Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 896 из 3276 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 65509
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девченки, спасибо за компанию. Отлично прогулялись )))

2. Вверх #17902
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вечер!
    Мы тока прикатились домой, устала я отдыхать. Лева весь день на воздухе, интересно, сегодня будет лучше спать, чем вчера?

Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос кто планирует поехать отдыхать за кордон с малыми?) вас не пугает перелет и отдых с такой мелюзгой... Я вся в раздумьях, хочется и колется. Почитала- многие пишут что незачем мучать ребенка...
    мы опасаемся не за дорогу а за сам отдых. Будет ли это отдых ребенком...

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем в Черногорию на годик
    и мы, если я успею сделать загран. Хочу на майские (когда будут рабочие) пробиться в консульство. А то прикована к Украине, никуда не поехать, блин
    вообще думали либо Крым либо загран. ну вопрос решился как-то сам собой
    теперь думаю, если не успею сделать паспорт, то поедем на запад, я там не была.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом,что выбрали и как съездили.Я тебе скину виллу,которую мне рекомендовали
    а можно и мне

Моя подруга летала в Черногорию с малым, когда тому было 8 мес. Они снимали квартиру с друзьями, мне она посоветовала сделать так же. Какой-то там сайт скинула, где можно снять от хозяина, а я ссылку благополучно затеряла. Надо покопаться и найти....

интересно, а сколько примерно денег надо на неделю?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #17903
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а я махнула бы Турцию, я работала в агентстве по продаже авиабилетов, так турецкая авиакомпания обычно осенью устраивает распродажу авиабилетов на не сезон, туда и обратно по 100 у.е. на 1 человека, у меня прошлой осенью кумовья так летали, очень довольны остались.
    13/11)))

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а я махнула бы Турцию, я работала в агентстве по продаже авиабилетов, так турецкая авиакомпания обычно осенью устраивает распродажу авиабилетов на не сезон, туда и обратно по 100 у.е. на 1 человека, у меня прошлой осенью кумовья так летали, очень довольны остались.
    Мы тоже так летали на неделю в Стамбул. Очень хорошо провели время, а перелет в разы комфортнее украинских авиалиний.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    в Черногории безумно красивое море! и природа вообще !!! мы были летом в Которе - так это маленький городок очень приятный и уютный в бухте как бы.
    Турция немного не та, в плане климата и продуктов . - для ребенка в Турции будут более кардинальные перемены..хотя если выбрать не сильно жаркий период.....но кухня сильно отличается...что тоже если гв - не особо хорошо..плюс в том, что в турцию - прямой рейс, Черногорию скорее через киев лететь....хотя может чартеры иногда пускают (вот в Хорватиюю знаю летали чартеры)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #17906
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Вооооот насчет маме расслабляться и все последние слова прям в точку!!!!!!и поздравляю с выходом в эфир!!!!а на каком ты радио???

Вот а мне практически не куда ходить((((с мужем гуляем оооооочень редко он все на работах двух!!!!!а еще мне стыдно,но мне кажется я устала от мамыного присутствия....просто с 15 лет я жила в Одессе сама и больше чем 2 недели мы вместе не находились,а тут три месяца!!!!и я понимаю что она хочет помочь и что б было как лучше,но......стыдно((((спасибо ей за помощь!!!"!!плохая дочь видимо(((((!
    Первое радио-ФМ 1. Были в районе студии, зашли в гости и я попросилась разок в эфир новости почитать. Пустили Я Лео пульт и микрофон показывала. Рассказывала, что он с мамой в животике 8 месяцев одесситов информировал о новостях в мире А после мы еще и поели в студии!
    По поводу мамы, не переживай! Это такой период. Мне сейчас тоже сложно общаться и с мамой и со свекровью. Правильно сказала Юля, нужна нам не критика, а поддержка. Наверное, надо просто перестать ждать от родных чего-либо. Как говорит всё та же моя свекровь: не очаровывайтесь и не придется разочаровываться
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    деевочки а что пупсам одеваете?просто на улице по градусам так же как и дома,так не хочеться детенка своего парить((((,а раздевать страшно как-тохотя вчера малому сняла шапку и ветровку днем
    Мы сегодня были в двойном хб бодике, в тонких колготах, спорт. штанах, кроссах и курточку я подложила в коляску под малыша. Когда задул ветер, одела ее. А еще тоненькая шапочка. А у моря был такой ветер, что мы даже мой палантин на капюшон коляски накидывали , чтоб Лео не задувало.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #17907
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Тю, мне все равно где лететь, с украиной или с турками. Там же полет не 20 часов а экономишь хорошо
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #17908
    Девочки, а может устроим минм-пикник на Золотом берегу? Например, в четверг? После обеда.

9. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы тоже так летали на неделю в Стамбул. Очень хорошо провели время, а перелет в разы комфортнее украинских авиалиний.
    да...Турецкие авиалинии хорошие! а вот за наши реально стыдно(((

эх,девочки, затронули тему мою.......путешествия))))))я уже прямо в эйфории...когда начинаю заводить разговор о путешествиях.....ммммм.

кстати, с 4 июля запускают прямой рейс греки в Салоники - красивый город. а в 60 км от него п-в Халкидики - это рай. так что советую изучить это место как вариант для отдыха!!! прозрачнейшее море, мелкий песок, мягкий климат, свежая рыбка, овощи, фрукты, брынза, маслины и оливковое масло........лаймы,гранаты на деревьях....безумно красивые места,бухты,пальмы, очень приветливые местные люди....и достаточно оптимальные цены....(кому надо - шубы)))))))нааамного дешевле чем у нас) ну и прямой перелет))) если что - спрашивайте.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #17910
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Всех с празником! Христос Воскрес!

Именинников с датками!!!

Мы вчера гостей принимали и выпали из жизни на немного)) Устала.....С маленьким ребеноком гостей принимать ияжело, но мы справились)

А у нас маленькое достижение, Максимчик делает ладушки. Так прикольно и осознанно)
    А в церкви такой батюшка прикольный паски святил, Максимчика кисточкой прямо по личику провел аккуратненько. А сынок даже не заплакал.
    Мы тоже ладушки любим)))) Правда ладушки делаю я , а Маша просто ладошки выставляет и ждет пока я хлопну по ним)
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ааааа!!!! у меня ребенок был сопливый, а теперь ещё и кашляет это обязательно бронхит-больница-антибиотики? только бы все обошлось, завтра к врачу пойдем....
    может это сопельки стекают и из-за этого кашель, но нужно чтоб врач послушал конечно
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Танюш,может не спеши? Терморегуляция у малышей еще не очень... Не думаю что это будет ей полезно...
    спасибо за совет
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #17911
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Дв! Всех с датками!!!
    Моя доня сегодня сказала МАМА,и постоянно говорит,у мамы полные штаны радости и полные глазами слез. Как приятно,по душе такой эликсир счастья!!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

12. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня наконец-то получился омлет в мультиварке!очень вкусно
    ----
    Черногория...очень хочу!хочу с девочками в парижский Диснейленд и в Черногорию!и ещё в Нидерланды во время цветения тюльпанов. Вот и все мои европейские чаяния

13. Вверх #17913
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а может устроим минм-пикник на Золотом берегу? Например, в четверг? После обеда.
    Мы будем, можно устроить без проблем.

14. Вверх #17914
    Постоялец форума
    А мы сегодня почти целый день гуляли,сначала в парке победы на ярмарке,потом в центре,компанию нам составили Ира с Милашой и Рада с Марком,спачибо за компанию)))сейчас уложу Никусю спать и скинь фотки в группу,скинь все,а вы уже выберите,что вам нужно!
    Никусю моя какая-то капризулька сегодня была,но как только пришли домой ребенок как поменялся начала болтать и смеяться))

Вы тут про путешествия...эх...как же я хочу куда-то слетать,но нам это не светит(((

15. Вверх #17915
    Посетитель
    Спасибо всем за поздравления Андрюше, очень приятно.Вот уже 7 месяцев Буся нас радует) Сейчас что ни день - чтото новенькое выдает.Говорит ма-ма, ба-ба, татата, усердно учим папа (пока папа в рейсе, ему будет очень приятно).Наконец начал хорошо ползать, все везде достает, ни одной минуты покоя.Весит 10кг.Ест овощи, начали гречку, фрукты не очень любит.
    Наши отдельные поздравления Ярославе и Марку!!!!!
    Начали тему о путешествиях - ой как хочется кудато.В прошлом году очень хотели в Грецию, но не успевали с визой (а у меня отпуск обычно мало предсказуемый), поздно спохватились и немного останавливало что через Киев.Теперь надо задуматься.Главное чтоб получился ОТДЫХ

16. Вверх #17916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А где это?

17. Вверх #17917
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня наконец-то получился омлет в мультиварке!очень вкусно
    ----
    Черногория...очень хочу!хочу с девочками в парижский Диснейленд и в Черногорию!и ещё в Нидерланды во время цветения тюльпанов. Вот и все мои европейские чаяния
    А я хочу в Италию!!! Мечта подростковая моя. Должна была осуществиться три года назад. Но... Расскажите богу о своих планах... В понедельник я с подругами лечу в Киев и оттуда в Рим, а в субботу мой благоверный (теперь уже Лёнин папа )) прыгает с пирса и ломает с дроблением шейный позвонок. Слободка, нейрохирургия, слова врача о том, что парень родился в рубашке, при таких травмах обычно парализует до груди; месяц абсолютно лежачего режима, 5-часовая операция и титановый протез вместо родного позвонка.
    Жаль, но Италия так до сих пор и не случилась( А с другой стороны, если бы не эта страшная страница в наших биографиях, возможно, не было бы сейчас у нас Лео) Так что Италия еще впереди)

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А где это?
    Это на 16-той Фонтана.

19. Вверх #17919
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да...Турецкие авиалинии хорошие! а вот за наши реально стыдно(((

эх,девочки, затронули тему мою.......путешествия))))))я уже прямо в эйфории...когда начинаю заводить разговор о путешествиях.....ммммм.

кстати, с 4 июля запускают прямой рейс греки в Салоники - красивый город. а в 60 км от него п-в Халкидики - это рай. так что советую изучить это место как вариант для отдыха!!! прозрачнейшее море, мелкий песок, мягкий климат, свежая рыбка, овощи, фрукты, брынза, маслины и оливковое масло........лаймы,гранаты на деревьях....безумно красивые места,бухты,пальмы, очень приветливые местные люди....и достаточно оптимальные цены....(кому надо - шубы)))))))нааамного дешевле чем у нас) ну и прямой перелет))) если что - спрашивайте.
    Очень хочу в Грецию уже давно...а сколько перелёт стоит уже известно?

А вообще я трудно представляю как ехать с малышкой. Это же кучу вещей с собой надо брать, прикорм готовить...ну и вообще особо не разгуляешься - режим бодрствования и сна надо же соблюдать. Кто путешествовал с ребёнком так ли это тяжело как кажется?

А ещё у нас появилась проблема: при скоплении людей (родственников причём) ребёнок плачет. У кого-то есть такое?

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А мы сегодня почти целый день гуляли,сначала в парке победы на ярмарке,потом в центре,компанию нам составили Ира с Милашой и Рада с Марком,спачибо за компанию)))сейчас уложу Никусю спать и скинь фотки в группу,скинь все,а вы уже выберите,что вам нужно!
    Никусю моя какая-то капризулька сегодня была,но как только пришли домой ребенок как поменялся начала болтать и смеяться))

Вы тут про путешествия...эх...как же я хочу куда-то слетать,но нам это не светит(((
    Мы сейчас гуляем два раза в день часа по 2-2.5 и я вижу,что им надоедает. Они с такой радостью начинают ползать и играть,когда заходим домой. Для меня удивительно,как детки гуляют весь день, может я не так их развлекаю? Мы собираем цветочки, катаемся на качельках,рассматриваем животных,деток, тусим на руках у половины двора...может и Нике наскучило гулять?
    Скорее бы потеплело окончательно,чтоб можно было их запускать в травку,на подстилку...

Закрытая тема
Страница 896 из 3276 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права