Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 895 из 3276 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 65509
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кстати девочки вы уже малышам что то от солнца мажете ? Смотрю днем уже солнце шмалит , могут и сгореть ,кожа же у них очень еще нежная
    Тоже интересуюсь.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #17882
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    с датками малышей!!!

а как разбудила? мяукала или пришла в кроватку?
    наш кот вообще не подходит к Паше, делает вид, что его не видит.

а моя мама внука вообще не видела... не приезжала к нам. а свекрови давно нет. так что мы все сами, и тоже очень редко и мало куда все вместе можем сходить.
    Эта идиотина прячется в кроватке в ящике когда еще мы в ванной,а то знает что пойдет на свое место спать,а оттуда не достать!!!!спит там,а утром в 6 утра!!!!начинает мяукать,что б открыли ей дверь!!!!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кстати девочки вы уже малышам что то от солнца мажете ? Смотрю днем уже солнце шмалит , могут и сгореть ,кожа же у них очень еще нежная
    Пупусик,что то покупала....Лен,напомни что импнно?

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос кто планирует поехать отдыхать за кордон с малыми?) вас не пугает перелет и отдых с такой мелюзгой... Я вся в раздумьях, хочется и колется. Почитала- многие пишут что незачем мучать ребенка...
    Мы летали уже не раз, все ок!)) дети вообще легче переносят перелет) а в аэропорту во время бодрствования- так это вообще ажиотаж!!! Столько всего интересного- но это наша мадам просто любит еще публику. С когда зашли в дьюти фри с косметикой и духами- так вообще- все ей там надо))))))))
    В любом случае- все дети индивидуальны, и тут не узнаешь пока не попробуешь... Съездите один раз а потом посмотрите уже как ре переносит дорогу.... Но сказать однозначно что это мучение- НЕ МОГУ. Наоборот считаю- все новое это развитие для ребенка!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Тоже интересуюсь.
    Я купила мустела кот. Для новорожденных подходит. Не пробовала еще, но косметика то хорошая, думаю и этот понравится)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    И я своего наверное задолбала))))особенно страшно становится когда смотришь в парке на деток неугомонных и корорые соооовсем не управляемы.....

Вот мне кажется мне надо хотя б порыдать!!!!а то все боюсь,что с молоком все передается и сдерживаю себя,свои эмоции а они то никуда не деваются!!!!!а только накапливаются((((((

Поооооздраааавляяяяееееем!!!!!!!

Вооооот насчет маме расслабляться и все последние слова прям в точку!!!!!!и поздравляю с выходом в эфир!!!!а на каком ты радио???

Ну я типо тоже кушаю многое и так сказать все,но вот стараюсь что б это все было домашнее))))

И мы у моря были причем прям к водичке в эрго спускались!!!"Ева обалдела от такой большой ванной))))

Вот а мне практически не куда ходить((((с мужем гуляем оооооочень редко он все на работах двух!!!!!а еще мне стыдно,но мне кажется я устала от мамыного присутствия....просто с 15 лет я жила в Одессе сама и больше чем 2 недели мы вместе не находились,а тут три месяца!!!!и я понимаю что она хочет помочь и что б было как лучше,но......стыдно((((спасибо ей за помощь!!!"!!плохая дочь видимо(((((

Аааааа я овощей свежих оххх как хочу,но мне они кажутся особенно вредными((((в них там сецчас наверное столько всего(((((

Еву сегодня разбудила идиотка кошка!!!!дочь не ввспалась и опять не в настроении((((ооооохххх хоть бы день был сегодня полегче!!!!!
    Лида,а почему стыдно?это бытовая усталость. Я не скрывая говорю,что мне легче одной,чем с мамой/свекровью. Я с нетерпением ждала,когда девочкам исполнится месяц,чтоб мама уехала /первый месяц она нам помогала/. За помощь я очень благодарна,но сколько я нервничала!!
    ---
    И как это некуда ходить? Вас в ильичевске столько замечательных мамочек! Гулять вместе,ходить в гости друг к другу!
    Мои вылазки,чтоб ты понимала,это вместе с детьми и мужем-прогулки,гости,но это тоже своего рода отдых...

5. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А вы когда планируете? Мы б тоже поехали, сейчас у свекрови на таирова
    Поздравляю Маркушу!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки, такой вопрос кто планирует поехать отдыхать за кордон с малыми?) вас не пугает перелет и отдых с такой мелюзгой... Я вся в раздумьях, хочется и колется. Почитала- многие пишут что незачем мучать ребенка...
    Мы планируем,но ближе к году.И выбрать какой-то более спокойный вид отдыха и с коротким перелетом.У меня подруга в турфирме,она советовала Хорватию,Черногорию (там виллы с кухней-можно ребенку приготовить),Кипр.Еще круиз есть из Одессы с возвращением в Одессу-чтоб вообще без перелета.Пока думаем

7. Вверх #17887
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Андрюшу сыночка Лены (ВОЛЫНКА)с 7ми месяцами
    Ярославу доченьку Олеси(Lesenok R) с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
    Марка сыночка Радочки(Play school) (Рада) с 5ю месяцами
    Поздравляем всех малышей и их мамочек! Желаем крепкого здоровья, счастья и всегда хорошей погоды!)))

8. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, спрошу еще раз, кто что думает по поводу сауны для детей? 2-5-7 минут заходы
    Танюш,может не спеши? Терморегуляция у малышей еще не очень... Не думаю что это будет ей полезно...

9. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы планируем,но ближе к году.И выбрать какой-то более спокойный вид отдыха и с коротким перелетом.У меня подруга в турфирме,она советовала Хорватию,Черногорию (там виллы с кухней-можно ребенку приготовить),Кипр.Еще круиз есть из Одессы с возвращением в Одессу-чтоб вообще без перелета.Пока думаем
    И мы в черногорию планируем в июле.
    Малышей с датками. Очень приятно,что помните про наши 5 мес. Спасибо девочкам за сегодняшнюю прогулку

10. Вверх #17890
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ааааа!!!! у меня ребенок был сопливый, а теперь ещё и кашляет это обязательно бронхит-больница-антибиотики? только бы все обошлось, завтра к врачу пойдем....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ааааа!!!! у меня ребенок был сопливый, а теперь ещё и кашляет это обязательно бронхит-больница-антибиотики? только бы все обошлось, завтра к врачу пойдем....
    НеобЯзательно, может просто кашель из-за сопелек. Выпейте энгистол, почистите носик и лафарабион или Вибрукол поставь.....

12. Вверх #17892
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем в Черногорию на годик
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #17893
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    НеобЯзательно, может просто кашель из-за сопелек. Выпейте энгистол, почистите носик и лафарабион или Вибрукол поставь.....
    лечить её ещё то удовольствие - свечи не вставишь - сначала она зажимается, потом тужится....сопли чистить - дерётся.....даже нос вытирать и то с криками.....то и орем весь день
    ...вот точно, пойду энгистол куплю...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #17894
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидусь,и у меня началось..иногда нервы на пределе уже. Нам можно валерьянку и пустырник. Ещё мне помогает куда-нибудь выезжать..хоть получается только на выходных,но все же..
    --
    Ещё раз по этому поводу повторю,давайте встреримся с малышами,уже тепло-мамы развеятся,детки пообщаются! Ведь понять друг друга можем только мы,мне кажется.
    Вот к нам приехала бабушка на пасху,моя голова уже трещит по швам. Вчера она заявила,что строгим соблюдением режима и распорядка дня я не даю детям гармонично развиваться. Дайте мне топор!неприятно получать критику,когда ждешь поддержки..
    А как же без режима! Я, например, с ума бы сошла, если не режим. Каждый хочет маминого внимания и каждому надо уделить. У меня пока один спит, с другим играюсь, или на оборот. Потом третий со школы приходит и подключается к нам.

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Андрюшу сыночка Лены (ВОЛЫНКА)с 7ми месяцами
    Ярославу доченьку Олеси(Lesenok R) с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
    Марка сыночка Радочки(Play school) (Рада) с 5ю месяцами
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Замоталась чуток)
    Итак, вчера - 20.04 ПОЛ ГОДИКА отмечала
    Вероничка - дочурка Натали (Nataly07)
    Сегодня - 21.04 ПОЛ ГОДИКА нашей тезке Ярославе - доченьке Олеси (Lesenok R )
    Крохотулек с датками! Будьте здоровыми и радуйте своими улыбками родителей!!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ура я вчера выздоровела!без антибиотика..вы знаете что помогло?чудо средство.зря я послушала врача и не сделала этого раньше!если у кого то будет болеть горло мажьте люголем и все как рукой снимет! как это хорошо не болеть..
    П.с.правда теперь заболел муж( значит это школьная зараза который принес нам сынок,у него весь класс переболел..бедные дети..
    Через какое время можно делать прививку,если мы тут все болели?недели через 2?
    С выздоровлением!!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нельзя!можно только фенистил
    Нам врач выписывал вместо фенистила, диазолин 0,05 по 1/2-2 раза в день.

15. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, всем привет!

Всех с празником! Христос Воскрес!

Именинников с датками!!!

Мы вчера гостей принимали и выпали из жизни на немного)) Устала.....С маленьким ребеноком гостей принимать ияжело, но мы справились)

А у нас маленькое достижение, Максимчик делает ладушки. Так прикольно и осознанно)
    А в церкви такой батюшка прикольный паски святил, Максимчика кисточкой прямо по личику провел аккуратненько. А сынок даже не заплакал.

16. Вверх #17896
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Замоталась чуток)
    Итак, вчера - 20.04 ПОЛ ГОДИКА отмечала
    Вероничка - дочурка Натали (Nataly07)
    Сегодня - 21.04 ПОЛ ГОДИКА нашей тезке Ярославе - доченьке Олеси (Lesenok R )
    С датками принцесс!)

17. Вверх #17897
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    А как же без режима! Я, например, с ума бы сошла, если не режим. Каждый хочет маминого внимания и каждому надо уделить. У меня пока один спит, с другим играюсь, или на оборот. Потом третий со школы приходит и подключается к нам.

Крохотулек с датками! Будьте здоровыми и радуйте своими улыбками родителей!!!

С выздоровлением!!!

Нам врач выписывал вместо фенистила, диазолин 0,05 по 1/2-2 раза в день.
    Я тоже не представляю,что бы я делала без режима. Мне кажется, там,где больше одного ребёнка,он просто необходим!

18. Вверх #17898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю,что бы я делала без режима. Мне кажется, там,где больше одного ребёнка,он просто необходим!
    а моя все никак не выйдет на режим...когда захочет-спит, не захочет-не спит..оч сложно..не знаешь на каком свете..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем в Черногорию на годик
    Расскажешь потом,что выбрали и как съездили.Я тебе скину виллу,которую мне рекомендовали

20. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Вызовите лучше врача на дом, мы вон в поликлинике какую-то заразу подцепили(((

Закрытая тема
Страница 895 из 3276 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права