|
Девочки добрый вечер
НикусюЛео,Полиночку и Ванюшку,Лизочку,Аришу и Варварушку с датами!Их мамочек так же)Пусть карапузы растут здоровыми
У нас сегодня армагедон просто,Святославу всё не так и не этак(((зубы эти,когда ж они уже вылезут...
Лева тоже сегодня не особо в настроении. Днем устроил истерику на улице, спать хотел и не спал, еле укачала(((
Ну и как всегда с 8 вечера у нас нытье пока не положим(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, никто не хочет козырек от солнца на коляску взять?
Девочки,нам завтра 7 месяцев,а мы стройняшки(8 кг) и беззубые....Где наши зууубыы? Здесь есть еще беззубики в таком возрасте? Мне переживать или нет?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Самая счастливая))) 1.11.13
ChipaLino, Strawberry_Girl инфа у вас в личке![]()
А нам можно инфу)))))
Вообщем мамули звонила нашему второму дотору и он немного скоректировал то что сказали в поликлинике.....вторым посоветовала ввести капусту цветную или брокколи,но свежую!!!!сказала она и так пиивозная круглый год смысл замороженую брать?!!!просто вымачивать!!!!затем кортоху,корни разные вводить будем,а с морковкой посоветовала быть осторожными так как у многих на нее аллегрия....да и яблочко все равно вводить!!!!пусть там капля витаминов,но это железо,клетчатка и т.д.))))воооооот......
Ааааааа и обычную капусту отложить аж где то к году!!!!!многие ее плохо переносят она тяжелая!!!"!
Мамочки, всем приветНадеюсь, у всех всё хорошо - совсем нет времени заходить на форум.
Вопрос: ищу однокомнатную квартиру в районе парка Победы либо Черемушек. Остальные районы не годятся. Естесственно "что-то поприличнее. не разруху" - что-то пострашнее и само найдётся.Может у кого-то знакомые продают либо же кто-то из наших девочек. Буду благодарна любой информации!
Социальные закладки