| ||
Ирочка,у меня всё закончилось.Особенно не могу без умывалки "Лимонный бриз".Гидрофильное масло интим, чем больше тем лучше.
Ирочка, прошу прощения, но не могу пройти мимо.
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Кусаюсь
Ирочка, спасибо большое за пахучий заказик. Уже опробовала освежитель воздуха - очень "мой" аромат, и так радует то, что совсем без химии! Отдельное спасибо за то, что были так терпеливы![]()
Ирина, спасибо за продукты, получила ещё в пн, проверяла пробник крема под глаза "Овсяное молочко", чтобы написать объективно--и таки он просто замечательный, так здорово влияет на мелкие морщинки, я очень довольна! Обязательно закажу его у вас в следующий раз. Ну по поводу медового крема не буду повторяться,моя кожа его очень полюбила. Мыло тоже очень понравилось, такой насыщенный аромат![]()
Ирочка, добрый день!
Можно заказать тоник для лица, такой же как Вы делала в прошлый раз 300мл
Шампунь 500мл, такой же как в прошлый раз и сделайте бальзам для волос шелковый путь, такой же как вы делали моей "дочери" Аллочке, если помните)
Ирочка, делаете ли вы защитное средство для волос перед сушкой феном?
и еще делаете ли вы термальную водичку?
Спасибо!
Ирочка, добрый день. Вы там за меня не забыли? У меня млечный путь уже закончился и крем для лица тоже....
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ок, поняла,только бросьте, пожалуйста,в личку телефон,я все время его найти не могу.
Я делаю спреи защитные для волос, увлажняющие и витаминные, но вот не знаю, об этом ли вы спрашиваете.
Делаю гидролаты, а термальную воду сделать нельзя, ее берут из специальных источников профмарки вроде Авен,Урьяж, Виши там и продают в аэрозолях. Могу сделать тоник с минералами,что в какой-то мере адекватная замена, но вообще хочу сказать, что термальные воды довольно агрессивны, особенно Урьяж, там много солей и они порядком подсушивают кожу. Это надо иметь в виду.
Ирина, здравствуйте, Вы не забыли про мой заказ?Жду не дождусь)))
Хочу оставить свой отзыв.Не буду оригинальной по поводу гидрофильного масла для интимной гигиены-отличное средство,да,да и ещё раз да. Мыло Амстардам-моя любовь,кожа не пересушенная,мягенькая.Вот девочки я никогда не была стронником мыла ,всегда были гели,теперь не хочу к ним возвращаться.Класс! Пенка для умывания-кожу не стягивает,очищает хорошо.Гидролант облепиха- опять таки хорошо.Крем <<Ариша>>-Ира подошёл !Ура! Крем <<Жемчужный ноготок>>-ногти стали ухоженные, тверже,проблема с слоением ногтей пока не решена,но надеюсь.Дез<<Эол>>хорошо, убирает даже раздражение.ИРА,я очень рада знакомству с Вами,спасибо за то что Вы делаете для нас.
Ирочка, сколько стоит кремчик Гладкость (50 мл), разрекламировала его своим девочкам и все дружно захотели его)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки