Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 681 из 1285 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 25682
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Безусловно...не каждый Вам сдаст.
    и это правда, но нах мне каждый

2. Вверх #13602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А так, Украины нормальные инвесторы ещё лет 10 шарахаться будут,потому как революция есть самоё страшное слово для империалистической акулы.
    Антрацит, если бы Вы знали сколько "империалистических" стали у нас акулами во время всех наших "революций" - то Вы бы прозрели...но судя по Вашим выводам - стать акулой Вам не светит.

3. Вверх #13603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Сделайте меня банкротом: Что делать, если нет возможности платить по кредиту, а стоимость залоговой квартиры упала в разы?
    http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html
    Ну и что? Человек, к примеру, взял деньги под бизнес - пролетел, и что теперь? Разрыдаться и сказать, что вот я такой непутёвый и ошибся? Попросить прощение, чтобы банк простил долг? А если бы человек оказался бы в сумасшедшем выигрыше, он, что же, пришел бы в банк и презентовал бы служащим энную сумму гонорара?
    И я был точно в такой же ситуации и еще десятки тысяч семей. Писал уже. Продолжал платить. Не жалею. Квартира не только вернулась к своей первоначальной стоимости, но сегодня рыночная стоимость повыше.
    Кстати, тогда мне и в банке сказали: ну и что? да, брал по высокой цене. Не ты один. Потерпи. Придёт время и она опять будет стоить...
    Так и вышло.
    В чём трагедия? Или не получилось за пару лет миллионером стать? Так нигде в мире такое явление, кроме РФ, не было распространённым, а кому удавалось правдами-неправдами, так он сидит там, где и полагается по Закону.

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для Dave
    человек, имеющий 500 000 и здесь прекрасно развивает свой бизнесс, не факт , что в Канаде он сможет заработать 100 - 200% годовых , как в Украине
    Покажите мне бизнес в котором сейчас можно поднять 200% на украине. В канаде это действительно очень трудно сделать поэтому то у них большинство средний класс, не находящийся за чертой бедности. Я говорю не о бизнесе а о покупке "хорошей квартиры" в Одессе и что можно сделать с ее денежным эквивалентом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #13605
    У знакомого сестра уехела в Канаду в своё время...здесь торговала на лотке на 7, там устроилась продавщицей в брендовый магазин обувный в центре города...что её убивало, так это то, что её лоток давал больший доход в день, чем этот магазин...вот такая вот канадская история.
    Она не хочет за лоток вернуться часом? Щас думаю толка от контейнера будет меньше от лотка, который она бросила

6. Вверх #13606
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Покажите мне бизнес в котором сейчас можно поднять 200% на украине. В канаде это действительно очень трудно сделать поэтому то у них большинство средний класс, не находящийся за чертой бедности. Я говорю не о бизнесе а о покупке "хорошей квартиры" в Одессе и что можно сделать с ее денежным эквивалентом
    но вы же согласитесь, что покупатели с 500 000 не улицы подметают, и не тролейбусы водят? Это успешные бизнессмены, которым и здесь прекрасно живётся

7. Вверх #13607
    Не покидает форум
    Она не хочет за лоток вернуться часом? Щас думаю толка от контейнера будет меньше от лотка, который она бросила
    Это было раньше...осталась бы здесь - возможно и уезжать никуда не захотела бы...а возвращаться - это тоскливо...страну поменять - это не квартиру сменить...сложно всё это...

8. Вверх #13608
    Это было раньше...осталась бы здесь - возможно и уезжать никуда не захотела бы...а возвращаться - это тоскливо...страну поменять - это не квартиру сменить...сложно всё это...
    у всех моих знакомых и родственников ностальгии хватает на месяц, потом бегут

9. Вверх #13609
    Не покидает форум
    у всех моих знакомых и родственников ностальгии хватает на месяц, потом бегут
    Это правда...к хорошему быстро привыкаешь...

