Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 903 из 3276 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 65509
  1. Вверх #18041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    кабачок 4 дня едим
    И как успехи? Мы 3й день "едим"....в первый день 1ложку, вчера 2, сегодня приготовала 4 но съели меньше чем вчера, прям до слез, все выплевывает и нервничает, я не заставляю, но и не знаю что делать, я так ждала этого прикорма.... (((( но нутриции завтра нужно дать уже 30гр (6ложек) а мы не особо. С понедельника я так поняла к 70гр кабачка добавить 10гр цв.капусты а как же быть если мы кабачек не хотим? Продолжать давать? Или ужн завтра добавить капусту в кабачек? Или может датб капусту в чистом виде? Короче куча вопросов.... и не у кого спросить кроме вас девули.....может у ТВ спрошу...вроде семинар на субботу намечается если Ника даст посмотреть. И одна мама твердит мне сбоку "я говорила тебе не корми дитя гадостью -дай картошку с морковкой, а кабачек сама ешь".....и смех и грех ((((((((
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

2. Вверх #18042
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ну вот. у меня 38,2... как думаете, сбивать или ждать 38,5?
    Я б уже нурофен выпила. А ты смотри по своему состоянию
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #18043
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    та кучу всего: с погремушками играли, (по 1 в час выдавала = 10 шт на время бодрствования), книжки читали, прыгали у мамы на коленях, песни пели, в окно смотрели, в коридорчике стояли - там в окно смотрели и на трубе висели, прыгали на верхнюю полку.. играли в ку-ку, качали пресс..
    "читали" сканворды - рвал на кусочки.. гремели тик - таком.. грызли одноразовые стаканчики.. а потом к 10-11 вечера наконец то спали до 6 утра ))))))
    Класс!!!! Ты так прикольно все описала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #18044
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    И как успехи? Мы 3й день "едим"....в первый день 1ложку, вчера 2, сегодня приготовала 4 но съели меньше чем вчера, прям до слез, все выплевывает и нервничает, я не заставляю, но и не знаю что делать, я так ждала этого прикорма.... (((( но нутриции завтра нужно дать уже 30гр (6ложек) а мы не особо. С понедельника я так поняла к 70гр кабачка добавить 10гр цв.капусты а как же быть если мы кабачек не хотим? Продолжать давать? Или ужн завтра добавить капусту в кабачек? Или может датб капусту в чистом виде? Короче куча вопросов.... и не у кого спросить кроме вас девули.....может у ТВ спрошу...вроде семинар на субботу намечается если Ника даст посмотреть. И одна мама твердит мне сбоку "я говорила тебе не корми дитя гадостью -дай картошку с морковкой, а кабачек сама ешь".....и смех и грех ((((((((
    мы начали кабачок в прошлый понедельник, тоже по нутриции, вчера стала добавлять к нему цветную капусту, но у меня такое впечатление, что предложи я Паше бочку этого пюре - он и бочку съест, кормлю как в бездонную пропасть, а потом чуть молочка - и вырубается на дневной сон.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #18045
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Нормально!!! Ванюша медленно, но кушает. А полинка готова руку мне отгрызть или саму банку съесть лишь бы еще дала. Начали с 1 ложки, потом 2,5, потом 5 и сегодня Ваня съел 12, а поля 15. Утром сегодня памперс был от края и до края у обоих в какашках, да с таким запахом..... Малая старшая зашла в комнату с вопросом: мама, тут кто то сдох??? А когда уже что то другое вводить не знаю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #18046
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Хрестос воскрес!!!
    -----------
    Только добралась до компа...... Кто бы знал КАК я устала. Мы вчера о 22,30 приехали домой (были в гостях у родителей мужа) а в дороге мы были почти 4 часа, а сегодня утром отправились по делам к нотариусу (нам она назначила) не буду вникать в подробности, но я там с ребенком провела 6 часов, и это хорошо что женщина она нормальная и даже из-за того что я с малюткой (а он без меня в истерике бъётся) даже не пошла на обед, а мои документы оформляла... Так что мы с Саней уже никакие хотя вроде ничего и не делалиююю
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #18047
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я б уже нурофен выпила. А ты смотри по своему состоянию
    а детский поможет? сколько его надо? а то я такая, все терплю, терплю....

8. Вверх #18048
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, делаю на своем молоко, планирую чередовать с кашей на козьем молоке. После ввода фруктов, буду делать на воде и фрукту добавлять.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    И я в веснушках)) дите солнца))?!(
    Девочки говорю вам третий раз заберите наклейки..я гуляю 1 раз днем)в четверг буду на заболотного
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #18049
    Частый гость Аватар для MILEDII
    я спасалась только детским нурофеном когда на грудном были, и от температуры и от головной боли хорошо помогал.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

10. Вверх #18050
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, делаю на своем молоко, планирую чередовать с кашей на козьем молоке. После ввода фруктов, буду делать на воде и фрукту добавлять.
    ну вот. у меня 38,2... как думаете, сбивать или ждать 38,5?
    Я пью парацетамол в капсулах и после 38 надо сбивать.

11. Вверх #18051
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Понимаешь, у меня деть весит 12 кг. Картошечка ему пока будет лишней
    Ой спасибо Я все думаю, надо зайти и похвастаться, что мы уже 7-месячные
    Поздравляем с 7 месяцами!
    Огогошеньки )) тогда понятно, а нам надо вес, поэтому картошку лопаем )

12. Вверх #18052
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    я глажу и старшему до сих пор. люблю чтоб он был опрятным )) не глажу, если это совсем для дома (старшему) или летом на даче, например. но я люблю гладить времени, жаль, часто мало на это дело без спешки..
    Я ненавижу гладить, но глажу все! Даже трусы себе и мужу.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #18053
    Посетитель
    Нормально!!! Ванюша медленно, но кушает. А полинка готова руку мне отгрызть или саму банку съесть лишь бы еще дала. Начали с 1 ложки, потом 2,5, потом 5 и сегодня Ваня съел 12, а поля 15. Утром сегодня памперс был от края и до края у обоих в какашках, да с таким запахом..... Малая старшая зашла в комнату с вопросом: мама, тут кто то сдох??? А когда уже что то другое вводить не знаю
    Лера, банку? т.е ты дала баночное?...я вот тоже думаю может ей мое не нравится, может баночное пойдет. какую фирму кушаете спеленок? или бебивита?

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    мы начали кабачок в прошлый понедельник, тоже по нутриции, вчера стала добавлять к нему цветную капусту, но у меня такое впечатление, что предложи я Паше бочку этого пюре - он и бочку съест, кормлю как в бездонную пропасть, а потом чуть молочка - и вырубается на дневной сон.
    это еще раз доказывает что все детки разные)))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

14. Вверх #18054
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Класс!!!! Ты так прикольно все описала
    )) еще прикольнее это выглядело ))) куча позитива

Про детский нурофен не знаю, я в таблетках пила. детский панадол при Б пила столовую ложку.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #18055
    Частый гость Аватар для Djonistar
    А мы уже неделю кушаем гречневую кашу на моем молоке, правда мало ест до 140грам как по нутриции не думаю что к концу недели длйдем,поэтому комлю в 2захода утром половину и в обед снова, так странно организм тут же отреагировал на прикорм и у меня вчера месики начались((льет как с ведра, и живот 2й день болит(((малый хочет на ручки,а мне так хреново когда его держу((что можно выпить от боли?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #18056

Про детский нурофен не знаю, я в таблетках пила. детский панадол при Б пила столовую ложку.
    Я детский панадол-сироп пила, у меня темпа из-за груди мгновенно взлетала до 39 я ложку сиропа и отлично....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #18057
    )) еще прикольнее это выглядело ))) куча позитива

А я тоже подумала что ты детский советуешь)) а ты чем малому с бивала?

18. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    А мы уже неделю кушаем гречневую кашу на моем молоке, правда мало ест до 140грам как по нутриции не думаю что к концу недели длйдем,поэтому комлю в 2захода утром половину и в обед снова, так странно организм тут же отреагировал на прикорм и у меня вчера месики начались((льет как с ведра, и живот 2й день болит(((малый хочет на ручки,а мне так хреново когда его держу((что можно выпить от боли?
    Ношпу, невредно (мне в РД говорили) и спазм снимет...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #18059
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Ношпу,ибупрофен.
    Надо ввести прикорм попозже))) не хочу мес.(

20. Вверх #18060
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, хватит болеть!)

детенышей всех поздравляем!!

нас сегодня пока ттт отпустило, надеюсь, и вечером будет так же, а то вчера мой прынц так орал, что сегодня сипит...и спать пришлось эту ночь вместе впервые за 5 мес. ну что казать, даже не знаю, когда я чувствую себя хуже - когда встаю к ребенку, или когда лежу в позе зю и боюсь повернуться.

вчера вроде как поразгребала все свои завалы, так сегодня сына решил, что маме не надо расслабляться - написял в ящик с носками...у мужа сразу паника, что это ж еще и утренняя моча, все ж вонять будет...хорошо, их хоть гладить не надо))

Закрытая тема
Страница 903 из 3276 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права