Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 55 из 187 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3730
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от kcenya Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв.Не буду оригинальной по поводу гидрофильного масла для интимной гигиены-отличное средство,да,да и ещё раз да. Мыло Амстардам-моя любовь,кожа не пересушенная,мягенькая.Вот девочки я никогда не была стронником мыла ,всегда были гели,теперь не хочу к ним возвращаться.Класс! Пенка для умывания-кожу не стягивает,очищает хорошо.Гидролант облепиха- опять таки хорошо.Крем <<Ариша>>-Ира подошёл !Ура! Крем <<Жемчужный ноготок>>-ногти стали ухоженные, тверже,проблема с слоением ногтей пока не решена,но надеюсь.Дез<<Эол>>хорошо, убирает даже раздражение.ИРА,я очень рада знакомству с Вами,спасибо за то что Вы делаете для нас.
    Спасибо большое, рада, что терпения у вас хватило подобрать средства. Будем двигаться дальше

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Ирочка, сколько стоит кремчик Гладкость (50 мл), разрекламировала его своим девочкам и все дружно захотели его)))
    100грн-50мл и 170грн-100 мл. Забирайте заказик, завтра. если удобно.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    100грн-50мл и 170грн-100 мл. Забирайте заказик, завтра. если удобно.
    Спасибо)) Завтра где то в 17:30 будите дома?
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Завтра где то в 17:30 будите дома?
    Лучше заранее наберите

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для киса777
    есть что-то для детей?нужно гидрофильное масло и эмульсия(крема на долго не хватает)реб 9 мес атопический дерматит
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    есть что-то для детей?нужно гидрофильное масло и эмульсия(крема на долго не хватает)реб 9 мес атопический дерматит
    Есть и гидрофильное масло для деток с лавандой и крем Ариша, не знаю, насколько он экономный, но эффективный точно, у нас эпизоды атопии тьфу-тьфу почти в прошлом уже, но когда было, он спасал за пару дней.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Я вам ответила бы, но личка забита, не отправляется

8. Вверх #1088
    Новичок
    Есть и гидрофильное масло для деток с лавандой и крем Ариша, не знаю, насколько он экономный, но эффективный точно, у нас эпизоды атопии тьфу-тьфу почти в прошлом уже, но когда было, он спасал за пару дней.
    крем Ариша,экономичный,его надо совсем чуть- чуть.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от kcenya Посмотреть сообщение
    крем Ариша,экономичный,его надо совсем чуть- чуть.
    Нет. не будем вводить в заблуждение, если ребенок весь в шелушениях и ранках, то его нужно тоже порядком( у Ариши моей никогда не было по всему телу этой проблемы, почему-то ноги и попа, так после мытья все это и смазывала, но важно, что помогало удивительно быстро, ну и крем именно хорошо увлажняет, лечит кожу, а не замазывает проблему, хотя,конечно, и изнутри необходимо лечить, я всегда сторонник такого подхода.

10. Вверх #1090
    Новичок
    Ирочка, добрый день! Ариша - просто бесподобный крем!!! щеки у дочки гладенькие, даже не при ежедневном использовании, и запах у него не яркий, такой нежный и приятный. Действительно, очень эффективный, я как-то слабо верила, а вчера обратила внимание, что у нее нет ярких пятнышек и шелушинок.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Sonulya Посмотреть сообщение
    Ирочка, добрый день! Ариша - просто бесподобный крем!!! щеки у дочки гладенькие, даже не при ежедневном использовании, и запах у него не яркий, такой нежный и приятный. Действительно, очень эффективный, я как-то слабо верила, а вчера обратила внимание, что у нее нет ярких пятнышек и шелушинок.
    Спасибо,да. я этот крем очень люблю, когда-то покупала Хадековсий детский крем с ромашкой, он помогал, но и тогда был не дешевым,а теперь 50гр- 216грн, в свой крем я тоже кладу, кроме лаванды, голубую ромашку немецкую,это достаточно дорогой эфир, но прекрасный по качествам, и пахнет крем мой именно так как хадековский, как я понимаю из-за этой самой ромашки.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Нет. не будем вводить в заблуждение, если ребенок весь в шелушениях и ранках, то его нужно тоже порядком( у Ариши моей никогда не было по всему телу этой проблемы, почему-то ноги и попа, так после мытья все это и смазывала, но важно, что помогало удивительно быстро, ну и крем именно хорошо увлажняет, лечит кожу, а не замазывает проблему, хотя,конечно, и изнутри необходимо лечить, я всегда сторонник такого подхода.
    Ира,Вы правы.Я то мажу на лицо,поэтому получается экономно.Но крем КЛАССНЫЙ!!!

13. Вверх #1093
    Новичок
    Ира, а можете по ценам на гидролаты сориентировать?

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Miaw Посмотреть сообщение
    Ира, а можете по ценам на гидролаты сориентировать?
    Здравствуйте, в зависимости от вида от 25 до 35грн за 120мл, только василек-40грн и ладан-50грн

15. Вверх #1095
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ,подходит ли ваше гидрофильное масло для удаления бб-крема?
    Пользовалась корейскими маслами, но сейчас на них цены кусючие.))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ,подходит ли ваше гидрофильное масло для удаления бб-крема?
    Пользовалась корейскими маслами, но сейчас на них цены кусючие.))
    Здравствуйте, у меня многие берут его для этих целей как раз.

17. Вверх #1097
    Новичок

18. Вверх #1098
    Спасибо за поздравления!
    Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия вашим домам и семьям.

19. Вверх #1099
    Частый гость
    Доброе утро! Зашла сказать огромное спасибо за бальзам "Регенерация". Полностью ободранный об асфальт нос моего сынули бальзамчик заживил за три (!!!) дня. Я просто не поверила глазам, когда вчера с его носика пластами начала слезать корка из запекшейся крови - а под ней розовая здоровая кожица. Сегодня о наших неприятностях (море слез и крови) напоминают лишь три шрамика на месте самых глубоких ранок. Мазать продолжаю, надеюсь, что через пару недель и шрамики тоже уйдут. Еще раз СПАСИБО!!!

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Здравствуйте! Месяц назад купила весовое мыло "тирамису" сейчас не могу найти...подскажите где искать?

Ответить в теме
Страница 55 из 187 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права