Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 114 из 142 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2835
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    У волос у корней жирный, на кончиках сухой. Я теперь все маски, все бальзамы, масла.....наношу на см 5 ниже корней, и все отлично. Еще раз в две недели мою голову шампунем-сульсена.
    Вам подходит этот шампунь, а у меня от сульсены прям раздражение, кожа на голове шелушиться начинает

2. Вверх #2262
    Новичок
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Очень полезная тема!
    Первое что я вспомнила из своей практики: я замораживаю отвар из ромашки и календулы и протираю этими кубиками льда лицо каждое утро!
    Если есть купероз нельзя лицо протирать льдом)

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от Karina03 Посмотреть сообщение
    Если есть купероз нельзя лицо протирать льдом)
    Еще как нельзя, я даже понятия не имела что у меня купероз, ну пару сосудиков после родов образовалось, пару звездочек, думала невелика беда. Сделала себе такой вот отвар и решила льдом протирать, такого ада моя кожа еще никогда не испытывала, пол дня красная ходила, нужно знать наверняка реакцию кожи на лед!

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Вам подходит этот шампунь, а у меня от сульсены прям раздражение, кожа на голове шелушиться начинает
    Попробуйте в шампунь добавлять масло.Когда нет времени на маски я так делаю.У меня шампунь с дозатором ,беру пару нажатий в мисочку и добавляют масла по вкусу(чу -чуть) и так мою голову и волосы не сушатся)

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Да, подходит...очень хорошо очищает волосы, аж до скрипа. И после обычно наношу маску для волос на часик -другой. И еще периодически..примерно раз в 1-1,5 мес..использую пасту сульсены, и еще масло их же купила))) Ничего плохого не заметила.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Попробуйте в шампунь добавлять масло.Когда нет времени на маски я так делаю.У меня шампунь с дозатором ,беру пару нажатий в мисочку и добавляют масла по вкусу(чу -чуть) и так мою голову и волосы не сушатся)
    Ого, спасибо, вот так никогда не пробовала. Проблему с шелушением я быстро решила, перешла на другой шампунь)), мне кажется что просто напросто конкретно для меня он не подошел.

7. Вверх #2267
    Ого, спасибо, вот так никогда не пробовала. Проблему с шелушением я быстро решила, перешла на другой шампунь)), мне кажется что просто напросто конкретно для меня он не подошел.
    Вы скорее всего правы, хотя он и предназначен убирать перхоть. Но бывают же исключения из правил)))

8. Вверх #2268
    Да, подходит...очень хорошо очищает волосы, аж до скрипа. И после обычно наношу маску для волос на часик -другой. И еще периодически..примерно раз в 1-1,5 мес..использую пасту сульсены, и еще масло их же купила))) Ничего плохого не заметила.
    Верю, у меня куча девуль знакомых пользуются и довольны. Дело таки в моей шевелюре, прихотливой, как оказалось

9. Вверх #2269
    Верю, у меня куча девуль знакомых пользуются и довольны. Дело таки в моей шевелюре, прихотливой, как оказалось
    Я вас понимаю...У меня тело такое прихотливое.....чуть что все сразу раздражение((((( Про косметические процедуры вообще молчу((( мучение да и только

10. Вверх #2270
    Я вас понимаю...У меня тело такое прихотливое.....чуть что все сразу раздражение((((( Про косметические процедуры вообще молчу((( мучение да и только
    У меня тоже пошла аллергия на все косметические средства после ветрянки.Как чем-то по пользуюсь ,не тем.
    Перешла на дехтярное мыло.И вме нормально.Моюсь и усыпаюсь только ним.А потом мажусь кремом)

11. Вверх #2271
    А я для тела использую обычное детское масло, после родов чем малую мазала , тем и себя, молочко и масло, отлично мне подошло

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для yarbra
    [QUOTE=Aevin;47116436]

Для концов лучше брать масло виноградных косточек,продается в любой аптеке.Оно не дает волосу сечся.Или попробуйте масло миндальных косточек,тоже хорошо для кончиков.
    А я читала, что восстановить волос можно только тремя маслами-авокадо,оливка и кокос, а все остальные не проникают в пору волоса...
    Насчет авокадо,могу подтвердить, после химии восстановила им волосы, да концы остались сечеными-их только под ножницы, но вот по длине структура действительно стала лучше, поэтому всегда улыбаюсь,когда слышу-волос по длине мертвый,...не живой,согласно,но восстанавливается на ура
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

13. Вверх #2273
    [QUOTE=yarbra;47142129]
    А я читала, что восстановить волос можно только тремя маслами-авокадо,оливка и кокос, а все остальные не проникают в пору волоса...
    Насчет авокадо,могу подтвердить, после химии восстановила им волосы, да концы остались сечеными-их только под ножницы, но вот по длине структура действительно стала лучше, поэтому всегда улыбаюсь,когда слышу-волос по длине мертвый,...не живой,согласно,но восстанавливается на ура
    Масло виноградных косточек препятствует сечению концов!!
    А так смотря кому какое подойдет!

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    [QUOTE=yarbra;47142129]
    Еще масло арганы

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    А я для тела использую обычное детское масло, после родов чем малую мазала , тем и себя, молочко и масло, отлично мне подошло
    Надеюсь не Джонсон Беби?Там маслом и не пахнет,чистейший нефтепродукт.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Смотря где куплен.Если в Германии куплен ,то врядли там нефтепродукт.

17. Вверх #2277
    Мама года
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я заканчивала курсы Карла Хадека по массажу-косметологии-ароматерапии и там рассказывали про масла минеральные, про Джонсонс Беби, что нельзя использовать их ,а детям тем более, создают на теле пленку и кожа не дышит, очень вредно. Вообще косметика не должна долго храниться, ее срок годности продлевают консерванты. Не вредными , природными "консервантами" являются эфирные масла, они не дают развиваться патогенной микрофлоре в косметических средствах. Многие жирные растительные масла следует хранить в холодильнике , но не дольше 6-8 месяцев.
    Я наносила масла (горчичное+масло мака+виноградная косточка+эф. масло голубой ромашки) по длине волос (примерно с середины до кончиков) и сухость уменьшилась. Вообще различные смеси масел использую вместо кремов на тело, отлично помогает при сухости кожи, особенно после ванны/душа .
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    vsudu Jonson baby oil odno i toge - 100% petrolutum. v USA toge.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Бюбхен и масло и молочки, и кремчик от зимних морозов от него. О Бюбхен много чего пишут, кому то нравится кому то нет, нам в свое время подошел. правда это было 8 лет назад. сейчас я для себя масло покупаю, стоит поменять вы считаете???

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для yarbra
    Бюбхен и масло и молочки, и кремчик от зимних морозов от него. О Бюбхен много чего пишут, кому то нравится кому то нет, нам в свое время подошел. правда это было 8 лет назад. сейчас я для себя масло покупаю, стоит поменять вы считаете???
    Очень хорошая фирма HIPP, у них действительно зачетные составы по всем продуктам, масло
    тоже

Ответить в теме
Страница 114 из 142 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права