Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 704 из 1764 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Они цены могут хоть в тугриках сделать и поднять, но у людей денег нет. Те, кто любят давать и имеют эти деньги, итак дадут с головой. Не накручивайте себя заранее, давайте сколько есть. Сами же накручиваете цены и создаете ажиотаж. И можете тапками в меня кидаться, но так и есть))) И вообще меньше нервов во время беременности на денежные вопросы, все родим за деньги или без. Хороший результат от денег не зависит, много раз доказано отзывами про все роддомы и всех врачей.
    Знаете, если бы я была врачом принимающим роды, и меня хотели бы видеть в любое время суток, хоть в 3 часа ночи вырваться из объятий мужа и ехать в роддом потому что у кого-то схватки ( или только показалось что схватки), в снег дождь и ураган, мчаться к роженице, и провести с ней в среднем 12 часов, то я бы брала за договорные роды намного больше денег!
    С мной лежала девочка, "договорная" - рожала у хорошего врача, но неправильно тужилась ( в голову), разорвалась в пух и прах- 6 швов, глаза красные от лопнувших сосудов, + была слабая род. деятельность, стимулировали, капали, и т.д. мучилась 12 часов.... другая, приехав на дежурку - попав к тому же врачу на смену, родила легко,быстро и без разрывов, выписалась на 3й день.
    Еще везение (и здоровье) нужно иметь, а не только кошелек

3. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Прямо НАДО? Кто принял этот закон?)))
    Ну при чем тут закон?спросили я ответила!у нас бесплатная медицина но когда роды договорные ...

4. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Знаете, если бы я была врачом принимающим роды, и меня хотели бы видеть в любое время суток, хоть в 3 часа ночи вырваться из объятий мужа и ехать в роддом потому что у кого-то схватки ( или только показалось что схватки), в снег дождь и ураган, мчаться к роженице, и провести с ней в среднем 12 часов, то я бы брала за договорные роды намного больше денег!
    С мной лежала девочка, "договорная" - рожала у хорошего врача, но неправильно тужилась ( в голову), разорвалась в пух и прах- 6 швов, глаза красные от лопнувших сосудов, + была слабая род. деятельность, стимулировали, капали, и т.д. мучилась 12 часов.... другая, приехав на дежурку - попав к тому же врачу на смену, родила легко,быстро и без разрывов, выписалась на 3й день.
    Еще везение (и здоровье) нужно иметь, а не только кошелек
    абсолютно согласна!за здоровьем надо следить,к родам относиться ответственно,и не полагаться на врача как бога,они тоже люди,просто опыт в этой сфере имеют..на мои роды 5 закрылся,отвезли в другой к врачу,который меня 1 раз видел-и роды прошли как по маслу..отблагодарили в конверт,никто не пересчитывал..также отблагодарила врача из 5 рд,за спокойное ведение беременности..по поводу денег заморачиваться не стоит,если есть-не жалейте,если нет-на отношении не скажется,у нас народ понимающий и порядочный

5. Вверх #14064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ну при чем тут закон?спросили я ответила!у нас бесплатная медицина но когда роды договорные ...
    правильно! давайте примем закон - по 1000 у.е. в конверт каждому договорному врачу! за их труд терпение и выдержку !!!!

6. Вверх #14065
    есть индивидуальные случаи,не вижу ничего плохого в том,что если договорились о стоимости,уточнить и саму валюту

7. Вверх #14066
    Девочки я не спорю я просто когда расчитывалась у нас были гривны я спросила анестезиолога он сказал что ему нужны доллары,и мы меняли А на счет договоренность-успешные роды,не факт и это миллион процентов заключенная родила и через час по коридору бегала,а я еле очухалась,рожать то мне,и здоровье мое

8. Вверх #14067
    правильно! давайте примем закон - по 1000 у.е. в конверт каждому договорному врачу! за их труд терпение и выдержку !!!!
    все так точно не смогут, довольно много людей по сути себе и детей не могут позволить,но реальность такова,а врачам конечно памятник за их каторжный труд!!

9. Вверх #14068
    Девочки я не спорю я просто когда расчитывалась у нас были гривны я спросила анестезиолога он сказал что ему нужны доллары,и мы меняли А на счет договоренность-успешные роды,не факт и это миллион процентов заключенная родила и через час по коридору бегала,а я еле очухалась,рожать то мне,и здоровье мое
    что все деньги мира,когда счастливые родители впервые встречаются со своим ребеночком)))вот так я себя чувствовала!

10. Вверх #14069
    Я написала так,потомучто ктото спросил в какой валюте давать не более!врачи тоже следят за курсом доллара ))а так мне абсолютно все равно,знаю одно-что в роддоме никто в карман не заглядывал и отношение одинаковое,поэтому спркойно можно идти на дежурку

11. Вверх #14070
    та я думаю задать вопрос лично врачу,что и сколько,всегда быстрее и результативнее,чем спрашивать у бывалых,это ж конкретный врач,с которым связывает конкретная ситуация

12. Вверх #14071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    все так точно не смогут, довольно много людей по сути себе и детей не могут позволить,но реальность такова,а врачам конечно памятник за их каторжный труд!!
    Да! и акушерам! Которые принимают ребенка в свои руки из другого измерения,из наших животиков)))

13. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Согласна! Просто многие думают, что договоренность - залог успешных родов! Но это не так.
    Просто отношение врачей... Я тоже за дежурку! Но все близкие криком орут, что надо договар.с врачем и тд... Бред

14. Вверх #14073
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Согласна! Просто многие думают, что договоренность - залог успешных родов! Но это не так.
    договоренность это моральное и психологическое спокойствие роженицы и уверенность в успешных родах. А если у роженицы позитивный настрой и уверенность то это залог успешных родов на 90%. Так что можно сказать что договоренность это залог успешных родов. Другое дело если женщина уверена в успешном исходе и без договоренности и уверена в себе, тогда и на дежурке будут идеальные роды все дело в настрое. Просто некоторым именно договоренность с врачом дает эту уверенность
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Знаете, я говорила о всех ценах в родомах и экономическую ситуацию, а не про деньги врачу за договорные роды. Заслуги врачей я НЕ преуменьшала никаким образом, поэтому мне не понятно ваше высказывание как оппозиция моему. Ситуация экономически у большинства нехорошая и будет только ухудшаться ближ время, если они будут подымать цены то приведут только к тому, что вообще платить не будут не взносы, ни за палаты и т.д. просто потому что еле на еду и одежду хватает у людей.

