| ||
Тема: Красота без затрат
Дамы, провожу бесплатное занятие по фейсбилдингу (упражнения для мышц лица). Количество мест ограничено. Вот моя темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=47081223#post47081223
Заходите, читайте, записывайтесь.
P.S. т.к. это бесплатное занятие, полагаю мой пост очень даже соответствует названию темы)))
Девочки, посоветуйте маску или масла для проблемной кожи, сыпет лицо уже второй месяц, крема не помогают. Спасибо.
Попробуйте использовать гель метрогил (только уточняйте в аптеке, что для кожи...он есть еще вагинальный и для полости рта)под увлажняющий крем, стоит в р-не 25 грн.
Когда у меня воспаления на ночь делаю так...я сначала точечно подсушиваю салициловым спиртом, затем чуть чуть календулой, и после тонким слоем наношу метрогил гель. (от него может быть небольшое шелушение есть переборщить, но можно наносить его только на проблемные участки).
Есть еще такая мазь Изотрексин, она насится только на место воспаления, и достаточно сильно подсушивает.
П.С. все это по рекомендации косметолога, но индивидуально для моей кожи)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
А как насчет салицило-цинковой мази? Кто то пробовал, кому то помогает от высыпаний? Мне раньше помогала, а сейчас что то то ли со мной не так, то ли с мазью.
Я себе взяла лосьон Холи Ленд, мне понравился. А тут с вечера нежданно-негаданноСейчас под рукой только салицило-цинковая мазь есть, но в последнее время че то не подсушивает мне ничего(
Вот и я себе суперлосьон взяла)) Сейчас конечно прижечь ничем не могу, но буду иметь в виду! Спасибочки!!
барышни, а что за супер суперлосьон та такой ??
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Вот такой лосьончик)) http://www.israelcosmetic.ru/product/loson-dlja-rastvorenija-zakrytyh-komedonov-super-lotion-125-ml/
И на форуме покупаю его на разлив из проф. упаковок))) Цена намного приятнее)))
Последний раз редактировалось Bevi; 18.04.2014 в 14:05.
Социальные закладки