| ||
Мы летали уже не раз, все ок!)) дети вообще легче переносят перелет) а в аэропорту во время бодрствования- так это вообще ажиотаж!!! Столько всего интересного- но это наша мадам просто любит еще публику. С когда зашли в дьюти фри с косметикой и духами- так вообще- все ей там надо))))))))
В любом случае- все дети индивидуальны, и тут не узнаешь пока не попробуешь... Съездите один раз а потом посмотрите уже как ре переносит дорогу.... Но сказать однозначно что это мучение- НЕ МОГУ. Наоборот считаю- все новое это развитие для ребенка!
Я купила мустела кот. Для новорожденных подходит. Не пробовала еще, но косметика то хорошая, думаю и этот понравится)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Лида,а почему стыдно?это бытовая усталость. Я не скрывая говорю,что мне легче одной,чем с мамой/свекровью. Я с нетерпением ждала,когда девочкам исполнится месяц,чтоб мама уехала /первый месяц она нам помогала/. За помощь я очень благодарна,но сколько я нервничала!!
---
И как это некуда ходить? Вас в ильичевске столько замечательных мамочек! Гулять вместе,ходить в гости друг к другу!
Мои вылазки,чтоб ты понимала,это вместе с детьми и мужем-прогулки,гости,но это тоже своего рода отдых...
Мы планируем,но ближе к году.И выбрать какой-то более спокойный вид отдыха и с коротким перелетом.У меня подруга в турфирме,она советовала Хорватию,Черногорию (там виллы с кухней-можно ребенку приготовить),Кипр.Еще круиз есть из Одессы с возвращением в Одессу-чтоб вообще без перелета.Пока думаем
Андрюшу сыночка Лены (ВОЛЫНКА)с 7ми месяцами
Ярославу доченьку Олеси(Lesenok R) с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
Марка сыночка Радочки(Play school) (Рада) с 5ю месяцами
Поздравляем всех малышей и их мамочек! Желаем крепкого здоровья, счастья и всегда хорошей погоды!)))
ааааа!!!! у меня ребенок был сопливый, а теперь ещё и кашляетэто обязательно бронхит-больница-антибиотики?
только бы все обошлось, завтра к врачу пойдем....
![]()
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А как же без режима! Я, например, с ума бы сошла, если не режим. Каждый хочет маминого внимания и каждому надо уделить. У меня пока один спит, с другим играюсь, или на оборот. Потом третий со школы приходит и подключается к нам.
Крохотулек с датками! Будьте здоровыми и радуйте своими улыбками родителей!!!
С выздоровлением!!!
Нам врач выписывал вместо фенистила, диазолин 0,05 по 1/2-2 раза в день.
Девочки, всем привет!
Всех с празником! Христос Воскрес!
Именинников с датками!!!
Мы вчера гостей принимали и выпали из жизни на немного)) Устала.....С маленьким ребеноком гостей принимать ияжело, но мы справились)
А у нас маленькое достижение, Максимчик делает ладушки. Так прикольно и осознанно)
А в церкви такой батюшка прикольный паски святил, Максимчика кисточкой прямо по личику провел аккуратненько. А сынок даже не заплакал.
Социальные закладки