| ||
есть что-то для детей?нужно гидрофильное масло и эмульсия(крема на долго не хватает)реб 9 мес атопический дерматит
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Нет. не будем вводить в заблуждение, если ребенок весь в шелушениях и ранках, то его нужно тоже порядком( у Ариши моей никогда не было по всему телу этой проблемы, почему-то ноги и попа, так после мытья все это и смазывала, но важно, что помогало удивительно быстро, ну и крем именно хорошо увлажняет, лечит кожу, а не замазывает проблему, хотя,конечно, и изнутри необходимо лечить, я всегда сторонник такого подхода.
Ирочка, добрый день! Ариша - просто бесподобный крем!!! щеки у дочки гладенькие, даже не при ежедневном использовании, и запах у него не яркий, такой нежный и приятный. Действительно, очень эффективный, я как-то слабо верила, а вчера обратила внимание, что у нее нет ярких пятнышек и шелушинок.
Спасибо,да. я этот крем очень люблю, когда-то покупала Хадековсий детский крем с ромашкой, он помогал, но и тогда был не дешевым,а теперь 50гр- 216грн, в свой крем я тоже кладу, кроме лаванды, голубую ромашку немецкую,это достаточно дорогой эфир, но прекрасный по качествам, и пахнет крем мой именно так как хадековский, как я понимаю из-за этой самой ромашки.
Ира, а можете по ценам на гидролаты сориентировать?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ,подходит ли ваше гидрофильное масло для удаления бб-крема?
Пользовалась корейскими маслами, но сейчас на них цены кусючие.))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Спасибо за поздравления!
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Мира и благополучия вашим домам и семьям.
Доброе утро! Зашла сказать огромное спасибо за бальзам "Регенерация". Полностью ободранный об асфальт нос моего сынули бальзамчик заживил за три (!!!) дня. Я просто не поверила глазам, когда вчера с его носика пластами начала слезать корка из запекшейся крови - а под ней розовая здоровая кожица. Сегодня о наших неприятностях (море слез и крови) напоминают лишь три шрамика на месте самых глубоких ранок. Мазать продолжаю, надеюсь, что через пару недель и шрамики тоже уйдут. Еще раз СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Месяц назад купила весовое мыло "тирамису" сейчас не могу найти...подскажите где искать?
Социальные закладки