Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 115 из 142 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2835
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Очень хорошая фирма HIPP, у них действительно зачетные составы по всем продуктам, масло
    тоже
    Спасибо буду конечно иметь в виду. Я за 9лет настолько привыкла, что даже и не искала никакой замены, так для разнообразия покупала в аптеке миндальное(как основу).

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Бюбхен и масло и молочки, и кремчик от зимних морозов от него. О Бюбхен много чего пишут, кому то нравится кому то нет, нам в свое время подошел. правда это было 8 лет назад. сейчас я для себя масло покупаю, стоит поменять вы считаете???
    lublu i bolshe 0 let ispolzuu Bubhen milk, tam vsya lineika na masle podsolnechnika)
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для Yuki
    Дамы, провожу бесплатное занятие по фейсбилдингу (упражнения для мышц лица). Количество мест ограничено. Вот моя темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=47081223#post47081223
    Заходите, читайте, записывайтесь.

P.S. т.к. это бесплатное занятие, полагаю мой пост очень даже соответствует названию темы)))

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Смотря где куплен.Если в Германии куплен ,то врядли там нефтепродукт.
    А еще есть Макдональдсы в Германии и в других авторитетных странах,но это же не делает их полезными)) Кушайте на здоровье!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

5. Вверх #2285
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте маску или масла для проблемной кожи, сыпет лицо уже второй месяц, крема не помогают. Спасибо.

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте маску или масла для проблемной кожи, сыпет лицо уже второй месяц, крема не помогают. Спасибо.
    Если сыпет масла и крема Вас не помогут .Попробуйте начать с питания и здоровья.
    Купите балтушка для лица,в аптеках "анкор".Она подсушивает.Настойка календулы, покрастение убирает.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать гель метрогил (только уточняйте в аптеке, что для кожи...он есть еще вагинальный и для полости рта)под увлажняющий крем, стоит в р-не 25 грн.
    Когда у меня воспаления на ночь делаю так...я сначала точечно подсушиваю салициловым спиртом, затем чуть чуть календулой, и после тонким слоем наношу метрогил гель. (от него может быть небольшое шелушение есть переборщить, но можно наносить его только на проблемные участки).
    Есть еще такая мазь Изотрексин, она насится только на место воспаления, и достаточно сильно подсушивает.

П.С. все это по рекомендации косметолога, но индивидуально для моей кожи)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать гель метрогил (только уточняйте в аптеке, что для кожи...он есть еще вагинальный и для полости рта)под увлажняющий крем, стоит в р-не 25 грн.
    Когда у меня воспаления на ночь делаю так...я сначала точечно подсушиваю салициловым спиртом, затем чуть чуть календулой, и после тонким слоем наношу метрогил гель. (от него может быть небольшое шелушение есть переборщить, но можно наносить его только на проблемные участки).
    Есть еще такая мазь Изотрексин, она насится только на место воспаления, и достаточно сильно подсушивает.

П.С. все это по рекомендации косметолога, но индивидуально для моей кожи)))
    Хорошие рекомендации.Еще помогает масло чайного дерева наносить локально на ночь
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #2289
    А как насчет салицило-цинковой мази? Кто то пробовал, кому то помогает от высыпаний? Мне раньше помогала, а сейчас что то то ли со мной не так, то ли с мазью.

10. Вверх #2290
    Знатная приколистка
    А как насчет салицило-цинковой мази? Кто то пробовал, кому то помогает от высыпаний? Мне раньше помогала, а сейчас что то то ли со мной не так, то ли с мазью.
    Вы её точечно наносите, так? Я когда-то применяла, давно... наносится она точечно. Подсушивала вроде...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2291
    Пробовала. Мне никак. Если, нужно что то подсушить....пользуюсь изотрексином. Сейчас еще масочку полюбила Холи Ленд АБР, тоже отлично подсушивает все бяки. Но бюджетными эти средства назвать не могу.

12. Вверх #2292
    Я себе взяла лосьон Холи Ленд, мне понравился. А тут с вечера нежданно-негаданно Сейчас под рукой только салицило-цинковая мазь есть, но в последнее время че то не подсушивает мне ничего(

13. Вверх #2293
    Я себе взяла лосьон Холи Ленд, мне понравился. А тут с вечера нежданно-негаданно Сейчас под рукой только салицило-цинковая мазь есть, но в последнее время че то не подсушивает мне ничего(
    Попробуйте спиртом салициловым подсушить. Он точно поможет. Если нужно днем, то беру ватную палочку и хорошо прижигаю бяку. Так пару минут хорошо-хорошо, чтобы аж пекло. Оно подсыхает, а потом наношу макияж.
    Мне нравится суперлосьон у Холи Ленда и азуленовый))

14. Вверх #2294
    Вот и я себе суперлосьон взяла)) Сейчас конечно прижечь ничем не могу, но буду иметь в виду! Спасибочки!!

15. Вверх #2295
    Вот и я себе суперлосьон взяла)) Сейчас конечно прижечь ничем не могу, но буду иметь в виду!
    Спасибочки!!
    Я в суперлосьон тоже влюбилась))) Говорят, его можно под пленочку наносить на 10 минут...для большей эффективности))) Я правда ни разу не пробовала)))

16. Вверх #2296
    Я в суперлосьон тоже влюбилась))) Говорят, его можно под пленочку наносить на 10 минут...для большей эффективности))) Я правда ни разу не пробовала)))
    Для меня это новость!!! )) Надо будет попробовать под пленочку... интересно даже!!

17. Вверх #2297
    Для меня это новость!!! )) Надо будет попробовать под пленочку... интересно даже!!
    Я еще без спонжика наношу, пальцами...так больше мне нравится его наносить....он жирноватый, и минут через 15 впитывается)))

18. Вверх #2298
    Я еще без спонжика наношу, пальцами...так больше мне нравится его наносить....он жирноватый, и минут через 15 впитывается)))
    Эх...., по утрам нет этих 15 минут((( Все бегом-бегом((

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    барышни, а что за супер суперлосьон та такой ??
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    барышни, а что за супер суперлосьон та такой ??
    Вот такой лосьончик)) http://www.israelcosmetic.ru/product/loson-dlja-rastvorenija-zakrytyh-komedonov-super-lotion-125-ml/
    И на форуме покупаю его на разлив из проф. упаковок))) Цена намного приятнее)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 18.04.2014 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 115 из 142 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права