Девченки, спасибо за компанию. Отлично прогулялись)))
| ||
Девченки, спасибо за компанию. Отлично прогулялись)))
Вечер!
Мы тока прикатились домой, устала я отдыхать. Лева весь день на воздухе, интересно, сегодня будет лучше спать, чем вчера?
мы опасаемся не за дорогу а за сам отдых. Будет ли это отдых ребенком...
и мы, если я успею сделать загран. Хочу на майские (когда будут рабочие) пробиться в консульство. А то прикована к Украине, никуда не поехать, блин
вообще думали либо Крым либо загран. ну вопрос решился как-то сам собой
теперь думаю, если не успею сделать паспорт, то поедем на запад, я там не была.
а можно и мне
Моя подруга летала в Черногорию с малым, когда тому было 8 мес. Они снимали квартиру с друзьями, мне она посоветовала сделать так же. Какой-то там сайт скинула, где можно снять от хозяина, а я ссылку благополучно затеряла. Надо покопаться и найти....
интересно, а сколько примерно денег надо на неделю?![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а я махнула бы Турцию, я работала в агентстве по продаже авиабилетов, так турецкая авиакомпания обычно осенью устраивает распродажу авиабилетов на не сезон, туда и обратно по 100 у.е. на 1 человека, у меня прошлой осенью кумовья так летали, очень довольны остались.
13/11)))
в Черногории безумно красивое море! и природа вообще !!! мы были летом в Которе - так это маленький городок очень приятный и уютный в бухте как бы.
Турция немного не та, в плане климата и продуктов . - для ребенка в Турции будут более кардинальные перемены..хотя если выбрать не сильно жаркий период.....но кухня сильно отличается...что тоже если гв - не особо хорошо..плюс в том, что в турцию - прямой рейс, Черногорию скорее через киев лететь....хотя может чартеры иногда пускают (вот в Хорватиюю знаю летали чартеры)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Первое радио-ФМ 1. Были в районе студии, зашли в гости и я попросилась разок в эфир новости почитать. ПустилиЯ Лео пульт и микрофон показывала. Рассказывала, что он с мамой в животике 8 месяцев одесситов информировал о новостях в мире
А после мы еще и поели в студии!
По поводу мамы, не переживай! Это такой период. Мне сейчас тоже сложно общаться и с мамой и со свекровью. Правильно сказала Юля, нужна нам не критика, а поддержка. Наверное, надо просто перестать ждать от родных чего-либо. Как говорит всё та же моя свекровь: не очаровывайтесь и не придется разочаровываться
Мы сегодня были в двойном хб бодике, в тонких колготах, спорт. штанах, кроссах и курточку я подложила в коляску под малыша. Когда задул ветер, одела ее. А еще тоненькая шапочка. А у моря был такой ветер, что мы даже мой палантин на капюшон коляски накидывали , чтоб Лео не задувало.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Тю, мне все равно где лететь, с украиной или с турками. Там же полет не 20 часова экономишь хорошо
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а может устроим минм-пикник на Золотом берегу? Например, в четверг? После обеда.
да...Турецкие авиалинии хорошие! а вот за наши реально стыдно(((
эх,девочки, затронули тему мою.......путешествия))))))я уже прямо в эйфории...когда начинаю заводить разговор о путешествиях.....ммммм.
кстати, с 4 июля запускают прямой рейс греки в Салоники - красивый город. а в 60 км от него п-в Халкидики - это рай. так что советую изучить это место как вариант для отдыха!!! прозрачнейшее море, мелкий песок, мягкий климат, свежая рыбка, овощи, фрукты, брынза, маслины и оливковое масло........лаймы,гранаты на деревьях....безумно красивые места,бухты,пальмы, очень приветливые местные люди....и достаточно оптимальные цены....(кому надо - шубы)))))))нааамного дешевле чем у нас) ну и прямой перелет))) если что - спрашивайте.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Дв! Всех с датками!!!
Моя доня сегодня сказала МАМА,и постоянно говорит,у мамы полные штаны радости и полные глазами слез. Как приятно,по душе такой эликсир счастья!!!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
У меня наконец-то получился омлет в мультиварке!очень вкусно![]()
----
Черногория...очень хочу!хочу с девочками в парижский Диснейленд и в Черногорию!и ещё в Нидерланды во время цветения тюльпанов. Вот и все мои европейские чаяния![]()
А мы сегодня почти целый день гуляли,сначала в парке победы на ярмарке,потом в центре,компанию нам составили Ира с Милашой и Рада с Марком,спачибо за компанию)))сейчас уложу Никусю спать и скинь фотки в группу,скинь все,а вы уже выберите,что вам нужно!
Никусю моя какая-то капризулька сегодня была,но как только пришли домой ребенок как поменялся начала болтать и смеяться))
Вы тут про путешествия...эх...как же я хочу куда-то слетать,но нам это не светит(((
Спасибо всем за поздравления Андрюше, очень приятно.Вот уже 7 месяцев Буся нас радует) Сейчас что ни день - чтото новенькое выдает.Говорит ма-ма, ба-ба, татата, усердно учим папа (пока папа в рейсе, ему будет очень приятно).Наконец начал хорошо ползать, все везде достает, ни одной минуты покоя.Весит 10кг.Ест овощи, начали гречку, фрукты не очень любит.
Наши отдельные поздравления Ярославе и Марку!!!!!
Начали тему о путешествиях - ой как хочется кудато.В прошлом году очень хотели в Грецию, но не успевали с визой (а у меня отпуск обычно мало предсказуемый), поздно спохватились и немного останавливало что через Киев.Теперь надо задуматься.Главное чтоб получился ОТДЫХ
А я хочу в Италию!!! Мечта подростковая моя. Должна была осуществиться три года назад. Но... Расскажите богу о своих планах... В понедельник я с подругами лечу в Киев и оттуда в Рим, а в субботу мой благоверный (теперь уже Лёнин папа )) прыгает с пирса и ломает с дроблением шейный позвонок. Слободка, нейрохирургия, слова врача о том, что парень родился в рубашке, при таких травмах обычно парализует до груди; месяц абсолютно лежачего режима, 5-часовая операция и титановый протез вместо родного позвонка.
Жаль, но Италия так до сих пор и не случилась( А с другой стороны, если бы не эта страшная страница в наших биографиях, возможно, не было бы сейчас у нас Лео) Так что Италия еще впереди)
Очень хочу в Грецию уже давно...а сколько перелёт стоит уже известно?
А вообще я трудно представляю как ехать с малышкой. Это же кучу вещей с собой надо брать, прикорм готовить...ну и вообще особо не разгуляешься - режим бодрствования и сна надо же соблюдать. Кто путешествовал с ребёнком так ли это тяжело как кажется?
А ещё у нас появилась проблема: при скоплении людей (родственников причём) ребёнок плачет. У кого-то есть такое?
Мы сейчас гуляем два раза в день часа по 2-2.5 и я вижу,что им надоедает. Они с такой радостью начинают ползать и играть,когда заходим домой. Для меня удивительно,как детки гуляют весь день, может я не так их развлекаю? Мы собираем цветочки, катаемся на качельках,рассматриваем животных,деток, тусим на руках у половины двора...может и Нике наскучило гулять?
Скорее бы потеплело окончательно,чтоб можно было их запускать в травку,на подстилку...
Социальные закладки