Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 680 из 1285 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 25682
  1. Вверх #13581
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    1) Минимальный взнос сейчас 30 процентов от стоимости покупаемого объекта, оцененного строгим оценщиком.
    Значит, банк даст максимум 70 процентов. Но надежнее расчитывать на соотношение 35 Ваших и соответственно 65 банковских денег.
    2) Вряд ли при сегодняшней дороговизне покупаемого жилья, Вы что-то выиграете сегодня при сдаче в аренду. Скорее выйдете по нулям, но...квартира будет потом Вашей. Просто тот, кто проживает, будет как бы гасить Ваш долг перед банком.
    Но с другой стороны, смотря что и в каком районе покупаете. И как сдаете.
    Вы не ответили на главный вопрос.
    Сколько стоит снимать и взять в ипотеку одну и ту же квартиру? Для простоты можно считать что первый взнос 0%...

2. Вверх #13582
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Женя, а что Ваш папа говорит по этому поводу?
    Для разнообразия, я не ЖеняПапе моему уже за 80, так что это его мало интересует. Ну и судя по этому я сама достаточно взрослая, чтоб судить о рынке. Кстати, мы недавно купили квартиру, так вот на хорошие квартиры цена с тех пор (меньше месяца) только поднялась.

3. Вверх #13583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на главный вопрос.
    Сколько стоит снимать и взять в ипотеку одну и ту же квартиру? Для простоты можно считать что первый взнос 0%...
    Сегодня это примерно одинаковые суммы, если не считать, что взятая по ипотеке квартира через 20 лет станет Вашей.

4. Вверх #13584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Для разнообразия, я не ЖеняПапе моему уже за 80, так что это его мало интересует. Ну и судя по этому я сама достаточно взрослая, чтоб судить о рынке. Кстати, мы недавно купили квартиру, так вот на хорошие квартиры цена с тех пор (меньше месяца) только поднялась.
    Простите Евгения, я думал что Вашего папу зовут Дональд Трамп...обознался...бывает...
    Мы знаем что хорошие квартиры в цене не упали, правда многие подозревают нас в сговоре с риэлторами(кстати Вас тоже ожидает та же участь, если задержитесь на этой ветке)...ну а поповоду Вашей покупки - лично моё мнение - погорячились...нужно было подождать немного...хотя если квартира нравится - то какие проблемы - живите и радуйтесь.

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вы кроме форума, интересно, газеты читаете. Где падение цен?
    газеты (маклер, авизо) есть разводилово риэлторовское, продолжайте их читать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    а что не разводилово (кроме мурзилки)?

7. Вверх #13587
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Юрий, если не секрет во сколько вы оцениваете 1 год своей жизни?
    Сейчас уже меньше в половину чем в прошлом году, как следствие свернул расходы по аренде в половину. Уже писал здесь платил за трешку (афигенную) 600 на поскоте сегодня 3000 грн

Во сколько я его оцениваю говорить не буду, но поверьте 5 лет в своей квартире за 100к для меня дешевле, чем 5 лет в арендованной + в конце срока бонус - своя за 30к.
    просто считаем: 100 косых приносили от 12 до 25 косых в год (счас меньше канешно), что безпроблемно позволяло снимать хорошее жильё и есче оставалось на обслуживание и заправку автомобиля. А вот платеж по ипотеке был больше.(это при том что я сам се кредит выдал бы)

За 2 последних года я отдал "чужому дяде" за аренду 8к зелени, вот их действительно жалко. Деньги в никуда... Учитывая то что я не мог купить мебель какую хочу и не мог сделать ремонт такой как хочу все эти годы, или даже купить и установить кондиционер (или плазму 50 дюймовую) в чужую квартиру. (Да некоторые въезжают, делают ремонты покупают мебель, быттехнику, потом когда съезжают нанимают грузчиков, грузовик... Но эта возня не по мне...)
    ну именно по этому я не оч приятный клиент для риэлторов, пока не найду то ,что мне надо (техника, ремонт, мебель, плазма музыка видео свое у меня), да и есче за те дньги что хочу, достану до гланд причем через ж...

Например год назад я купил машину. Сейчас она стоит в 2 раза дешевле (в долларах) машина не кредитная, год назад я думал пару лет поежжу и куплю что-то более приличное. Но мне вообще не жалко что она подешевела в 2 раза, потому что она мне очень помогла в насыщенном работой 2008. Сейчас бы мог взять какого-то мерина 5 летнего или БМку за те же деньги... но она стояла бы под окном без дела...
    два года назад купил ситуация таже , но теперь машина которая стоила дороже и которую хочу купить упала есче больше по этому в плане затрат на авто я даж в плюсе

я это всё к тому что нельзя всё мерять одной линейкой. Поверьте я хорошо всё просчитал и все мои доходы в 2009 уже расписаны, куда я намерен их пристроить (осталось только заработать )). Вот такое "будь шо будет"
    мерять можно только той линейкой которая имеет правильное исчисление, все остально это таки "БУДЬ, ШО БУДЕТ"

8. Вверх #13588
    User banned
    Кризис: стоит ли покупать или продавать жилье
    http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html

9. Вверх #13589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну именно по этому я не оч приятный клиент для риэлторов, пока не найду то ,что мне надо (техника, ремонт, мебель, плазма музыка видео свое у меня), да и есче за те дньги что хочу, достану до гланд причем через ж...
    Ну риэлторов Вы может и достанете "до гланд причем через ж...", а вот с "пока не найду то ,что мне надо, да и есче за те дньги что хочу" - это Вы погорячились...честно говоря, я бы такого как Вы к своим квартирам и близко не подпустил даже за высокую плату...ничего личного...просто жизненный опыт.

10. Вверх #13590
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Кстати, мы недавно купили квартиру, так вот на хорошие квартиры цена с тех пор (меньше месяца) только поднялась.
    красиво вас развели
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а что не разводилово (кроме мурзилки)?
    На заборе, намалеванные цены от строителей
    Страна летит в тартарары, промышленность легла, а тут блин цены на хорошие квартиры растут
    Посмотрел я "хорошие квартиры" в Одессе - цены от 500к
    Блин, были бы эти деньги так положить половину этой суммы в канадский банк, получить вид на жительство по бизнес квоте, а на остаток купить дом и через пару лет канадский паспорт- неплохая альтернатива бетонометрам от Мерседеса и Французского бульвара
    Неет, кризис/дно нужен как воздух, дабы опустить эти цены.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #13592
    User banned
    Сделайте меня банкротом: Что делать, если нет возможности платить по кредиту, а стоимость залоговой квартиры упала в разы?
    http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html

13. Вверх #13593
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну риэлторов Вы может и достанете "до гланд причем через ж...", а вот с "пока не найду то ,что мне надо, да и есче за те дньги что хочу" - это Вы погорячились...честно говоря, я бы такого как Вы к своим квартирам и близко не подпустил даже за высокую плату...ничего личного...просто жизненный опыт.
    ну снимаю я жилье здесь 8 лет и 3 года за границей, обиженных и расстроенных не было причем "ТАМ" мне нравилось больше и "ИМ" тоже нравилось . И не у каждого я сниму.

14. Вверх #13594
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Страна летит в тартарары, промышленность легла, а тут блин цены на хорошие квартиры растут
    Блин, были бы эти деньги так положить половину этой суммы в канадский банк, получить вид на жительство по бизнес квоте, а на остаток купить дом и через пару лет канадский паспорт- неплохая альтернатива бетонометрам от Мерседеса и Французского бульвара
    человек, имеющий 500 000 и здесь прекрасно развивает свой бизнесс, не факт , что в Канаде он сможет заработать 100 - 200% годовых , как в Украине

15. Вверх #13595
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    красиво вас развели
    кто кого развёл? Ты знаешь, что и за сколько они купили?

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    есче проще в ОАЭ действую программы когда за эти деньги вы возьмете две пары отличных аппартаментов, с начислением дивидентов на время строительства этих апартаментов

17. Вверх #13597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И не у каждого я сниму.
    Безусловно...не каждый Вам сдаст.

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    кто кого развёл? Ты знаешь, что и за сколько они купили?
    я по поводу цена поднялась
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #13599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    человек, имеющий 500 000 и здесь прекрасно развивает свой бизнесс, не факт , что в Канаде он сможет заработать 100 - 200% годовых , как в Украине
    У знакомого сестра уехела в Канаду в своё время...здесь торговала на лотке на 7, там устроилась продавщицей в брендовый магазин обувный в центре города...что её убивало, так это то, что её лоток давал больший доход в день, чем этот магазин...вот такая вот канадская история.

20. Вверх #13600
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажу следующее - ситуацию в Украине раскачивают в том числе и те кто уже сейчас выкупить очень много активов, в том числе и строительных компаний. Несмотря на политическую нестабильность мы все еще очень лакомый кусочек для акул бизнеса.
    Ну если только для акул местного происхождения,ссыпавших все свои фантики в офшоры.Их всего человек 20, не больше.
    А так, Украины нормальные инвесторы ещё лет 10 шарахаться будут,потому как революция есть самоё страшное слово для империалистической акулы.

Закрытая тема
Страница 680 из 1285 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя