Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 708 из 1764 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14141
    Новичок Аватар для KatrysR
    Читаю и не могу сдержать себя, чтоб не ответить. Я тоже рожала у Оксаны Анатольевны и лежала у нее в патологии, внимания и заботы было предостаточно и до и после родов, сумму я с ней оговорила заранее, никаких заоблачных сумм, типа "В 3 раза дороже, чем у других одесских "именитых" врачей" и близко не было. То, что благодарность попросила сразу после родов, так это нормально, человек сделал свою работу, будьте добры отблагодарите.
    Цитата Сообщение от AnnaT Посмотреть сообщение
    Я тоже начиталась много хороших отзывов о Полюлях и пошла к ней рожать. К сожалению, поддержать все выше написанное положительное не могу. Врач уже "зазналась", назовем это так) Сказать, что роды обошлись дорого - это ничего не сказать. В 3 раза дороже, чем у других одесских "именитых" врачей. При чем особого внимания и старания с ее стороны отметить не могу. Кстати изначально сумму она не захотела назвать, зато через 2 мин. после родов сразу в лоб озвучила сумму мужу. Если Вы готовы к огромным, неоправданным расходам - пишите мне в личку - дам ее мобильный. Второго ребенка буду рожать точно не у нее.

3. Вверх #14142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatrysR Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу сдержать себя, чтоб не ответить. Я тоже рожала у Оксаны Анатольевны и лежала у нее в патологии, внимания и заботы было предостаточно и до и после родов, сумму я с ней оговорила заранее, никаких заоблачных сумм, типа "В 3 раза дороже, чем у других одесских "именитых" врачей" и близко не было. То, что благодарность попросила сразу после родов, так это нормально, человек сделал свою работу, будьте добры отблагодарите.
    Ну по-большому счету так никто не делает, либо ты называешь сумму, либо ты не называешь и получаешь ту благодарность которую люди считают нужным дать. А то получается, что она хочет прикинуться хорошим врачом который не называет сумм за свою работу, а по факту оказывается все называет Я ничего против нее не имею, просто зачем так делать непонятно?

4. Вверх #14143
    Мама года
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    Ну по-большому счету так никто не делает, либо ты называешь сумму, либо ты не называешь и получаешь ту благодарность которую люди считают нужным дать. А то получается, что она хочет прикинуться хорошим врачом который не называет сумм за свою работу, а по факту оказывается все называет Я ничего против нее не имею, просто зачем так делать непонятно?
    Согласна! И вообще, я считаю, что благодарить нужно ближе к дню выписки, а лучше в день выписки, а не тогда , когда еще лежишь в родзале со льдом на пузе...
    По своему опыту могу сказать, что с благодарностью сразу после родов поспешили, т.к. на 4 день после родов вылез "косяк" врача, из-за которого пришлось лечь незапланированнно под наркоз и скальпель((( А сумму дали почти такую же, как если бы договаривались, хотя роды были на дежурке. Поспешили. Не зря говорят - деньги давать и в ж...у целовать можно не спешить)))

5. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а в 5рд тоже род пакет покупать нужно? Или сам себе собираешь?

6. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Согласна! И вообще, я считаю, что благодарить нужно ближе к дню выписки, а лучше в день выписки, а не тогда , когда еще лежишь в родзале со льдом на пузе...
    По своему опыту могу сказать, что с благодарностью сразу после родов поспешили, т.к. на 4 день после родов вылез "косяк" врача, из-за которого пришлось лечь незапланированнно под наркоз и скальпель((( А сумму дали почти такую же, как если бы договаривались, хотя роды были на дежурке. Поспешили. Не зря говорят - деньги давать и в ж...у целовать можно не спешить)))
    100%. Не представляю как бы я отреагировала , если врач прибежал бы в день после родов и сказал - Давай мол, я работу сделал, плати!!))
    Врач мой намёка на деньги не давал все четыре дня, которые я лежала в палате, при том, что время это сделать у него было! 10 раз в день он заходил и интересовался самочувствием. Заплатила я за 5 мин до выписки, и то выпрашивала его сколько, но сумму он так и не озвучил!! Мне было несказанно приятно за человеческий подход, дала на пару коп больше чем приготовила!
    I dont care what people say

7. Вверх #14146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 5рд тоже род пакет покупать нужно? Или сам себе собираешь?
    Можете сами купить. Если знаете стандартный набор. тут уже кто-то спрашивал, если надо могу в лс скинуть список

8. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Можете сами купить. Если знаете стандартный набор. тут уже кто-то спрашивал, если надо могу в лс скинуть список
    Скиньте и мне плиз
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

9. Вверх #14148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне плиз
    напишу тут.
    Перчатки стерильные хирургические 10 пар
    вата 1 уп.
    шприц 5 куб. -10 шт.
    шприц 10 куб. - 10 шт
    спирт - 100 мл
    натрия хлорид 400 мл
    система 2 шт
    катетер мочевой 1-2 шт
    окситоцин, ношпа, ледокоин, новокаин - по 2 амп. каждого
    вазофикс браунюля ( это внутривенный катетер) 2 шт
    комплект одежды акушерский 1шт. ( мне не понадобился, рожала в своей ночнушке, можно и не покупать его.... стоит 30 грн)
    прокладки урологические 1 уп.
    пеленки непромокаемые "сени" 10 штук
    + от себя, я покупала пурелан - для сосков,что б ребенок не разгрыз.
    для ребенка- браслет на руку 2шт, и для мамы браслет, зажим для пуповины 2 шт, катетер для отсоса слизи из носа.
    ничего больше я не докупала.
    берете эти препараты в родзал, и в другом пакетике для ребеночка- 2 памперса, пеленочка, шапочка, человечек или другая одежка.
    вроде бы все ...

10. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    По идее всех должны ложить в патологию, что бы наблюдать и контролировать все. за 2 недели до пдр врач из концультации пишет направление в РД. КС же не просто так планируют....
    Ну у меня например, показание для планового кс - проблемы со зрением, думаю меня вряд ли будут ложить в патологию и наблюдать....

Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    100%. Не представляю как бы я отреагировала , если врач прибежал бы в день после родов и сказал - Давай мол, я работу сделал, плати!!))
    Врач мой намёка на деньги не давал все четыре дня, которые я лежала в палате, при том, что время это сделать у него было! 10 раз в день он заходил и интересовался самочувствием. Заплатила я за 5 мин до выписки, и то выпрашивала его сколько, но сумму он так и не озвучил!! Мне было несказанно приятно за человеческий подход, дала на пару коп больше чем приготовила!
    А с кем Вы договаривались? Тоже хочу врача, который не просит конкретную сумму и сразу ее не требует!
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие врачи в 5 рд не называют конкретные суммы перед родами?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #14150
    Новичок Аватар для Liuka
    Девочки с праздничком всех! Вы не подскажите если в отдельной палате лежишь:
    1. сколько гостей может приходить одновременно( меня интересует одновременно муж и мама могут присутствовать);
    2. Может ли оставаться муж или мама спать в палате;
    3. Сколько платят что бы пропустили в палату? ( я поняла что это тоже за денежку)
    4. Сколько дней приблизительно лежишь при ЕР и при КС
    Заранее всем спасибо!!!

12. Вверх #14151
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    я рожала 5лет назад у Стаколюк,роды договорные,наблюдалась у нее с 7месяца-она ни до родов мне не назвала сумму не после.
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #14152
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну у меня например, показание для планового кс - проблемы со зрением, думаю меня вряд ли будут ложить в патологию и наблюдать....
    Ну прям ложить и держать в в РД лежа на кровати не будут, но оформляют в РД за 2 недели до планового КС, так положено. Меня так оформляли и с первым ребенком (плановое КС из-за зрения) и со вторым (плановое КС). С первым я парктически не появлялась в РД за эти 2 недели, а со вторым ре ездила через день, т.к. смотрели на узи состояние шва.

