочется, а 1,5-2 часа я не понимаю что там стирать.. а вот руками все идеально, и качество вещей дольше сохраняется как новое

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Глажка с 2х сторон это так, чтоб маме было чем заняться)))
    Я гладила одежду так, чтоб вид имела. И пеленки тоже. Есть гораздо более приятные вещи, чем стоять с утюгом.
    я чуток гладила с двух сторон, и свекровь мне несколько раз гладила, тоже с двух сторон, позже только с одной - в нутри.

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    КИСА, спасибо рука ттт нормально. Ой я врачу и не говорила...потому что первые разы говорила, так она плечами пожала! Это видимо такая особенность этой беременности.
    Да девочки у нас тоже однокомнатная, но у нас кухня 16 метров а комната 26. НО Я ТАК рада что она наша, что мы живем отдельно! Я обожаю свое гнездышко! Мы 5 лет прожили со свекрами до этого и я уж точно знаю с чем сравнить! Мы кухню полностью оборудовали так что мы там и спим и едим и отдыхаем. То есть сделали как еще одну комнату. И у нас тоже спрашивают "как вы в однокомнатной?" Да прекрассно! Главное жить в гармонии и любви!
    у нас чуток меньше чем у вас, но тоже на кухне - как гостиная и спальное место, это у нас комната папы.))

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ОООО, это я так позавчера мультю получила Готовила плов, муж сказал на плите лучше Получился очень-очень рассыпчатый-суховатый и мясо жесткое. Девочки, у кого есть мультя, вы мясо на плов сначала жарите, а потом уже все вкладываете в мультю или все сырое закладываете и включаете? По рецептам в инструкции непонятно Я сначала мясо обжарила с луком и морковью, может не надо было?
    я обжариваю чуток с луком и морковкой,
    мне очень нра плов, да он сухой , все рысинки отдельно, я такой обожаю, и жаркое оч нра. И капусточка тушенная с мясом.
    Но я не настолько уж часто в ней готовлю, что б считать эту вешь необходимой. Но все же так на всяк случай пусть будет.

фу, пока перечитала, пока процитировала вас, то и спать уже пора.. всем спокойной ночки..

6. Вверх #31946
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ППц...надо резервный РД искать на всякий случай.
    Мало того...ктож мне кольцо снимет в 37 недель если РД уже на помывке будет?
    нам направление должны выписать в жк для этого. скорее всего в 5 отправят

7. Вверх #31947
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У меня сегодня целый вечер такие танцули в животике) даже удалось для папки на видео заснять)))
    А сейчас мой малышастик потащил меня к холодильнику))) но хорошо, что малышка выбрала мороженое, а не что-то посущественнее))))
    меня тут недавно понесло к холодильнику за мороженым, так эта маленькая извращенка в пузике захотела его еще и розовым вареньем полить))) вкуууусно)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #31948
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нам направление должны выписать в жк для этого. скорее всего в 5 отправят
    Ептель. Жесть. Для меня лично.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #31949
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Скачет детеныш так,что заснуть не могу!
    Встала,ем,чай буду с мятой пить и медом-может укачается как-то... Какой то активный сегодня очень

10. Вверх #31950
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой девулечки.. всем приветики.. многова-то настрочили вы сегодня..
    А мы ходили в зоопарк, так набегались )) но понравилось.. конечно некотоыре животные такие несчастные.. ((

а зачем пирожок показывать для справки, у меня такого не было..
    я шоколадное не оч лю, но надо будет попробовать ))

мы в прошлый раз, покупали уже после, вообщем на роды они взяли свой, а после нам сказали купить в аптеке за 500 грн. вроде как.

чего -то дешево.. в аптеке.. хотя может смотря в какой аптеке..

да, этим соседям никак не угодишь.. .))

ага перевыполнили, а за девочкой торопиться когда?

ага, я тоже поняла что он уже закончился.. кайф

как я с тобой согласна...

не могу в репу, на тебе здесь +++++
    так вышиванки вроде еще и в прошлом году были

я стирала в ручную все новые поначалу, да и вообще я новые стираю в ручную, а на полоскание ставлю в стиралку. Т.к. стирка за 30 мин. хорошо не отстирывает, так как хочется, а 1,5-2 часа я не понимаю что там стирать.. а вот руками все идеально, и качество вещей дольше сохраняется как новое

я чуток гладила с двух сторон, и свекровь мне несколько раз гладила, тоже с двух сторон, позже только с одной - в нутри.

у нас чуток меньше чем у вас, но тоже на кухне - как гостиная и спальное место, это у нас комната папы.))

я обжариваю чуток с луком и морковкой,
    мне очень нра плов, да он сухой , все рысинки отдельно, я такой обожаю, и жаркое оч нра. И капусточка тушенная с мясом.
    Но я не настолько уж часто в ней готовлю, что б считать эту вешь необходимой. Но все же так на всяк случай пусть будет.

фу, пока перечитала, пока процитировала вас, то и спать уже пора.. всем спокойной ночки..
    Ну как это зачем- мазки взять, шейку посмотреть) спокойной ночи)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #31951
    Посетитель
    Скачет детеныш так,что заснуть не могу!
    Встала,ем,чай буду с мятой пить и медом-может укачается как-то... Какой то активный сегодня очень
    и мой пляшет сегодня, хоть уже пару дней как тихшничал, что это на них влияет интересно
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #31952
    Новичок
    Ох, точно, мне еще блендер нужен, но я пока подожду, сегодня меня огорошили, что в среднем по роддому КС 1000-1500 дол., а ЕР 800-1000 Блин, до подорожания курса это было 6000-8000 грн., а сейчас страшно подумать сколько и это без сопутствующих расходов типа платной палаты и т.д., только врачу

[/QUOTE]
    а в каком это роддоме такие расценки?это с анастезией?

13. Вверх #31953
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    блин а у кого как кесарево??? как на дежурке? ну никак же?
    Мне на дежурке КС делали и ничего страшного не случилось. Ничего не платила так как денег было мало и они ушли на лекарства после КС и родпакет.

Всех поздравляю с праздничком. Мы сегодня вернулись от моей мамы и детка моя засопливила, первый раз у нас такое. Вот думаю то ли зубчик так влияет, а то десенка припухла. То ли простыла детка все время на уличке была, то в воду ручками залазила, то в земле ковырялась.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #31954
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, были сегодня с ребенком на концерте органной музыки - очень понравилось! Правда, с ребенком тяжеловато - пришлось применить пачку печенья, сок и прочие ухищрения под конец! Но зато ребенок послушал прекрасную музыку и с Кузнецовым познакомился))

А что насчет встречки завтра? Расскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке. У входа в 11, да?

15. Вверх #31955
    Посетитель Аватар для Summertime
    Девочки,выручайте,вылетело из головы и из-за этого не могу спать))) стою на учете в 1 жк при 5 роддоме и вот хоть убей,не помню,говорили ли мне сдавать торч. Кровь сдавала 2 раза,но они это называют бак-посев крови,там вич,сифилис и гепатит,а вот на счет торча не помню,входит ли это в этот анализ крови. На учете у Шаповаловой,на всякий)

16. Вверх #31956
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    и мой пляшет сегодня, хоть уже пару дней как тихшничал, что это на них влияет интересно
    Я могу только с узи связать и с тем,что ходила много...
    Чай выпила,съела паску(это взрыв мозга ночью есть сдобу!)-так он теперь икает...может мята поступит ему и уснет

17. Вверх #31957
    Мама года
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    А что насчет встречки завтра? Расскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке. У входа в 11, да?
    ну да) всё в силе)

18. Вверх #31958
    Частый гость Аватар для iryna023
    ну да) всё в силе)
    Хорошо, спасибо! А у меня сел аккумулятор в машине (кое-кто забыл выключить свет), как раз когда она нужна Придется добираться своим ходом..

19. Вверх #31959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Мне моя подружка советует в моей ситуации с плановым кс идти и рожать на дежурку, она так рожала в сентябре свою двойню с тазовым предлежанием, врач из жк дал направление в рд, в понедельник на консилиуме типа лолжны были решать и назначать дату кс, но в воскресенье у нее началось открытие и сразу проке арила дежурная бригада ( Кустрин и Шаповал, это 5 рд), она осталась довольна, отблагодарили как посчитали нужным..... Говорит, что абсолютно нет смысла договариваться в врачем о плановом кс, но мой муж считает, чио рисковать так не нужно.....
    Тем более врач, с которым будешь договариваться о плановом кс- скорее всего назначит дату кс в день своего дежурства, те специально ради тебя он приезжать не будет!
    а я считаю глупо рисковать здоровьем своим и своего ребенка.это хорошо что у вашей подруги все прошло хорошо.плановое кс это очень серьезно и его делают явно по каким-то серьезным показателям.мне кажется лучше уж переплатить
    чем рисковать.и то с вас никто не будет выбивать деньги,отблагодарите и так как сможите.

20. Вверх #31960
    Ух экстрим у меня в пять утра-у сына спонтанно возникший приступ астмы, да такой, что я давно такого не видела.. Хорошо, что все его лекарства наготове-небулайзер бегом, физ. раствор, вентолин с фликсотидом, у него паника, дышать не может вообще... Снял не сняли-не знаю, но говорит, что легче

А я вчера еще шла и заметила, что зацвели каштаны- с его полутора лет это был период приступов и как я заметила, что на цветение каштанов, аллегро пробы на них не делают, но по практике так.. Еще вчера шла и подумала, что вот оно... 8 мая у него день рождения и мы все время в стационаре были из-за цветения.....Но нормально ему было вчера,а ночью вообще перекрыло все
    Добавила с перепугу ношпы еще, противоаллергическое начали
    С тем, что у него с полутора лет астма-испугался сам насколько внезапно и плакал.. Но хорошо, что мобилизируешся в критической ситуации-знаю где больница в крайнем случае и что капать нужно, надеюсь, что выведу сама из приступа... Сон как рукой сняло... Фух.. И муж на дежурстве как назло

Закрытая тема
Страница 1598 из 3031 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права