10. Вверх #13610
    Постоялец форума
    Это правда...к хорошему быстро привыкаешь...
    Не правда! Меня хватило бы больше, чем на месяц. Может, даже на целый год. Но визу на столько ваши не дадут...

11. Вверх #13611
    но вы же согласитесь, что покупатели с 500 000 не улицы подметают, и не тролейбусы водят? Это успешные бизнессмены, которым и здесь прекрасно живётся
    ты наверное забыл что покупателей с 500к в кэше было не так уж много и в лучшие времена, в основном это были 20-30 летние кредитчики или инвесторы и чистых покупок/продаж тоже было немного во и загнали метр так что падать будет ооочень больно. Кстати все бизнесмены, известные мне, делали покупки недвижимости до безумного роста, когда сотка в Совиньоне стоила 1к и суперэлитный бетонометр стоил 500-600
    Так что 500к не такие ж большие деньги для Одессы (были)
    Последний раз редактировалось Dave; 30.03.2009 в 23:25.

12. Вверх #13612
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    красиво вас развели
    Интересно вы судите о разводе, не зная вообще о каком объекте идёт речь.

13. Вверх #13613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Интересно вы судите о разводе, не зная вообще о каком объекте идёт речь.
    Ну так намекните уже людям: что, где и за сколько. Возможно, и страсти поулягутся и даже завидовать станут...

14. Вверх #13614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Не правда! Меня хватило бы больше, чем на месяц. Может, даже на целый год. Но визу на столько ваши не дадут...
    Вот когда приедете и поживёте у нас - тогда и поговорим...хотя...может Вас и на всю жизнь хватит...дело молодое

15. Вверх #13615
    User banned
    Сегодня это примерно одинаковые суммы, если не считать, что взятая по ипотеке квартира через 20 лет станет Вашей.
    О чем и речь!!!
    Вот когда я смогу взять ипотеку по цене аренды, как это делается во всем мире, тогда я и подумаю над приобретением... А сейчас... влазить в кредит под 25% и платить 1000 баксов за то, что можно получить за 300..? не.. дурных нет...
    Я думаю что все вменяемые люди у вас рассуждают примерно так же.
    И если бы у вас была бы такая же разница в цене аренды/ипотеке, как у нас, а это в 2.5-3-4 раза, то ипотеку бы у вас вообще никто не брал бы...

16. Вверх #13616
    Постоялец форума
    Вот когда приедете и поживёте у нас - тогда и поговорим...хотя...может Вас и на всю жизнь хватит...дело молодое
    Бегу занимать очередь в консульство, чтобы к утру быть в списке первых...

17. Вверх #13617
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну так намекните уже людям: что, где и за сколько. Возможно, и страсти поулягутся и даже завидовать станут...
    Зачем? Спите спокойно.

18. Вверх #13618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А сейчас... влазить в кредит под 25% и платить 1000 баксов за то, что можно получить за 300..? не.. дурных нет...
    Да кто вообще придумал такой процент по ипотеке? Кто ее берет и главное, на каком основании ее дают. Заведомо же понятно, что отдавать нереально. Кто ж может предугадать, что случится на протяжении 20 лет? Это мне непонятно. Я даже под 5% у себя уже никогда не возьму. Ну разве пару шекелей на три года - ремонт хороший сделать или, не приведи Господь, что-то непредвиденное. Один раз проплатил и удовольствия хватит до конца жизни. Но просто хотелось иметь собственный угол. А для инвестиций брать кредит - нет, только за наличные. Пускай что-то скромное, но зато никому не должен.

19. Вверх #13619
    Не покидает форум
    Зря иронизируете...в Израиле правда тоже с девочками всё в порядке...очень много женщин с большой грудью(мои личные наблюдения)...но таких как в Одессе - не было, нет и не будет...если не женитесь, то по крайней мере посмеётесь.

20. Вверх #13620
    User banned
    в СМИ было сообщение (предположения) о безвизовом режиме с Израилем начиная с осени

Закрытая тема
Страница 681 из 1285 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя