Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 707 из 1764 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14121
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы! теперь понятна эта ситуация. Денег мне не жалко и отблагодарить врача по-любому хочу и начала откладывать, просто страхуюсь, если что не так в этой стране и с финансами будет.
    Опять же, как вариант, почитать, кто из врачей, принимающих на дежурке тебе импонирует. Потом узнать, когда его смена и постараться подгадать операцию на этот день
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, когда открывают рд?

4. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, когда открывают рд?
    обещают 12 мая

5. Вверх #14124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Опять же, как вариант, почитать, кто из врачей, принимающих на дежурке тебе импонирует. Потом узнать, когда его смена и постараться подгадать операцию на этот день
    оперирует тот врач к которому пациент поступил на сохранение. ну у меня так было.

6. Вверх #14125
    Новичок Аватар для Diva
    Добрый день, у меня вторая беременность, ранний срок, первая была замершая, сама из Ильичевска. Переживаю очень и на наших врачей надеяться не хочу, толком ничего не говорят, постоянно какие-то медсестры заходят в кабинет, то мобильный у врача, даже толком поговорить не удается, это в нашей ЖК. Прочитала много хороших отзывов о Полюлях О.А. Подскажите как мне к ней попасть/ как-то надо звонить или просто в рабочее время подойти, как сделать это правильно и деликатно. Спасибо за помощь и понимание!

7. Вверх #14126
    Модератор

До 12 мая роддом закрыт, врачи в отпуске. Лучше позвонить и договориться когда лучше подойти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #14127
    Посетитель Аватар для evna
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Шаповал Н.В. за ЕР. Он называет сумму?

9. Вверх #14128
    Новичок Аватар для AnnaT
    Цитата Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вторая беременность, ранний срок, первая была замершая, сама из Ильичевска. Переживаю очень и на наших врачей надеяться не хочу, толком ничего не говорят, постоянно какие-то медсестры заходят в кабинет, то мобильный у врача, даже толком поговорить не удается, это в нашей ЖК. Прочитала много хороших отзывов о Полюлях О.А. Подскажите как мне к ней попасть/ как-то надо звонить или просто в рабочее время подойти, как сделать это правильно и деликатно. Спасибо за помощь и понимание!
    Я тоже начиталась много хороших отзывов о Полюлях и пошла к ней рожать. К сожалению, поддержать все выше написанное положительное не могу. Врач уже "зазналась", назовем это так) Сказать, что роды обошлись дорого - это ничего не сказать. В 3 раза дороже, чем у других одесских "именитых" врачей. При чем особого внимания и старания с ее стороны отметить не могу. Кстати изначально сумму она не захотела назвать, зато через 2 мин. после родов сразу в лоб озвучила сумму мужу. Если Вы готовы к огромным, неоправданным расходам - пишите мне в личку - дам ее мобильный. Второго ребенка буду рожать точно не у нее.

10. Вверх #14129
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
    Тут, конечно, каждая своего врача хвалит. но я бы вам посоветовала Громанчук Светлану Петровну. Очень хороший врач: грамотный, знающий, внимательный. у меня к ней претензий никаких

11. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    оперирует тот врач к которому пациент поступил на сохранение. ну у меня так было.
    Ну не все ж перед плановым кс на сохранение попадают! Или все?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #14131
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от AnnaT Посмотреть сообщение
    Я тоже начиталась много хороших отзывов о Полюлях и пошла к ней рожать. К сожалению, поддержать все выше написанное положительное не могу. Врач уже "зазналась", назовем это так) Сказать, что роды обошлись дорого - это ничего не сказать. В 3 раза дороже, чем у других одесских "именитых" врачей. При чем особого внимания и старания с ее стороны отметить не могу. Кстати изначально сумму она не захотела назвать, зато через 2 мин. после родов сразу в лоб озвучила сумму мужу. Если Вы готовы к огромным, неоправданным расходам - пишите мне в личку - дам ее мобильный. Второго ребенка буду рожать точно не у нее.
    А если бі у мужа не было той суммы, что тогда?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

13. Вверх #14132
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    интересно что же это за сумма...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #14133
    Частый гость
    Девочки, доброе утро. Подскажите, кто рожал недавно у Манасовой какова сумма благодарности. Заранее спасибо

15. Вверх #14134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну не все ж перед плановым кс на сохранение попадают! Или все?
    По идее всех должны ложить в патологию, что бы наблюдать и контролировать все. за 2 недели до пдр врач из концультации пишет направление в РД. КС же не просто так планируют....

16. Вверх #14135
    Новичок Аватар для Veann
    Добрый день. Девушки, Подскажите пожалуйста сумму благодарности Шаповал Н.В. за ЕР. Если можно, скинуть его телефон в личку. Заранее спасибо!

17. Вверх #14136
    Новичок Аватар для M_ashka
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, есть ли еще в 5-м роддоме врач Пшеминская?

18. Вверх #14137
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от M_ashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, есть ли еще в 5-м роддоме врач Пшеминская?
    она уже в 1-м работает.
    летом прошлым у нее рожала. Если надо телефон скину в лс
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

19. Вверх #14138
    Спасибо большое за информацию, пожалуйста сбросьте ее телефон в личку и можно Вам пару вопросов задать в личку?

20. Вверх #14139
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от M_ashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию, пожалуйста сбросьте ее телефон в личку и можно Вам пару вопросов задать в личку?
    почистите личку, не могу сообщение отправить
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

21. Вверх #14140
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    почистите личку, не могу сообщение отправить
    почистила

Ответить в теме
Страница 707 из 1764 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права