14. Вверх #14153
    Посетитель

Девочки, а какие врачи в 5 рд не называют конкретные суммы перед родами?
    Как ни странно, но главврач этого роддома сумм не называет

15. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Ну прям ложить и держать в в РД лежа на кровати не будут, но оформляют в РД за 2 недели до планового КС, так положено. Меня так оформляли и с первым ребенком (плановое КС из-за зрения) и со вторым (плановое КС). С первым я парктически не появлялась в РД за эти 2 недели, а со вторым ре ездила через день, т.к. смотрели на узи состояние шва.
    Вас потом на дежурке кесарили? Как и кто определял дату операции?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #14155
    Постоялец форума
    Вас потом на дежурке кесарили? Как и кто определял дату операции?
    как могут делать плановое кесарево на дежурке?!
    вас определят в РД в 36 нед. и закрепят за вами определенного врача, а также палату с койкой, вот этот врач и будет вам назначать дату КС по вашему состоянию

17. Вверх #14156
    Мама года
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    1. сколько гостей может приходить одновременно( меня интересует одновременно муж и мама могут присутствовать);
    3. Сколько платят что бы пропустили в палату? ( я поняла что это тоже за денежку)
    Заранее всем спасибо!!!
    1. Одновременно больше одного человека не пускают, только по очереди.
    2. Платить за посещения не надо. Если лежишь в платной палате, посещения разрешены официально. Хотя пишут, что и в бесплатные могут пропускать...
    3. Посетитель может ночевать только в платной вип-палате, если там предусмотрено место для этого.
    Хотя у меня один раз муж ночевал в обычной одноместной (той, где санузел на блоке). Медсестра с санитаркой принесли матрас, подушку и одеяло и он спал на полу))), но это было большим секретом, и то они разрешили, так как у меня на 4 день начались осложнения, пришлось прооперировать и нельзя было вставать до утра, а молока приходило много, ребенка нужно было кормить, переодевать и т.д. и они нас пожалели и разрешили мужу остаться. А просто так не позволили бы.
    4. При ЕР (если нет осложнений ни у мамы, ни у ребенка) обычно выписывают на 4 день, после КС на 5-6.

18. Вверх #14157
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    1. Одновременно больше одного человека не пускают, только по очереди.
    2. Платить за посещения не надо. Если лежишь в платной палате, посещения разрешены официально. Хотя пишут, что и в бесплатные могут пропускать...
    3. Посетитель может ночевать только в платной вип-палате, если там предусмотрено место для этого.
    Хотя у меня один раз муж ночевал в обычной одноместной (той, где санузел на блоке). Медсестра с санитаркой принесли матрас, подушку и одеяло и он спал на полу))), но это было большим секретом, и то они разрешили, так как у меня на 4 день начались осложнения, пришлось прооперировать и нельзя было вставать до утра, а молока приходило много, ребенка нужно было кормить, переодевать и т.д. и они нас пожалели и разрешили мужу остаться. А просто так не позволили бы.
    4. При ЕР (если нет осложнений ни у мамы, ни у ребенка) обычно выписывают на 4 день, после КС на 5-6.
    Спасибо большое за ответ!

19. Вверх #14158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Заранее всем спасибо!!!
    Берете палату с отдельным входом и все..я ни у кого не спрашивала..и в вашу палату могут зайти в любое время(если ,конечно, соседка не против))) по поводу посетителей...ограничений в такой палате нет

20. Вверх #14159
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!!!
    в 2011 году рожала у Кожахурь, сейчас опять хочу попасть к ней..подскажите, сколько она сейчас берет за ЕС и КС?? Кто знает-она до сих пор в обсервации работает???

21. Вверх #14160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Просто отношение врачей... Я тоже за дежурку! Но все близкие криком орут, что надо договар.с врачем и тд... Бред
    дело в том, что когда договариваешься-спокойнее проходит само ожидание родов..у меня лично за неделю до рождения сына..проблема н апроблеме, то вирус, то температура, то дико болела спина...и я в любой момент ( это и в 12 часов ночи!) могла позвонить врачу, с которым договорилась и посоветоваться...просто спокойнее..у меня была Кожухарь-так я была за ней , как за каменной спиной..я ей полностью доверяла и была спокойна...я ею очень довольна!!!! честно,я не ожидала, что такие врачи есть...причем она меня с 7 месяца и вопрсо о гонораре унас с ней вооообще не поднимался...в день выписке я ей просто в конвертике дала сумму, которые девчонки указывала на форуме и все!!!! по поводу того,что врачи нагло приходят и требуют-сама была свидетелем! и свидетелем того,как относятна к девочкам, поступившим на дежурку лучшие врачи роддома..тоже видела...
    Владька - 14.12.2011
    Вторая радость - ,,,август 2014

Ответить в теме
Страница 708 из 1764 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права