|
Фсе я спокойна))))) ну вот кто меня еще успокоит,если не вы))))
Во дворе все так и норовят лишить меня спокойствия: а у вас что зубов нет еще,не сидит еще,всего 8 кг и т.п...ррррррррррррр бесят меня.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мы тоже кушаем уже второй овощ, завтра четвертый день и послезавтра уже новый буду вводить....кушает ттттт хорошо - сьедает 140-150 г. сегодня вот дала баночку брокколи и баночку цветной., получилось 150 г. третьим буду вводить кабачок, а четвертым пока еще не определилась...думала морковку - но переживаю, чтобы не посыпало....тыкву как то не хочу - сама ее никогда не ем....и вряд ли в дальнейшем она в нашей семье будет в питаниии..... может все же картоху...но мы немало весим......
Машка в пампе и слюнявчике резиновом.....а то как то обычно часть пюре у нас оказывается в шейных складках))))))))))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ДВ девочки! Пишу я очень редко, но читаю вас постоянно. За всех деток радуюсь и переживаю, как за своих. Спасибо всем за поздравления. Вот и нам исполнилось полгодика, аж не верится, как-будто вчера это было. Весим мы уже 8200 и выросли до 70 см. Кушаем уже кабачки, морковку, цв.капусту, картошку, лук, на завтрак пробуем второй день гречку. Пьём немножко водички, но в основном сися. Из фруктов пробовали чернослив гербер баночный, можно сказать, что понравился))))). Переворачиваться мы так и не хотим, садится пытаемся, зубов не наблюдается. Очень любим свою старшую сестричку, таааак пищит когда её видит. Всё пытаемся поймать попугайчика за хвост, а тот только пальчики кусает в ответ. Вот такой кратенький отчётик получился))))
Мои девочки Дашуся 04.12.2004 и Варюша 22.10.2013
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
А мы сегодня банан захомячили за обе щеки, и еще на суп из овощей больше нравится чем каша на молокеили
Вы так аккуратно вводите продукты, я как-то проще, сегодня один, через день второй. Мясо пока не ввожу, как-то не хочется.
У нас например цветная не пошла , плевался супом когда ее больше было ,видно в меня пошел я ее все детство ненавидела а мама пичкала дочке витаминчики )))
А вот брокколи на ура идет
Кать ты гладиш с целью дезинфекции или эстетического вида ? Самое нелюбимое занятие это глажка , я домашние человечки гладила только первый месяц )) Чем мне нравятся некстовские вещи так тем что не мнуться после стирки
Я накупила слюнявчиков , вроде спасают вещи если только Никита не пытается вырвать ложку и поесть сам )))
У нас первый зуб вылез после 7 месяцев , вот завтра 8 месяцев и только появился второй И весь месяц без дентокида мы рыдаем и все в рот тянем , так его жалко Так что не спешите )))
мне тоже вещей немного жалко когда едим, стирать после каждого покушанья как то не охота, а парень у меня мерзляк, раздену будет дрожать, по этому я обматываю его полотеничком каким то а сверху еще цыпляю резиновый слюнявчик г г г
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девули СОСССС))) посоветуйте плиз!!! нам предлагают по хорошим деньгам автокресло вот такое http://chipollino.com.ua/BC%20Iseos%20TT.html , есть ли смысл такое сейчас брать?оно в описании от 9 кг ...типа с 9 мес. а если ребенок сядет в полгода, его можно в такое садить???? не знаю что делать....нам почти 5 мес и весим де то 7300
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Христос воскрес!
Девочки, есть на завтра четверг 24 апреля запись к Пурышеву в Резника на 10-30 - мы не идём, может, кому-то надо?
Пишите в ЛС. Часов в 10 буду звонить отказываться..
Анечку и Никитку И Светланку и Доминичку с 8 месяцами!!!!
Социальные закладки