| ||
Простите Евгения, я думал что Вашего папу зовут Дональд Трамп...обознался...бывает
...
Мы знаем что хорошие квартиры в цене не упали, правда многие подозревают нас в сговоре с риэлторами(кстати Вас тоже ожидает та же участь, если задержитесь на этой ветке)...ну а поповоду Вашей покупки - лично моё мнение - погорячились...нужно было подождать немного...хотя если квартира нравится - то какие проблемы - живите и радуйтесь
.
а что не разводилово (кроме мурзилки)?
Сейчас уже меньше в половину чем в прошлом году, как следствие свернул расходы по аренде в половину. Уже писал здесь платил за трешку (афигенную) 600 на поскоте сегодня 3000 грн
просто считаем: 100 косых приносили от 12 до 25 косых в год (счас меньше канешно), что безпроблемно позволяло снимать хорошее жильё и есче оставалось на обслуживание и заправку автомобиля. А вот платеж по ипотеке был больше.(это при том что я сам се кредит выдал бы)
ну именно по этому я не оч приятный клиент для риэлторов, пока не найду то ,что мне надо (техника, ремонт, мебель, плазма музыка видео свое у меня), да и есче за те дньги что хочу, достану до гланд причем через ж...
два года назад купил ситуация таже , но теперь машина которая стоила дороже и которую хочу купить упала есче больше по этому в плане затрат на авто я даж в плюсе
мерять можно только той линейкой которая имеет правильное исчисление, все остально это таки "БУДЬ, ШО БУДЕТ"
![]()
Кризис: стоит ли покупать или продавать жилье
http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html
Ну риэлторов Вы может и достанете "до гланд причем через ж...", а вот с "пока не найду то ,что мне надо, да и есче за те дньги что хочу" - это Вы погорячились...честно говоря, я бы такого как Вы к своим квартирам и близко не подпустил даже за высокую плату...ничего личного...просто жизненный опыт.
На заборе, намалеванные цены от строителей
Страна летит в тартарары, промышленность легла, а тут блин цены на хорошие квартиры растут
Посмотрел я "хорошие квартиры" в Одессе - цены от 500к
Блин, были бы эти деньги так положить половину этой суммы в канадский банк, получить вид на жительство по бизнес квоте, а на остаток купить дом и через пару лет канадский паспорт- неплохая альтернатива бетонометрам от Мерседеса и Французского бульвара
Неет, кризис/дно нужен как воздух, дабы опустить эти цены.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сделайте меня банкротом: Что делать, если нет возможности платить по кредиту, а стоимость залоговой квартиры упала в разы?
http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html
Социальные закладки