Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 906 из 3276 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 65509
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,нам завтра 7 месяцев,а мы стройняшки(8 кг) и беззубые....Где наши зууубыы? Здесь есть еще беззубики в таком возрасте? Мне переживать или нет?
    Нашей Булочке 7 и неделя и зубовнет, я не переживаю по этому поводу. Хотелось бы конечно чтоб уже быстрее вылезли и не мучили, но как получится.
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Фсе я спокойна))))) ну вот кто меня еще успокоит,если не вы))))
    Во дворе все так и норовят лишить меня спокойствия: а у вас что зубов нет еще,не сидит еще,всего 8 кг и т.п...ррррррррррррр бесят меня.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Нашей Булочке 7 и неделя и зубовнет, я не переживаю по этому поводу. Хотелось бы конечно чтоб уже быстрее вылезли и не мучили, но как получится.
    Ань,и я тоже хочу чтоб как грибочки после дождика))) чпок,чпок,чпок,чпок......
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    мы начали кабачок в прошлый понедельник, тоже по нутриции, вчера стала добавлять к нему цветную капусту, но у меня такое впечатление, что предложи я Паше бочку этого пюре - он и бочку съест, кормлю как в бездонную пропасть, а потом чуть молочка - и вырубается на дневной сон.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нормально!!! Ванюша медленно, но кушает. А полинка готова руку мне отгрызть или саму банку съесть лишь бы еще дала. Начали с 1 ложки, потом 2,5, потом 5 и сегодня Ваня съел 12, а поля 15. Утром сегодня памперс был от края и до края у обоих в какашках, да с таким запахом..... Малая старшая зашла в комнату с вопросом: мама, тут кто то сдох??? А когда уже что то другое вводить не знаю
    мы тоже кушаем уже второй овощ, завтра четвертый день и послезавтра уже новый буду вводить....кушает ттттт хорошо - сьедает 140-150 г. сегодня вот дала баночку брокколи и баночку цветной., получилось 150 г. третьим буду вводить кабачок, а четвертым пока еще не определилась...думала морковку - но переживаю, чтобы не посыпало....тыкву как то не хочу - сама ее никогда не ем....и вряд ли в дальнейшем она в нашей семье будет в питаниии..... может все же картоху...но мы немало весим......
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Хотела спросить тех кто уже ввел прикорм,когда детки кушают прокорм они у вас в чем одеты?
    Я вот просто думаю,я Нике заказала вещички с картерса,некста,а их жалко пачкать,надо ж наверное что-то простенькое?а где его взять?
    Машка в пампе и слюнявчике резиновом.....а то как то обычно часть пюре у нас оказывается в шейных складках))))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А нам можно инфу)))))

Вообщем мамули звонила нашему второму дотору и он немного скоректировал то что сказали в поликлинике.....вторым посоветовала ввести капусту цветную или брокколи,но свежую!!!!сказала она и так пиивозная круглый год смысл замороженую брать?!!!просто вымачивать!!!!затем кортоху,корни разные вводить будем,а с морковкой посоветовала быть осторожными так как у многих на нее аллегрия....да и яблочко все равно вводить!!!!пусть там капля витаминов,но это железо,клетчатка и т.д.))))воооооот......

Ааааааа и обычную капусту отложить аж где то к году!!!!!многие ее плохо переносят она тяжелая!!!"!
    А чего привозная, я просто знаю в Херсонской обл целые поля, сама там была и видела ))

6. Вверх #18106
    Новичок Аватар для Томчик977
    ДВ девочки! Пишу я очень редко, но читаю вас постоянно. За всех деток радуюсь и переживаю, как за своих. Спасибо всем за поздравления. Вот и нам исполнилось полгодика, аж не верится, как-будто вчера это было. Весим мы уже 8200 и выросли до 70 см. Кушаем уже кабачки, морковку, цв.капусту, картошку, лук, на завтрак пробуем второй день гречку. Пьём немножко водички, но в основном сися. Из фруктов пробовали чернослив гербер баночный, можно сказать, что понравился))))). Переворачиваться мы так и не хотим, садится пытаемся, зубов не наблюдается. Очень любим свою старшую сестричку, таааак пищит когда её видит. Всё пытаемся поймать попугайчика за хвост, а тот только пальчики кусает в ответ. Вот такой кратенький отчётик получился))))
    Мои девочки Дашуся 04.12.2004 и Варюша 22.10.2013

7. Вверх #18107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева тоже сегодня не особо в настроении. Днем устроил истерику на улице, спать хотел и не спал, еле укачала(((
    Ну и как всегда с 8 вечера у нас нытье пока не положим(
    у нас тоже с 19-30 нытье)от недосыпа..с этим сном как-то непонятно. вот сегодня с 10-30 и аж до 13 спала, потом на улице с 16 до 16-30 от силы подремала и все) естественно в 19-30 хотели спать..но куда уже ложить? надо что-то менять..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А мы сегодня банан захомячили за обе щеки, и еще на суп из овощей больше нравится чем каша на молоке или Вы так аккуратно вводите продукты, я как-то проще, сегодня один, через день второй. Мясо пока не ввожу, как-то не хочется.

9. Вверх #18109
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки,нам завтра 7 месяцев,а мы стройняшки(8 кг) и беззубые....Где наши зууубыы? Здесь есть еще беззубики в таком возрасте? Мне переживать или нет?
    Мы тоже беззубые. У мужа первый зуб в 11 мес. вылез, поэтому я пока и не жду
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #18110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И я до года.Как-то ездили на маевку всем коллективом с работы.И девочка взяла с собой дочку лет 2х.Так малая при всех маму раздевала,сисю хотела.Действительно,выглядело не очень
    я буду больше года. старшего отлучила в 10 мес. вообще советуют отлучать с 8-10. а вот доцю хочу дольше кормить..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #18111
    User banned
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Капусту мороженную я купила уже
    У нас например цветная не пошла , плевался супом когда ее больше было ,видно в меня пошел я ее все детство ненавидела а мама пичкала дочке витаминчики )))
    А вот брокколи на ура идет
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Блин, только я решила перегладить вещи, как свет вырубили. ну все против глажки( плю сейчас надо ставить обед вариться, а света нет=плита не работает. как Леву кормить(((
    Кать ты гладиш с целью дезинфекции или эстетического вида ? Самое нелюбимое занятие это глажка , я домашние человечки гладила только первый месяц )) Чем мне нравятся некстовские вещи так тем что не мнуться после стирки

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Хотела спросить тех кто уже ввел прикорм,когда детки кушают прокорм они у вас в чем одеты?
    Я вот просто думаю,я Нике заказала вещички с картерса,некста,а их жалко пачкать,надо ж наверное что-то простенькое?а где его взять?
    Я накупила слюнявчиков , вроде спасают вещи если только Никита не пытается вырвать ложку и поесть сам )))

У нас первый зуб вылез после 7 месяцев , вот завтра 8 месяцев и только появился второй И весь месяц без дентокида мы рыдаем и все в рот тянем , так его жалко Так что не спешите )))

12. Вверх #18112
    Частый гость Аватар для Djonistar
    мне тоже вещей немного жалко когда едим, стирать после каждого покушанья как то не охота, а парень у меня мерзляк, раздену будет дрожать, по этому я обматываю его полотеничком каким то а сверху еще цыпляю резиновый слюнявчик г г г
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #18113
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девули СОСССС))) посоветуйте плиз!!! нам предлагают по хорошим деньгам автокресло вот такое http://chipollino.com.ua/BC%20Iseos%20TT.html , есть ли смысл такое сейчас брать?оно в описании от 9 кг ...типа с 9 мес. а если ребенок сядет в полгода, его можно в такое садить???? не знаю что делать....нам почти 5 мес и весим де то 7300
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я накупила слюнявчиков , вроде спасают вещи если только Никита не пытается вырвать ложку и поесть сам )))
    Ох у нас так же,самостоятельность проявляем)))
    а почему месяц не даешь дентокид?

15. Вверх #18115
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Ох у нас так же,самостоятельность проявляем)))
    а почему месяц не даешь дентокид?
    Наоборот если не даю то рыдает , приходится давать. Просто переживала может все таки не очень полезно давать постоянно таблетки и пыталась не давать так выдерживала пол дня только . Он все в рот тянет , чешет , прямо показывает что болит , а после дентокида веселый ребенок

16. Вверх #18116
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девули СОСССС))) посоветуйте плиз!!! нам предлагают по хорошим деньгам автокресло вот такое http://chipollino.com.ua/BC%20Iseos%20TT.html , есть ли смысл такое сейчас брать?оно в описании от 9 кг ...типа с 9 мес. а если ребенок сядет в полгода, его можно в такое садить???? не знаю что делать....нам почти 5 мес и весим де то 7300
    Взять то можно, но я бы не сажала ребёнка в такое кресло раньше времени, потому что в нём больше нагрузка на позвоночник и неокрепшие мышцы таза, так как кресло устанавливается лицом по ходу движения.

17. Вверх #18117
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а я бы купила если по хорошим деньгам тем более если оно до 4 лет и прослужит долго а вот садила бы уже позже наверно . А до 9 месяцев можно и на руках , если конечно не сильно часто ездить а если часто то можно и маленькое купить ( они помойму дешевле или взять на прокат)

18. Вверх #18118
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Взять то можно, но я бы не сажала ребёнка в такое кресло раньше времени, потому что в нём больше нагрузка на позвоночник и неокрепшие мышцы таза, так как кресло устанавливается лицом по ходу движения.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а я бы купила если по хорошим деньгам тем более если оно до 4 лет и прослужит долго а вот садила бы уже позже наверно . А до 9 месяцев можно и на руках , если конечно не сильно часто ездить а если часто то можно и маленькое купить ( они помойму дешевле или взять на прокат)
    наверное заберём и пусть ждет своего часа...)))просто кресло хорошее
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #18119
    Постоялец форума
    Христос воскрес!

Девочки, есть на завтра четверг 24 апреля запись к Пурышеву в Резника на 10-30 - мы не идём, может, кому-то надо?
    Пишите в ЛС. Часов в 10 буду звонить отказываться..

20. Вверх #18120
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Анечку и Никитку И Светланку и Доминичку с 8 месяцами!!!!

Закрытая тема
Страница 906 из 3276 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права