У меня сегодня целый вечер такие танцули в животике) даже удалось для папки на видео заснять)))
А сейчас мой малышастик потащил меня к холодильнику))) но хорошо, что малышка выбрала мороженое, а не что-то посущественнее))))
| ||
У меня сегодня целый вечер такие танцули в животике) даже удалось для папки на видео заснять)))
А сейчас мой малышастик потащил меня к холодильнику))) но хорошо, что малышка выбрала мороженое, а не что-то посущественнее))))
не знаю) но знаменитая она однозначно))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Мне моя подружка советует в моей ситуации с плановым кс идти и рожать на дежурку, она так рожала в сентябре свою двойню с тазовым предлежанием, врач из жк дал направление в рд, в понедельник на консилиуме типа лолжны были решать и назначать дату кс, но в воскресенье у нее началось открытие и сразу проке арила дежурная бригада ( Кустрин и Шаповал, это 5 рд), она осталась довольна, отблагодарили как посчитали нужным..... Говорит, что абсолютно нет смысла договариваться в врачем о плановом кс, но мой муж считает, чио рисковать так не нужно.....
Тем более врач, с которым будешь договариваться о плановом кс- скорее всего назначит дату кс в день своего дежурства, те специально ради тебя он приезжать не будет!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ой девулечки.. всем приветики.. многова-то настрочили вы сегодня..
А мы ходили в зоопарк, так набегались )) но понравилось.. конечно некотоыре животные такие несчастные.. ((
а зачем пирожок показывать для справки, у меня такого не было..
я шоколадное не оч лю, но надо будет попробовать ))
мы в прошлый раз, покупали уже после, вообщем на роды они взяли свой, а после нам сказали купить в аптеке за 500 грн. вроде как.
чего -то дешево.. в аптеке.. хотя может смотря в какой аптеке..
да, этим соседям никак не угодишь.. .))
ага перевыполнили, а за девочкой торопиться когда?
ага, я тоже поняла что он уже закончился.. кайф
как я с тобой согласна...
не могу в репу, на тебе здесь +++++
так вышиванки вроде еще и в прошлом году были
я стирала в ручную все новые поначалу, да и вообще я новые стираю в ручную, а на полоскание ставлю в стиралку. Т.к. стирка за 30 мин. хорошо не отстирывает, так как хочется, а 1,5-2 часа я не понимаю что там стирать.. а вот руками все идеально, и качество вещей дольше сохраняется как новое
я чуток гладила с двух сторон, и свекровь мне несколько раз гладила, тоже с двух сторон, позже только с одной - в нутри.
у нас чуток меньше чем у вас, но тоже на кухне - как гостиная и спальное место, это у нас комната папы.))
я обжариваю чуток с луком и морковкой,
мне очень нра плов, да он сухой , все рысинки отдельно, я такой обожаю, и жаркое оч нра. И капусточка тушенная с мясом.
Но я не настолько уж часто в ней готовлю, что б считать эту вешь необходимой. Но все же так на всяк случай пусть будет.
фу, пока перечитала, пока процитировала вас, то и спать уже пора.. всем спокойной ночки..
Скачет детеныш так,что заснуть не могу!
Встала,ем,чай буду с мятой пить и медом-может укачается как-то... Какой то активный сегодня очень
Ох, точно, мне еще блендер нужен, но я пока подожду, сегодня меня огорошили, что в среднем по роддому КС 1000-1500 дол., а ЕР 800-1000Блин, до подорожания курса это было 6000-8000 грн., а сейчас страшно подумать сколько и это без сопутствующих расходов типа платной палаты и т.д., только врачу
[/QUOTE]
а в каком это роддоме такие расценки?это с анастезией?
Мне на дежурке КС делали и ничего страшного не случилось. Ничего не платила так как денег было мало и они ушли на лекарства после КС и родпакет.
Всех поздравляю с праздничком. Мы сегодня вернулись от моей мамы и детка моя засопливила, первый раз у нас такое. Вот думаю то ли зубчик так влияет, а то десенка припухла. То ли простыла детка все время на уличке была, то в воду ручками залазила, то в земле ковырялась.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, были сегодня с ребенком на концерте органной музыки - очень понравилось! Правда, с ребенком тяжеловато - пришлось применить пачку печенья, сок и прочие ухищрения под конец! Но зато ребенок послушал прекрасную музыку и с Кузнецовым познакомился))
А что насчет встречки завтра? Расскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке. У входа в 11, да?
Девочки,выручайте,вылетело из головы и из-за этого не могу спать))) стою на учете в 1 жк при 5 роддоме и вот хоть убей,не помню,говорили ли мне сдавать торч. Кровь сдавала 2 раза,но они это называют бак-посев крови,там вич,сифилис и гепатит,а вот на счет торча не помню,входит ли это в этот анализ крови. На учете у Шаповаловой,на всякий)
а я считаю глупо рисковать здоровьем своим и своего ребенка.это хорошо что у вашей подруги все прошло хорошо.плановое кс это очень серьезно и его делают явно по каким-то серьезным показателям.мне кажется лучше уж переплатить
чем рисковать.и то с вас никто не будет выбивать деньги,отблагодарите и так как сможите.
Ух экстрим у меня в пять утра-у сына спонтанно возникший приступ астмы, да такой, что я давно такого не видела.. Хорошо, что все его лекарства наготове-небулайзер бегом, физ. раствор, вентолин с фликсотидом, у него паника, дышать не может вообще... Снял не сняли-не знаю, но говорит, что легче
А я вчера еще шла и заметила, что зацвели каштаны- с его полутора лет это был период приступов и как я заметила, что на цветение каштанов, аллегро пробы на них не делают, но по практике так.. Еще вчера шла и подумала, что вот оно... 8 мая у него день рождения и мы все время в стационаре были из-за цветения.....Но нормально ему было вчера,а ночью вообще перекрыло все
Добавила с перепугу ношпы еще, противоаллергическое начали
С тем, что у него с полутора лет астма-испугался сам насколько внезапно и плакал.. Но хорошо, что мобилизируешся в критической ситуации-знаю где больница в крайнем случае и что капать нужно, надеюсь, что выведу сама из приступа... Сон как рукой сняло... Фух.. И муж на дежурстве как назло
Социальные закладки