16. Вверх #14075
    Модератор

Знаете, я говорила о всех ценах в родомах и экономическую ситуацию, а не про деньги врачу за договорные роды. Заслуги врачей я НЕ преуменьшала никаким образом, поэтому мне не понятно ваше высказывание как оппозиция моему. Ситуация экономически у большинства нехорошая и будет только ухудшаться ближ время, если они будут подымать цены то приведут только к тому, что вообще платить не будут не взносы, ни за палаты и т.д. просто потому что еле на еду и одежду хватает у людей.
    А какие цены в роддомах? Вон девочки отписывались, что в 1-2 т. гривен укладывались на дежурке и в общей палате. Дешевле только бесплатно. Думаю и вообще бесплатно тоже рожают, под забором их не бросят.

Речь именно о договорных. Я согласна с мнением, что врачу вообще нет смысла брать на себя обязательства приехать в любое время на ваши роды, если его не устраивает сумма. Тут уж они диктуют, сколько считают нужным, это внеурочная работа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #14076
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А какие цены в роддомах? Вон девочки отписывались, что в 1-2 т. гривен укладывались на дежурке и в общей палате. Дешевле только бесплатно. Думаю и вообще бесплатно тоже рожают, под забором их не бросят.

Речь именно о договорных. Я согласна с мнением, что врачу вообще нет смысла брать на себя обязательства приехать в любое время на ваши роды, если его не устраивает сумма. Тут уж они диктуют, сколько считают нужным, это внеурочная работа.
    Вы ошибаетесь. Знаю многих врачей, которые сумм не называют! А говорят так- сколько считаете нужным!! Вот после таких слов мне наоборот хотелось докинуть ещё пару сотен. Искренне приятно было!
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

18. Вверх #14077
    Мама года
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    договоренность это моральное и психологическое спокойствие роженицы и уверенность в успешных родах. А если у роженицы позитивный настрой и уверенность то это залог успешных родов на 90%. Так что можно сказать что договоренность это залог успешных родов. Другое дело если женщина уверена в успешном исходе и без договоренности и уверена в себе, тогда и на дежурке будут идеальные роды все дело в настрое. Просто некоторым именно договоренность с врачом дает эту уверенность
    Если бы во время родов все зависело только от моральных и психологических настроек роженицы - это было бы замечательно. В вашем случае, может это и было теми 90%, но обобщать это для всех - не очень правильно.
    Ведь есть еще и множество других факторов - физических, физиологических, форс-мажорных в конце концов.
    И лично мне было спокойней приехать на дежурную смену, где врач в данный момент находится при исполнении своих прямых обязанностей, чем звонить посреди ночи в принципе малознакомому человеку, в глубине души опасаясь, что он сквозь доброжелательную улыбку возможно в глубине души будет на меня точить зуб за то, что я оторвала его от заслуженного выходного, сна или еще каких-то личных планов...

19. Вверх #14078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Знаю многих врачей, которые сумм не называют! А говорят так- сколько считаете нужным!! Вот после таких слов мне наоборот хотелось докинуть ещё пару сотен. Искренне приятно было!
    ну это вы такой человек. а кто-то даст 300 у.е. не думаю что врач обрадуется...тем более что сумма делится на всю бригаду...

20. Вверх #14079
    Постоялец форума
    при чем тут вы вообще?! я цитату скопировала что б не потерять суть разговора...
    взносы на самом деле копеечные в этом роддоме по сравнению, например со 2м!!! в 5 на взносы у меня ушло 70 грн+100 грн+105 грн думаю эту сумму осилит каждый, а палаты есть и бесплатные, с такими же кроватями! После помывки и в них будет ремонт,так что дай Бог процветания этому роддому!

21. Вверх #14080
    Мама года
    при чем тут вы вообще?! я цитату скопировала что б не потерять суть разговора...
    взносы на самом деле копеечные в этом роддоме по сравнению, например со 2м!!! в 5 на взносы у меня ушло 70 грн+100 грн+105 грн думаю эту сумму осилит каждый, а палаты есть и бесплатные, с такими же кроватями! После помывки и в них будет ремонт,так что дай Бог процветания этому роддому!
    Полностью поддерживаю!
    Раньше я часто слышала, что 5 роддом - самый дорогой после 1. На личном опыте и отзывах знакомых убедилась, что это абсолютно не так.
    Когда поняла, что в этот раз родить там не успеваю из-за помывки, то начала собирать информацию о ценах и "поборах" в других РД.
    И оказалось, что сейчас объективно самый дорогой - 2-й. Больше всего возмутили долларовые или гривневые (с привязкой к текущему курсу) расценки на палаты. Даже пришлось в теме о нем немного поспорить (мягко говоря) с его защитницами, которые на меня напали всей сворой из-за высказанного мнения по поводу завышенных цен)))

Ответить в теме
Страница 704 из 1764 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права